Mio, да, ты права:( Кто читает этот дневник уже давно, могли заметить, что первая брань появилась тут совсем недавно. Я и в жизни вообще не матерился, но в последнее время меня слишком "колбасит" :(
SmellsLikeFish @ 21.6.2016 Мне тяжело найти этому объяснения.
Я его не катаю. И своим детям заблокирую ЗУМ. Но вчера мне хотелось играть даже после того, как я раздал немного бабосиков. НЛ10-16 я не был готов катать психологически, поскольку последний месяц и при плюсовой катке меня не затащить за компьютер и поэтому, пользуясь тем моментом, когда мне ХОЧЕТСЯ катать я выбрал этот лимит и эту дисциплину, решив, что скилл регуляров нл5 зум не сильно выше моего.
Я и так "забыл про покер" на чистых 3 недели за последние полтора месяца. Теория мне не поможет. Нужно играть, много играть, но вместо этого я ною, что у меня все плохо. Просто сажусь за игру в не лучшем состоянии + постфлоп ничего не могу сделать ====> тильт =====> -ЕВ. Все просто) Надоело это. Буду ставить будильник и катать по расписанию.
Кстати, меня так все заимело, что я посмотрел свои результаты.
Интересный день
Интересный он потому, что я офигел, увидев какие суммы крутились у меня на НЛ16 в день. Мне казалось все проходит в рамках 50$, а по итогу я 3 раза за этот месяц переваливал за отметку в +100$, но ни разу так и не завершил день.
Лучший день за текущий отрезок в 25 дней
Нельзя назвать ЭЭТОО игровым "днем". В тот полдень я впервые в жизни провел "мастер-класс" в виде онлайн сессии с другом. Он только начал играть, поэтому его удивлению не было предела, когда я клал оппов на точные руки и выигрывал стек за стеком. Если бы не он, то я бы и не сел катать в тот день
Общий график, в котором много апа, лака и плохого настроения
Я не навязываю свою точку зрения, но как человек, который 2 раза заливал кровью и потом нажитый банкрол в 1000$, могу сказать, что в моем случае, не надо заставлять себя катать и бороться с диспой, если не прет. Игра сильно страдает, и ты списываешь на даунстрик половину своих проигрышей, хотя не замечаешь своих очевидных ошибок, просто потому что показываешь Ц игру. Гораздо лучше потратить время на просмотр водов или на чтение книг/статей/дневников хайроллеров типа Форха и получить заряд мотивации, который сразу улучшит твою игру. Просто потому, что ты будешь в хорошем настроении.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и он ругается, где-то грустит один енотик