Ох и пост. Не сосчитать, сколько раз меня накрывали "мурашки" от текста. Не знаю, насколько это правильно и уместно в мои 20, но я хочу прокомментировать несколько моментов, на которые у меня, так сказать, "срезонировало". Не придавай особой важности моим словам, но со стороны иногда некоторые проблемы можно рассмотреть яснее, чем когда ты сам окунаешься в них с головой. Хотя, как гласит индейская мудрость: "Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах."
Искренность в наше время заслуживает уважения. И, я считаю, на искренность и отвечать нужно также.
V1rtuozzzzzz @ 16.8.2016
Многие наверное видели меня,как я сижу и пытаюсь ослабить боль,массажисты очень сильно помогали в такие моменты.Скорее всего это "психоматика" или еще что-то,у каждого своё мнение кто знает мою проблему
Соглашусь с тем, что это психосоматика. Спина - самая психосоматическая часть тела. Спина - опора. Боль в спине - опора слабая, либо ноша тяжелая, человек слишком много на себе тащит (сам) и не чувствует поддержки со стороны. А тут как раз всегда всё сам. У меня есть знакомая, она вопреки всем поступила в "кулек" на хореографа, часто жалуется на боли в спине. Один раз вовсе слегла на 3 дня, не могла встать - такие адские были боли. Казалось бы, спина не должна болеть у молодой 20-летней девушки. Нет опоры, нет поддержки. И здесь 2 пути: 1 - усилить опору, 2 - ослабить ношу. Возможно, избыточная важность цели, задачи играет также свою роль, нельзя сказать однозначно. Массаж устраняет физическое проявление, но причина остается. Нужно максимально расслабиться и как следует проработать этот блок. Это напряжение, блок, давление. Сразу с таким не справиться, как сразу же никогда не поднимают огромную тяжеленную плиту, придавившую человека. Медленно, постепенно, шаг за шагом лечи эту боль, не только физически, но и ищи её причину глубже. Любая боль "вытягивает" энергию, которая необходима для удержания состояния концентрации и сосредоточенности.
V1rtuozzzzzz @ 16.8.2016
друзья меня называют дипломатом,но в этих делах я Весы
V1rtuozzzzzz @ 16.8.2016
я по-прежнему верю,что когда-нибудь,я обязательно обрету спокойствие и будут жить в любви.Самая большая награда в жизни у меня еще впереди.
Весы (астрология) - символ уравновешенности. Но уравновешенная система не работает. Поэтому задача - действовать, исходя из баланса. Меньше метаться от одного к другому, больше гармонии.
V1rtuozzzzzz @ 16.8.2016
Иногда мне кажется,что меня еще до сих пор ещё держит и стоит мне вспомнить,что его уже НИКОГДА не будет,мне становиться невыносимо больно,хотя прошло уже много лет.Мне очень не хватает просто поговорить по душам,с тем,кто меня больше всего знал.
Осознай то, что за твоей спиной стоят десятки благодарных тебе людей, учеников, всех тех, да даже всех тех, кто ставил плюсики под постом в этой ветке. Еще за тобой всегда стоят твои предки, пускай ты не чувствуешь такой явной связи с ними, они всегда рядом. Это не пустые слова, это истина. И, наконец, за твоими плечами колоссальный опыт, жизненный путь, достойный написания ни одной книги. Только от осознания этого в тебе всегда должны просыпаться такие мощные силы, которыми запросто можно свернуть любый горы.
Ну и, конечно, понимание и "видение" игры здесь на очень глубоком уровне. И это удивительно - встретить открытого человека, который высказывает такие мысли.
Дальше немного отсебятины, так сказать, "сектантского околоэзотерического" бреда. В целом, я уверен в том, что в жизни абсолютно каждого человека когда-либо накрывает "жопа". Есть люди, которые могут рассчитать, в какой момент вас может накрыть та самая "жопа". И в эти моменты лучше всего двинуть на пару градусов широты и долготы в то место, где "жопа" вас не накроет. Точно так же каждому определенному человеку будет отлично складываться, к примеру, в Монте-Карло или на Кипре, но совершенно не складываться в Вегасе (сравните, к примеру, как складывалось в Вегасе Мише Семину и как абсолютно не складывалось Толе Филатову). Это всего лишь мысли для рассуждения, дать мысль глубже не могу, но знаю людей, которые капают в этом глубоко.
И помни: даже если сейчас полная жопа, то всегда все может стать намного хуже
V1rtuozzzzzz @ 16.8.2016
Я был настолько приятно удивлён,когда увидел.что тренер Хольца,вынес ему подушку под сиденье,чтобы тот сидел немного выше своих соперников,будучи достаточно не высоким парнем.Интересно,сколько он платит ему за это?
Хотелось бы написать немного про состояние концентрации и сосредоточенности за столом, но в голове немного каша, и это уже совсем может показаться смесью из области психологии и ззотерического бреда, а некоторые даже смогут после таких рассуждений поставить диагноз. Скажу так, даже наблюдая за позой, в которой сидит игрок, можно настроится на его состояние. Глядя на игру Натана, я вижу, как минимум, представителя скандинавской мифологии типа Вотана (даже имена похожи) или Одина. Действительно умеет находится в таком рабочем состоянии, которое помогает в нужный момент быть готовым тащить и "наводить страх" на оппонента. И это работает.
В общем, здесь я должен был бы написать какой-то итог. V1rtuozzzzzz, ты невероятный человек с удивительным жизненным путем и нестандартным глубоким пониманием игры, видением ее как систему, которая выбирает победителя. Я хз, че там тебя ждет впереди, но просто знай, что за твоими плечами такой опыт, что для тебя не существует такой дыры, из которой ты бы не смог выбраться победителем. Сохраняй позитив, искренность (это чувство в наше время днем с огнем не сыщешь) и будь всегда готов к победе. А ГСЧ подкручивать ты умеешь, я знаю, я проверял