Блог PokerBrothers - Будь Чемпионом!

90
lovekiev
columnist
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4690
  • Постов
    863
  • Просмотров
    114,625
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +19,910
1 40 41 42 43 44
  • Искренне желаю тебе побед!
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • Женя, желаю благополучно и быстро вылезти из этой "жопы".

И конечно успехов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • V1rtuozzzzzz @ 16.8.2016
    я сам испытывал достаточно часто проблемы с концентрацией,это мешало показывать свою А игру.Я подумал было бы круто,если бы были "методики"которые помогали бы справиться с трудностями во время даунстрика,отсутствие мотивации,проблем с концентрацией игры и кучей тонких моментов

Есть книжка на эту тему, Yurak2004 издавал её в Киеве, обратись, может у него ещё остались экземпляры, там действительно много полезных вещей, а для твоей школы она стала бы неплохим учебным пособием.
    Очень надеюсь, что PokerBrothers будет жить долго и счастливо.
    V1rtuozzzzzz, удачи тебе и твоим проектам!
    Ответить Цитировать
    37/41
    + 2
  • Ох и пост. Не сосчитать, сколько раз меня накрывали "мурашки" от текста. Не знаю, насколько это правильно и уместно в мои 20, но я хочу прокомментировать несколько моментов, на которые у меня, так сказать, "срезонировало". Не придавай особой важности моим словам, но со стороны иногда некоторые проблемы можно рассмотреть яснее, чем когда ты сам окунаешься в них с головой. Хотя, как гласит индейская мудрость: "Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах."
    Искренность в наше время заслуживает уважения. И, я считаю, на искренность и отвечать нужно также.

V1rtuozzzzzz @ 16.8.2016
    Многие наверное видели меня,как я сижу и пытаюсь ослабить боль,массажисты очень сильно помогали в такие моменты.Скорее всего это "психоматика" или еще что-то,у каждого своё мнение кто знает мою проблему

Соглашусь с тем, что это психосоматика. Спина - самая психосоматическая часть тела. Спина - опора. Боль в спине - опора слабая, либо ноша тяжелая, человек слишком много на себе тащит (сам) и не чувствует поддержки со стороны. А тут как раз всегда всё сам. У меня есть знакомая, она вопреки всем поступила в "кулек" на хореографа, часто жалуется на боли в спине. Один раз вовсе слегла на 3 дня, не могла встать - такие адские были боли. Казалось бы, спина не должна болеть у молодой 20-летней девушки. Нет опоры, нет поддержки. И здесь 2 пути: 1 - усилить опору, 2 - ослабить ношу. Возможно, избыточная важность цели, задачи играет также свою роль, нельзя сказать однозначно. Массаж устраняет физическое проявление, но причина остается. Нужно максимально расслабиться и как следует проработать этот блок. Это напряжение, блок, давление. Сразу с таким не справиться, как сразу же никогда не поднимают огромную тяжеленную плиту, придавившую человека. Медленно, постепенно, шаг за шагом лечи эту боль, не только физически, но и ищи её причину глубже. Любая боль "вытягивает" энергию, которая необходима для удержания состояния концентрации и сосредоточенности.

V1rtuozzzzzz @ 16.8.2016
    друзья меня называют дипломатом,но в этих делах я Весы

V1rtuozzzzzz @ 16.8.2016
    я по-прежнему верю,что когда-нибудь,я обязательно обрету спокойствие и будут жить в любви.Самая большая награда в жизни у меня еще впереди.

Весы (астрология) - символ уравновешенности. Но уравновешенная система не работает. Поэтому задача - действовать, исходя из баланса. Меньше метаться от одного к другому, больше гармонии.

V1rtuozzzzzz @ 16.8.2016
    Иногда мне кажется,что меня еще до сих пор ещё держит и стоит мне вспомнить,что его уже НИКОГДА не будет,мне становиться невыносимо больно,хотя прошло уже много лет.Мне очень не хватает просто поговорить по душам,с тем,кто меня больше всего знал.

Осознай то, что за твоей спиной стоят десятки благодарных тебе людей, учеников, всех тех, да даже всех тех, кто ставил плюсики под постом в этой ветке. Еще за тобой всегда стоят твои предки, пускай ты не чувствуешь такой явной связи с ними, они всегда рядом. Это не пустые слова, это истина. И, наконец, за твоими плечами колоссальный опыт, жизненный путь, достойный написания ни одной книги. Только от осознания этого в тебе всегда должны просыпаться такие мощные силы, которыми запросто можно свернуть любый горы.

Ну и, конечно, понимание и "видение" игры здесь на очень глубоком уровне. И это удивительно - встретить открытого человека, который высказывает такие мысли.

Дальше немного отсебятины, так сказать, "сектантского околоэзотерического" бреда. В целом, я уверен в том, что в жизни абсолютно каждого человека когда-либо накрывает "жопа". Есть люди, которые могут рассчитать, в какой момент вас может накрыть та самая "жопа". И в эти моменты лучше всего двинуть на пару градусов широты и долготы в то место, где "жопа" вас не накроет. Точно так же каждому определенному человеку будет отлично складываться, к примеру, в Монте-Карло или на Кипре, но совершенно не складываться в Вегасе (сравните, к примеру, как складывалось в Вегасе Мише Семину и как абсолютно не складывалось Толе Филатову). Это всего лишь мысли для рассуждения, дать мысль глубже не могу, но знаю людей, которые капают в этом глубоко.
    И помни: даже если сейчас полная жопа, то всегда все может стать намного хуже

V1rtuozzzzzz @ 16.8.2016
    Я был настолько приятно удивлён,когда увидел.что тренер Хольца,вынес ему подушку под сиденье,чтобы тот сидел немного выше своих соперников,будучи достаточно не высоким парнем.Интересно,сколько он платит ему за это?

Хотелось бы написать немного про состояние концентрации и сосредоточенности за столом, но в голове немного каша, и это уже совсем может показаться смесью из области психологии и ззотерического бреда, а некоторые даже смогут после таких рассуждений поставить диагноз. Скажу так, даже наблюдая за позой, в которой сидит игрок, можно настроится на его состояние. Глядя на игру Натана, я вижу, как минимум, представителя скандинавской мифологии типа Вотана (даже имена похожи) или Одина. Действительно умеет находится в таком рабочем состоянии, которое помогает в нужный момент быть готовым тащить и "наводить страх" на оппонента. И это работает.

В общем, здесь я должен был бы написать какой-то итог. V1rtuozzzzzz, ты невероятный человек с удивительным жизненным путем и нестандартным глубоким пониманием игры, видением ее как систему, которая выбирает победителя. Я хз, че там тебя ждет впереди, но просто знай, что за твоими плечами такой опыт, что для тебя не существует такой дыры, из которой ты бы не смог выбраться победителем. Сохраняй позитив, искренность (это чувство в наше время днем с огнем не сыщешь) и будь всегда готов к победе. А ГСЧ подкручивать ты умеешь, я знаю, я проверял
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 5
  • Siarhei_Bely,
    Siarhei_Bely @ 16.8.2016
    Искренне желаю тебе побед!

Этот момент с AJ наглядно показывает как мой внутренний мир влияет на результаты.
    В Минске проходил РПТ,я пришёл к Эрику и обьяснил свою ситуацию,он посадил меня в РПТ300 где за 1-ое было 50К,в какой то момент у меня в стеке было 6 бб,но день я закончил первым стеком,я пришёл домой,взял велик и поехал кататься по ночному городу.В этот день я познакомился с Алексеем Романовым,я видел его на Кипре,но я не особо иду на контакт без причин,мне понравилось как он смотрелся за столом,плюс я его выбил 99-AKs.И только потом я узнал,что это Mewezaso,я практически никогда не читаю форум и очень часто не имею представления,что это за человек перед мной.Последние несколько часов второго дня я играл за одним столом с Nikolosdlp,его я тоже в первый раз увидел на Кипре,тогда мне показалось,что он очень часто делал ребай.Он хорошо понимает префлоп игру в стеках 35-40бб,бабки на него не давили,как сам же он и сказал и по этому его игра была достаточно хороша.Я видел как он экспериментирует с телсами,таймингами за этим столом.В какой то момент,он набил стек выбив 2 игроков и наши стеки были 700К и у него 1.5М,у нас была сумасшедшая динамика,я поставил ему несколько 5 бет пушей,неоднократно мы обменивались 4 бетами.играли мы только вдвоём за столом,он настолько быстро выкидывал карты в пас,тем самым давая мне очень много информации о его театре личности.Надеюсь он это устранил в своей игре,выйграв потом Мейн.Нам объявили,что сформировался финальный стол,но в этот самый момент мы с ним были в раздаче на ривере.В предыдущей раздаче я выкинул на его 4 бет,он снова открыл 40К 10-20 блайнды,я поставил ему 118 и получил через 15 секунд олл ин 850К 43бб,у меня в стеке1.5К Через 2 минуты я его вколил.
    Разбирая эту ситуацию:сделав пас я переходил бы в финальный день с 1 стеком,я был бы очень сконцентрирован и не упустил бы победу.Почему же я тогда сделал колл?Попробую описать мысли своего Эго в тот момент,во первых я был на 100% уверен,что там не может быть хорошей руки исходя из нашей динамики.Второе,описывать телсы очень тяжело в тексте,ты просто видишь общую картинку и последовательность действий и реакцию тела,точек опоры глаз и тайминг всего этого на протяжение всего игрового дня,и каждый раз делаешь вывод.Он был обеспокоен,когда понял что у меня по ходу есть колл.Я ему даже сказал,что скорее всего я тебя вскрою,тем самым чекнув его ещё раз.Но самое главное даже не это,в тот самый момент главным и единственным фактором,который доминировал все остальные,Эго просто кричало что не простит тебе,что ты выбросишь на этот сильный мув AJ.Фактор страха у меня отсутствовал в тот момент.И все варианты в случае проигрыша этого самого важного банка глушило моё ЭГО.У меня было огромное количество времени,чтобы ещё раз всё взвесить........турнир был закончен и я мог думать сколько угодно.40бб.ДВЕ минуты КАРЛ.7место.Я очень хорошо себя знаю.чтобы знать чего могу добиться.Main Event.
    Всем удачи.
    Ответить Цитировать
    212/222
    + 7
  • SDW-Sakuta,

Саша,огромное спасибо за искренность в твоих словах.
    Ответить Цитировать
    213/222
    + 2
  • Siarhei_Bely, Alexeyka_30,

Спасибо ребята!
    Ответить Цитировать
    214/222
    + 2
  • B1GBRO,

Спасибо Саша,Karamba(Саша Жалнерчик) мне её тоже рекомендовал,когда я ещё был не в пропасти.апд Обязательно почитаю.
    Ответить Цитировать
    215/222
    + 2
  • Эх Женя, как же тебя угораздило снова оказаться в ситуации без БР. Такой отличный старт был прошлым летом (хороший апстрик и победы в Кипре и Барсе) - это лучше любой рекламы, сайтов для старта своей школы. И тут такая история. Тебя очень мало на форуме, старайся чаще отписывать в блог - не держи в себе до последнего. Я например, вообще не знал о всех этих проблемах твоих. Хотел взять долю на твою поездку в Барсу в том году, ты не появился тут- чтобы подтвердить. Верю, что победы снова придут, но сделай выводы. Все-таки БР-менеджмент это не пустые слова, стрики бывают у всех, когда ты играешь в СВОЮ-игру, но монеты и ключевые выставления не тащишь и соответственно нет результатов.

P.s. Желаю удачи и скорейшего разрешения всех этих финансовых вопросов. Надеюсь увидеть тебя за столами BPT в сентяюре. И попробуй скорректировать свой пакет в Барсу в сторону уменьшения загруза- доли продадутся лучше.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • antik_861,

Антон это мой путь,я сделал работу над ошибками и смотрю исключительно вперёд.Мондражирую немного,но это временно.Уверен,что это для чего то хорошего и нужно было.Продажу выкину сегодня ночью,будет только бронь,своих денег 1К на всю поездку,поэтому концентрируюсь только на мейн эстреллы и флай за 400.
    апд.Спасибо за поддержку и удачи в делал.
    Ответить Цитировать
    216/222
    + 2
  • Когда-то давно я читала книгу Защита Лужина, помню, что от первой и до последней строчки - это было какое-то погружение в водоворот безумия другого человека. Твой пост чем-то напомнил... ныряешь в начале текста и все никак не можешь выбраться наружу, глотнуть воздуха. Куда-то несет по течению беспорядочных слов и не понимаешь куда. Может и жизнь твоя такая же как этот пост? Может действительно мало опоры в жизни? Да что там опоры, порядка, распорядка, графика, планов? Безудержное веселье, путешествия, выигрыши, взлеты и потери - это все замечательно и очень нужно. Не очень верю тем людям, которые говорят, что только так и можно жить, все остальное - скука. Если такая жизнь приводит к таким душевным состояниям, как у тебя сейчас, я бы попробовала для разнообразия что-то новое: утренняя пробежка, работа от 8 до 17, тетрадочка с планами на день, неделю и год, тапочки и вечерние новости, собоечка с котлеткой и салатом на РПТ...(может не такие крайности, но что-то в этом духе).
    Возможно тебе нужна нормальная девушка для грамотного жизненного бр-менеджмента, может даже жена и детей штуки три. Очень рекомендую, дисциплинирует феноменально.

V1rtuozzzzzz @ 16.8.2016
    Иногда мне кажется,что меня еще до сих пор ещё держит и стоит мне вспомнить,что его уже НИКОГДА не будет,мне становиться невыносимо больно,хотя прошло уже много лет.

Как говорили в каком-то фильме. Я не знаю, куда уходят наши близкие, но я точно знаю, где они остаются. Жизнь - это череда потерь и разочарований, ушедших родных, друзей и не достигнутых высот. Вот и сегодня такой день - в котором я мог бы стать олимпийским чемпионом, но не стал.
    Почему в твоем посте так много прошлого и так мало будущего? Не важно, сколько раз тебя переезжали по ходу жизни, если у тебя все еще есть фишки... Почему отличный покерный игрок, который знает, что вылет из турнира - всего лишь всплеск дисперсии и отлично умеет справляться с этим моментом, постоянно возвращается к прошлым жизненным невзгодам?
    У тебя была отличная жизнь, яркая, интересная, все события твоей жизни привели тебя в эту точку пространства, где ты стал тем, кто ты есть. Скажи ей спасибо и иди дальше. Мы в тебя верим.

ПС я точно знаю, что твоя школа - это единственная школа, куда мне захотелось пойти учиться, просто был не очень подходящий жизненный момент. Придется тебе ее открыть обратно или я так ничему не научусь и ничего не выиграю
    Ответить Цитировать
    46/49
    + 13
  • [attachment=401861:media-sh...-Picture.jpg

Спасибо всем за поддержку!
    Ответить Цитировать
    217/222
    + 10
  • Спасибо всем за поддержку!
    Version 2.0
    Ответить Цитировать
    218/222
    + 3
  • Как успехи?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Женек, давай рассказывай как обстоят дела в Барсе?
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 2
  • В чипкаунтах Main Event на pokernews рядом с Jenya Gavrilovich под белорусским флагом значится предательское "busted".
    Такая же история с Mikalai Vaskaboinikau:sad:
    http://www.pokernews.com/tours/ept/2016-ept-barcelona/main-event/chips.htm
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • game over
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • https://vk.com/video?z=video145607096_456239023%2Fpl_cat_updates
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Натан в Минске забавные вещи выделывает, деньгами разбрасывается, пепельницами...
    или я что-то перепутал? :о
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блог,давай,заводись!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 40 41 42 43 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.