1 41 42 43 44 91
  • image.jpg

3763-1350395033.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/138
    + 1
  • MarkSergi, это какой-то ульяновский сел мссник)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/730
    + 0
  • Тяжело играть много, когда ужасно сдают, но еще тяжелей, когда сдают хорошо. Огромное желание закрыть столы и идти отдыхать.

Изи фолд же?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 7 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Shqual (UTG+1): $10.15
    Hero (MP): $10.00
    Setavol (CO): $10.42
    lmv-fer (BTN): $10.14
    vadim_audi (SB): $12.04
    twisterk_12 (BB): $10.19
    Fear2Death (UTG): $11.96

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with J
    heart.gif
    K
    heart.gif

2 folds, Hero raises to $0.30, Setavol calls $0.30, 3 folds

Flop: ($0.75) Q
    heart.gif
    6
    heart.gif
    T
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Setavol bets $0.39, Hero raises to $1.42, Setavol calls $1.03

Turn: ($3.59) 7
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Setavol bets $0.80, Hero calls $0.80

River: ($5.19) 4
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, Setavol bets $2.50, Hero folds

Final Pot: $5.19
    Setavol wins $4.96
    (Rake: $0.23)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/730
    + 7
  • sell37, думаешь там 89?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • я думаю там не так часто будут Ас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ничего хуже туза ставить не будет, я думаю. Ну тут либо блеф, либо натс. Учитывая бет-кол на флопе, блефа там почти нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/730
    + 1
  • sell37, ладно убедил)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • sell37, Ну видно конечно уровень. Молодец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/62
    + 0
  • 1. 3бет СОvsMP 5%, кб флопа в 3бет поте в позе 70, фолд на флоат на терне 80%, агрессия на ривере 28. Выборка приличная. Подумал, что на ривере еще можно добирать со всех тптк и доперов. Вообще линия очень странная у оппа. Мы тут вряд ли, что бьем.

St.D1ego (MP1): $10.00
    Hero (MP2): $10.55
    KeySssi (CO): $10.00
    1Asthma1 (BTN): $10.91
    peater88 (SB): $14.02
    Cayoosh16 (BB): $10.46
    Medic8681 (UTG): $10.15
    Nogano228 (UTG+1): $10.50
    MuddyDance (UTG+2): $9.85

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP2 with 7
    heart.gif
    7
    diamond.gif

4 folds, Hero raises to $0.30, KeySssi raises to $0.90, 3 folds, Hero calls $0.60

Flop: ($1.95) 2
    diamond.gif
    7
    spade.gif
    A
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, KeySssi checks

Turn: ($1.95) J
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.28, KeySssi calls $1.28

River: ($4.51) T
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.80, KeySssi raises to $7.82 all in, Hero folds

Final Pot: $10.11
    KeySssi wins $9.66
    (Rake: $0.45)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/730
    + 0
  • Сначала хотел написать, что ты чет совсем нитово стал играть, потом подумал, и решил, что фолд тут в принципе хорош
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/70
    + 0
  • Тебе по сути нужно эквити 25%. Думаешь не наберется блефов и переигранных АК, AJ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/73
    + 0
  • sell37, на АА и JJ, вполне линия годится по Моему мнению.

И еще у Тебя стандарт 77 колить без позы против 3бета в 5%?

А и еще Ты что НЛ10 катаешь? Я думал Ты уже на НЛ25 сидишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/62
    + 0
  • Nepkin1 @ 20.7.2016
    Тебе по сути нужно эквити 25%. Думаешь не наберется блефов и переигранных АК, AJ?

Понятно, что нужно выигрвать хотя бы 1 раз из 4, и наскребсти можно эти руки, 2 AJs, 2 ATs, 2 JTs, 2 A2s. Итого 8 комб переигранных. И вылью рук 9 сетов, 8 стритов (QKs, 89s). Итого 17. По математике вроде набирается, а по логике вроде бы нет.
    pshandrej @ 20.7.2016
    sell37, на АА и JJ, вполне линия годится по Моему мнению.

И еще у Тебя стандарт 77 колить без позы против 3бета в 5%?

А и еще Ты что НЛ10 катаешь? Я думал Ты уже на НЛ25 сидишь?

Как ты думаешь, у нас имплайдов больше против 3бета 1% или 10%? То есть, чувак 3бетящий онли АА,КК чаще отдаст стек, чем чувак с 3бетом А5,8T, K3? Короче, в этих позах против 100 бб стандарт. 22- 55 фолдил бы. Моего скила на нл25 не хватает и яйца еще не достаточно забронзовели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/730
    + 0
  • sell37 @ 20.7.2016
    Понятно, что нужно выигрвать хотя бы 1 раз из 4, и наскребсти можно эти руки, 2 AJs, 2 ATs, 2 JTs, 2 A2s. Итого 8 комб переигранных. И вылью рук 9 сетов, 8 стритов (QKs, 89s). Итого 17. По математике вроде набирается, а по логике вроде бы нет.

Да, но ты не забывай, что не все из этих велью рук у него будут с префлопа. Например, 98s не думаю. ТТ, тоже не уверен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/73
    + 0
  • Ничего ты не бьешь на ривере из вменяемого. И чек флопа очень характерный, как бы там не АА внезапно. В 3бет поте как-то реже блефуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/119
    + 0
  • Если брать чисто 5%, то там и АТ может не быть. 98 тем более. АВ, возможно, только мастевые. АК не факт, что так играть будет. Зато есть действительно 9 сетов, и как минимум 4 стрита (а возможно и все 16)

Против спектра его пуша АА, ВВ-ТТ, КД все, АВ все, АК все у нас 46% эквити, а если оставить только мастевые КД, АВ и АК (тип пушит только в четверти случаев), то у нас уже всего 27%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/70
    + 0
  • Тоже думаю, что с АК играли бы обычную линию. Там стабильно JJ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/73
    + 0
  • там по такой линии будут сеты АА,ему не от чего защищаться на флопе с натсом,с АК,AQ,AJ,A10 он ставил бы сбет ведь пары ниже одну улицу проколят,а так же выбивал тузы слабее ну и с АК добирал с тузов с кикером хуже.
    после выхода по сути это ничего не меняет для него и рейзить он не будет,ведь с гатшотом ты врятли ставил бы сам.
    КК,ДД,ВВ тоже ставили сбет как минимум флоп
    хороший фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • За последние пару недель прочитал 3 абсолютно разных произведения. Сначала захотелось вернуться в детство и прочитать Маленького принца. То, что в детстве казалось обычной сказкой, в этот раз прочиталось как энциклопедия характеров. Отличная добрая история про любовь, про вечную жизнь на земле и на небесах, пробирающая до мурашек.
    После была фантастика "День триффидов". Очень интересный сюжет, прекрасная задумка, книга читается на одном дыхании.
    А минуту назад я дочитал последнюю тысячатрехсотую страницу шедевра Грегори Девида Робертса " Шантарам". Гениальный роман, уникальный писатель, невероятная история. Хочется открыть книгу заново и читать ее бесконечно, чтобы опять погрузиться в тесные трущобы Бомбея и влюбиться в этот город и в этих удивительных людей с первой же страницы. Я завидую тем, кто еще не прочитал этот роман и будет впервые проходить с героем все испытания- сражаться, умирать, влюбляться, опускаться на самое дно и подниматься на вершину, когда вас будет тошнить вместе с ним и когда улыбка не будет сходить с лица, когда будет страшно за его жизнь и радостно от его невероятных спасений, когда в конце рассказа будете жалеть, что не записывали все гениальные мысли на отдельный листок. Он писал этот автобиографичный роман 13 лет, а первые 600 страниц черновиков были уничтожены во время его пребывания в тюрьме. Спасибо AlexZ1Z, за то, что упомянул об этом произведении у себя в дневнике. Я в восторге!
    И сейчас такое же ощущение, как после возвращения из шикарной поездки домой, когда живешь воспоминаниями и понисаешь, что больше никогда туда не вернешься.
    Да, и что читать завтра...
    Сообщение отредактировал sell37 - 21.7.2016, 3:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/730
    + 2
  • Карра забросил, я так понимаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/70
    + 0
1 41 42 43 44 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.