Отыграл как боженька сегодня
Не прекращаем танцевать!
bryan-ferry-dont-stop-the-dance.mp3 (10.1 мегабайт)Блин как ты экшн нашел вчера. Калупался в этом лобби весь вечер. Ваще нет ни хера фишей,
Grebnev0 @ 31.07.21Блин как ты экшн нашел вчера. Калупался в этом лобби весь вечер. Ваще нет ни хера фишей,
Не знаю, как ты вчера искал, но фишей был вагон с вагоном. За 2 столами сидел с одним и тем же фишем 70/40 и -80бб/100. На остальных столах были фиши похуже, но минимум -50бб/100. Самое смешное, даже очередей не было за столами.
Кстати, время не уточнил. Всегда играю где-то с 18:00 до 23:00. Возможно просто в "струю" попал.
хз я с 19 до 00 сыграть смог рук 300. 1 фиш столов на 5 и естественно все занято. Прям злой ушел что вечер проебал как будто проебал бабки
Grebnev0, о да, игра на нл16 напоминает мне ковбойские состязания, кто быстрее нажмет на курок клацнет свободное место)) по количеству столов это, конечно, с запасом самый немногочисленный лимит микро/лоу лимитов
Grebnev0 @ 31.07.21хз я с 19 до 00 сыграть смог рук 300. 1 фиш столов на 5 и естественно все занято. Прям злой ушел что вечер проебал как будто проебал бабки
А у тебя какие критерии игры? Я просто прям сильно не заморачиваюсь, вижу типа с впипом 40 и добрый вечер я тут присяду
Я часто сажусь за не плохие столы, чтобы занять очередь за хорошими. Пока жду свою очередь за стол, играю очень тайтово, особо ни с кем не зарубаюсь.
johnpsg, да в целом как то по настроению получается. Иногда просто хочется поиграть и сажусь после нескольких минут безуспешного поиска за то что есть. Пару дней назад тренер мне за это пизды вломил вот теперь сижу ищу что то хотя бы от 50 и проебал вечер ))) Буду что то новое подключать. Злят эти старзы посленее время
Grebnev0, да понимаю,я сам иной раз приду после работы и думаю - ну какой нах селект, я просто хочу играть)) но все же искоренил в себе эту привычку и теперь без чела с впипом 40+ не сажусь за стол.
Grebnev0 @ 31.07.21сижу ищу что то хотя бы от 50
А ну тогда понятно, ты же тоже на нл16? Вполне можно вечер проебать, охотно верю. Тогда тебе надо подключать нл10, нл25
А и вдогонку вам историю,все хочу написать да руки не доходят.
Звонят мне на мобилу (блядь а на куда же еще) дней 5 назад с неизвестного номера. Ну алло.
-Алло, здравствуйте это военкомат вас беспокоит, Евгений Александрович?
Ого, так так. Мне вроде 27 уже исполнилось, военник на руках, какого вы мне звоните....?!
Начали спрашивать моё семейное положение, адрес, место работы. Ну точнее как спрашивать, они и так все это знают, я просто подтвердил данные. А потом выдают чудо предложение! Они обзванивают офицеров запаса и предлагают заключить с ними контракт. Формируют полк по ликвидации чрезвычайных ситуаций и устранению всех этих самых последствий. То есть ты продолжаешь жить дома, работать, но как только что-то произошло-будь добр. Вне зависимости от того вызовут тебя или нет(как она сказала вы может вообще за год контракта никуда не поедите) платят ежемесячно аж целых 8000 рублей, +раз в год (или 2 раза не помню) сборы на сколько-то там дней и за них платят еще 30000 рублей. А ещё мне пообещали по окончанию контракта присвоить капитана запаса.
Ну я, офкоз, отказался от такого предложения. Названная сумма денег мягко говоря не заинтересовала меня, воинское звание тоже. Я вот старший лейтенант запаса, и что? Да ничего..
А ещё я вспомнил историю моего отца.1986 год, его вызывает военкомат. Моему бате 32 года(офигеть, мне сейчас почти столько), в армии он был химик - разведчик. И вот ему говорят что где-то на Украине случилась авария на АЭС, и они формируют бригады по ликвидации этой аварии. Как химика-разведчика его зовут, но так как у него на тот момент уже двое детей, то зовут добровольно. Естественно об этом никто особо ничего не знал, никто не знал и последствий. А мой батя знал, он у меня не глупый человек и понял, что авария на атомной станции-такое себе. Он отказался. Что было бы если бы он поехал в Чернобыль? Ну, возможно моего отца уже бы не было, собственно как и меня.
И вот почему то когда мне предлагали заключить контракт у меня сразу в голове всплыла та история)) Понятно я не химик, но пожалуй я лучше продолжу работать в торговле, а вечером играть в покер)))
johnpsg, Да уж с Минобороны связываться нет никакого смысла. И батя твой красава и ты пошел по его стопам))
Сегодня мой самый активный день в блоге с запасом))
И самый плюсовый месяц!
Best month!
Отчёт - июль
НЛ25 конечно подкачал, но всё равно очень рад. +выполнил два челленджа 2х40 и 15$ примерно сундуками насыпало (первый раз у меня появился золотой сундук, ну надо сказать с этими всеми нововведениями от старзов по РБ прям чувствуется прибавка), так что можно сказать первый раз 500 бачей в месяц покером пробил
Некоторые мысли:
1. ПОРА ИГРАТЬ НЛ25!!! Я уже очень привык к нл16 - мне комфортно психологически, все ребзи размечены (что не так трудно, когда у тебя около 15 активных столов эвридэй), нотсы написаны и т.д. Но надо стараться выходить из этого болота и прыгать в другое болото БР позволяет сделать шот на 20 БИ, в целом надеюсь мне этого хватит и я смогу закрепиться на 25-ке. Это собственно основная цель на август - прощупать новый лимит, позаписывать нотсы на поле, ну и желательно не получить по щам. Любой плюс в августе буду считать положительным результатом.
2. ДИСТАНЦИЯ. Всё-таки пора признаться себе, что 20-25К рук в месяц - это тот максимум, который я могу себе позволить. В этом месяце я катал максимально как позволяло время, так что не стоит строить иллюзии о 30-35К рук в месяц - лишнее расстройство и подсознательное, что цель не выполнена. На данный момент эта цель просто недостижима для меня.
Ну всё, gl всем, gl мне, думаю свои страсти на новом лимите я буду освещать графиками почаще, может и раздачки какие буду кидать
johnpsg, очень хороший результат!
Тащи! Удачи!
johnpsg @ 31.07.21Grebnev0, да понимаю,я сам иной раз приду после работы и думаю - ну какой нах селект, я просто хочу играть)) но все же искоренил в себе эту привычку и теперь без чела с впипом 40+ не сажусь за стол.
А ну тогда понятно, ты же тоже на нл16? Вполне можно вечер проебать, охотно верю. Тогда тебе надо подключать нл10, нл25
на 25 с селектом ещё хуже, столы классные есть, фиши отменные есть, вот только к ним не подсядешь, гонка на самые быстрые руки
С кайфом посмотрел сейчас ЛА на ОИ. Ну конечно мировой рекорд в тройном у женщин - это было мощно! Рохас ты просто космос!
Ну и мои любимые и родные 100 метров! Итааааалия!!!! Я просто в шоке, ну красавчик Якобс и результат то 9.8!Это вполне достойно и быстро! Очень даже быстро. На Якобса был кэф на победу 22х до старта соревнований)) Это, конечно, сенсация.
johnpsg, отсутствие селекта, это не соревнование)
Спасибо, ребята!