Niveika, с самого мелкого возраста садят на цепь, чтобы можно было его потом привязывать и он не свалил. Он привыкает к тому, что цепь ему не порвать и когда взрослеет уже не пытается вырваться. Прям как у людей.
А слонику 2 месяца и одна неделя всего, кроха еще та.
С футбиком, думаю, что время ценнее чем добираться более часа в одну сторону и еще там не договорено, а все на птичьих правах, как я понял.
Типа пришли европейцы и если им не хватает народу, то тогда соизволят парочку людей взять. Кароче так себе затея. Пробую собрать в чатике народ у нас на "районе", в скайп-чате 45 человек, но пока тоже тишина.
Сегодня снова по плотной программе день прошел. С утра часовая пробежка, встреча рассвета, потом потренил старшего плаванию в бассейне, под водой ему легче дается чем над, затем короткая сессия и поехали на Monkey Hill обезьян кормить и в Wat Chalong по святым местам. Затем хоть убей, но жара так изнуряет, что снова срубило в полном составе в сон, затем выбрались на закат и как бы все... Темень темная и время спать.
Пару фоток по традиции:
На Манки Хилле:
Для детей - супер восторг, зоопарк без клеток. Правда, мужик типа секьюрити сторожил в теньке на мопеде, чтобы отбиться если что.
Повсюду предупреждающие знаки, что могут покусать, если им что-то не понравится. Мы по Бали знаем какими обезьяны могут быть неадекватными.
Спиной не поворачивались, много орехов и бананов не носили за раз. Стремные товарищи.
Тачку даже хотели отжать:
Самопальная качалка под открытым небом, видимо тут они и занимаются:
Возле Чалонговского храма, команда в сборе:
Храм красивый, но ушатанный маленько, его то ли не обновляют, то ли быстро все в негодность приходит от влажности:
Просветеления вам:
По дороге домой увидели рекламу международного десятимильного забега на севере острова, старт 19 марта, хочу поучаствовать.
Всем отличного вечера!
Ориентир на фотографиях, среднее по массе, нашел в семейном архиве:
84 кг
81 кг
Уже две недели как мы на острове. Время неумолимо. На заре времен считал, что покер это дело скилла, немного психологии и удачи, затем наступил период осознания того, что психология также важна как и скилл, ну а в последнее время склоняюсь к тому, что психология имеет первостепенное значение и предопределяет успешность игрока. Уверенность в своих действиях, настрой, способность концентрироваться, общий эмоциональный фон. Сейчас считаю что именно эти факторы (по крайней мере для меня) имеют первостепенноважное значение в плане выживания в покерной среде. Иначе как назвать, то, что дома меня колбасило в крайности, положение казалось таким нестабильным, эмоциональные качели, переживания, не редко депрессии. Сейчас за почти две недели пребывания в Тае был только один нулевой день. Возможно подход, возможно внутренняя гармония и переживание сиюминутного счастья, возможно и то и другое, но факт остается фактом.
Завтра по плану ожидается бег на пульсе до 130 более полутора часа, надо морально настроиться к работе.
Пару фоточек на ночь глядя:
вечер на Кароне:
сегодняшнее идеальное море на Най-Харне:
великолепие с вьюпоинта возле ветряка:
качалка:
Всем отличного вечера!