Всем привет. Я покерный распиздяй. Такое наверно могут сказать многие игроки в покер, но распиздяй то я! В общем после очень долгого перерыва в покер, решил снова начать наживать но только в спины с самых низов (пасибо Олегу что снова взял под крыло) Буду стараться выкладывать интересные раздачи, графики. Обсуждать любые темы, всем добро пожаловать Играю на айпокере 0,50 под ником WinAllspin
Цель #1 понимание игры Цель #2 разбор, обучение Цель #3 ежедневная дистанция 100-150спинов Годовая цель плотно закрепится в спинах 7-15лимит и поехать зимой в Тай
И куда же без графика все что имеем на данный момент
Больше изолейтов в позе на лимп делай. Смотри стату лимпфолд (L/F) у оппа и поливай в тех, у кого эта стата больше 50, полагаю) И в ха так же, ток без позы. Для того, чтобы чувствовать себя комфортно в таких раздачах, разбирай постфлоп. Линии выбирай оптимальные и все такое=)
SerhioMarikone @ 6.2.2017 Больше изолейтов в позе на лимп делай. Смотри стату лимпфолд (L/F) у оппа и поливай в тех, у кого эта стата больше 50, полагаю) И в ха так же, ток без позы. Для того, чтобы чувствовать себя комфортно в таких раздачах, разбирай постфлоп. Линии выбирай оптимальные и все такое=)
начал сессию сыграл 4 спина 2 выйграл 2 воткнул, отображает только топ1. почему?
трекер и айпокер плохо дружат, у меня такая же проблема, у тебя с 1 картинки уже видно что общее кол-во туров, и распределение по местам неверное, соответственно он не учитывает часть туров, которые ты проиграл, поэтому завышена желтая+зеленая, короче граф не соответствует действительности
kiraj @ 6.2.2017 трекер и айпокер плохо дружат, у меня такая же проблема, у тебя с 1 картинки уже видно что общее кол-во туров, и распределение по местам неверное, соответственно он не учитывает часть туров, которые ты проиграл, поэтому завышена желтая+зеленая, короче граф не соответствует действительности
может быть ты и прав спорить не буду, не соответствует только распределение мест, в графике 4х спинов видно все спины показывает а по местам нет. Кол-во спинов на графике чипы все верно. Все равно ебанутая триалка мне сказали с пт играть я выкатываю, вообще ее раньше не юзал но Вв конфе подниму этот вопрос
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
распиздяй. Такое наверно могут сказать многие игроки в покер, но распиздяй то я! В общем после очень долгого перерыва в покер, решил снова начать наживать но только в спины с самых низов (пасибо Олегу что снова взял под крыло) Буду стараться выкладывать интересные раздачи, графики. Обсуждать любые темы, всем добро пожаловатьИграю на айпокере 0,50 под ником WinAllspin
Цель #1 понимание игры
Цель #2 разбор, обучение
Цель #3 ежедневная дистанция 100-150спинов
Годовая цель плотно закрепится в спинах 7-15лимит и поехать зимой в Тай
И куда же без графика все что имеем на данный момент
Лимиты
Ipoker (winner) 0,50 427спинов +179чипов +37,20 пройден