Всем кто хочет попробовать свои силы в покере с игроками из СНГ, могу предложить свой промокод при регистрации и любую помощь, по софту, стратегии и тактики, помочь в создании банкрол!
filnovoros @ 10.3.2019 sui_misha,Добрый вечер. Подскажите это только для тех кто зарегается или вы занимаетесь обучением?
Я занимаюсь обучением на начальном этапе, т.е. могу позаниматься с начинающими игроком,у меня есть несколько учеников. Могу подсказать разные стратегии по развитию банкрола например! как в свое время я например создавал его!
После первых минут 15-20 у меня сложилось ощущение что она недалекая мошенница. Т.е. когда неадекватные люди частично говорят адекватные вещи - я перестаю их воспринимать. И вряд ли это может быть реально полезно, хотя многие таких защают, аргументируя тем, что они говорят местами здравые вещи. Но мне кажется что это очень похоже на примерно такое: - Тут врач предлагает делать зарядку по утрам и засовывать в жопу огурец! - Да он шарлатан. - Но как же, зарядка правда очень помогает организму и исследования есть, зря ты так про него.
Всем привет! В данный момент решил отдохнуть от мтт, потому что уже как 2 месяца словил стрик! И обычно я беру перерыв в такие моменты, играю в кэш и работаю над игрой! Проверяю новую систему лояльности на покердоме! А как вы боретесь с даунстриками?
ph0 @ 16.3.2019 sui_misha, в Сочи не едешь? Смотайся на сходку форума, сыграй саты на мэйн. Если струи в онлайне, надо разбавлять оффлайном. Инфа соточка!
Особенно если поймал стрик , лучше тогда уже СПФ подождать, ЕПТ не самая дешевая серия
С этой недели начали подготовку к Scoop. Месяц назад вывел практически все с ПС,хотел попробовать поиграть от друга бэкера и заодно потренироваться,но не сраслось у нас, так как у него нету времени,ну и его можно понять он поднимается по лимитам сам много занимается! А так как я депать не особо люблю короче решил раскрутиться со 100 баксов до 10000,посмотреть за какое время я смогу это сделать и смогу ли) Ну так вот с прошлой недели начал катать микролимиты,каждый день стабильно финалка какая нибудь,сегодня было 3 финалки и вот удалось после большого перерыва в мтт взять топ-1, нервная была катка, все таки турбина но удача была на моей стороне! Так что с возвращением в мтт P.S. Советую всем брать время от времени перерыв на отдых или перейти в какую нибудь другую дисциплину,например в кэш!
Всем привет! Наступает тот сам долгожданный момент в году,когда начинается моя любимая серия SCOOP, плотненько готовлюсь к ней! Сегодня выложил 2 небольших пакета, смотрим и броним, кто успеет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я про это)