Я сейчас в Анапе живу,го твою рыбу торговать тут !)
Чехонь с Астрахани жена вяленую привозит каждый год, когда ездит к родственникам в Ахтубинск. Я так то пиво редко очень пью, но в этот период срываюсь, ничего не могу с собой поделать. Вобла не так заходит , чехонька просто пушка-бомба.
vot_eto_prikol @ 14.10.22Goyaale, знаю Чижа (не лично), смотрел. Ещё бы! Астраханскую рыбу знают все жители СНГ)
у Чижа есть вот этот видос с чат рулетки, когда первый раз смотрел его, почему то показалось как будто в чат рулетке столкнулись Блекстек и Алтал
Bushido_ru, а в не сезон есть смысл такой торговли? Слышал что все курортные городки живут от сезона до сезона.
Goyaale, чехонь это отдельная песня!) Рыба огонь и ловить её приятно!
Осваиваю новый рум)
Октябрь 2022.
Не хочется писать отчёты, когда закончил месяц не очень. Понизили уже второй раз по АБИ (каждые - 200 би мейка спукают на лимит). Сейчас катаю АБИ 7. Но раз я уже назвался груздем, то полезаю в кузов с очередным отчётом). Мейк на пике был 4277 евро или 357 БИ. Но как известно 300 БИ это рабочие просадки, с которыми почти каждый МТТшник сталкивался.
Задача в этом месяце помимо самой очевидной была выработать график катки и вернуть своё нормальное ЕВ. Особенно на гг. Сыграл 359 турниров без покердома. С ним наверное 390-400.
Результаты такие:
По ЕВ так:
При чем в начале месяца видно, что играл плохо. Связываю это прежде всего с тем, что с женой дома были проблемы. Впервые в жизни у нас дошло до того, что мы начали думать с кем оставить ребёнка (никто не хотел уступать), сообщили о своим решении родителям и на серьёзных щах обсуждали развод. Я жутко переживал. Слава Богу, мы смогли решить этот конфликт. Для этого позанимались у психолога, после чего сели и просто говорили. Я услышал жену, а она меня, ну и в итоге всё окей.
Сразу после этого, я начал налаживать свой режим, сбавил обороты ночных каток в оффлайне, стал больше отдыхать (конфликты из-за этого тоже были, так как стал раздражительным и туповатым из-за недосыпов).
После того как всё наладилось, наладилось и EV:
Самое главное достижение этого месяца, это EV на гг:
БЫЛО
СТАЛО
В очередной раз убедился, что режим каток и психология очень важны для положительного результата.
Доволен прежде всего тем, что показал хорошее ев на блаиндах, стал активно пользоваться пробами и чаще доезжать до финалок. Пока особо не складывается в поздних. Причём часто отлетаю 70 на 30 в формате бвб А10<А5 или 1010<А6 на каких нибудь финалках. Разок даже финалку запорол мисскликом) Был третьим стеком, вколил репуш от второго и поехал в монетку с J8о. Жалко чуда не случилось .
В оффе отключил кеш, оставил только турниры. Это было общее решение с беккером, так как в кеш стал много заливать. Думаю, что этот залив в том числе из-за недосыпов был и проблем дома. Сейчас правда не складывается, если так можно сказать, когда играешь 2 турика в неделю)
Из последнего. Турнир по 10 к, 19 человек было, 7 осталось, 4 в призах. За первое около 100 к.
У меня первый стек, я на ББ. В игре 760к фишек, у меня 240к. Блаинды 2500/5000. Все пасс, пьяный чел на блаинде пихает 94к. У нас АQo. Конечно колл.
Поехал АQ vs Q7. Флоп 77J, ривер А)).
Ну или в кеше. Эфф стеки по 20к (350 баксов где-то).
KJs.
Доска Q102ss. Наше фд+двусторонка. Даю плотную.
Ривер 9. Поехало второе фд. Даю потбет. Там колл.
Ривер K не в масть. Допушил в телефонистого оппа, который постоянно меня блефкатчит, посмотрел на AJ .
В онлайне ты просто закрываешь стол и у тебя висит ещё 9, а в оффлайне тупо едешь домой с другого конца Москвы. Острее переживаешь, что ли. Хотя ситуация рабочая по сути. Ну да ладно, всё будет окей!)
Про не покер.
Автобусы работают, отличная поддержка штанов. Времени немного занимает, деньги приносит. Воблу вторую партию брать не стал, так как приоритеты изменились. В середине октября прилетел оффер от интересного проекта. Говорить пока не могу и не хочу, так как на стажировке и уже накосячил пару раз. Если пройду стажировку, обязательно поделюсь в блоге.
На другие проекты времени не остаётся, поэтому новую партию рыбы пока не брал. Сделал приоритет на этот оффер, так вижу в нём перспективу, особенно в это неспокойное время. Живу в режиме работа-катушка-обучение-сон.
Ну и ещё вот такие мысли. Охуеваем от платежей: 40 к за сад, 44 за квартиру, 40 кредиты, еда 40, а ещё есть расходы на здоровье, коммуналку, одежду и так далее. Как я понял, в Москве не сложно зарабатывать 200 к на семью, здесь сложно жить на эти деньги если ты из региона и у тебя есть ребёнок. В своём городе при уровне текущих доходов, я бы чувствовал себя гораздо свободнее, но там таких возможностей нет. Но это всё лирика. Заднюю давать не собираемся, будем покорять столицу дальше. Думаю, что комфортно жить и откладывать получится с доходом 350 к+.
В общем, фармлю ЕВ, жду зарплаты с покера, врываюсь в ноябрь!
Привет Макс! Держись! Тоже был в мейке на 280би. отбил за 1 турик. И тебе того же!
Сам знаешь, что одна монетка решает месяц. а у некоторых год)))
Стажировку не прошёл. GG)
alemark74, жиза!)
parenel, всё равно не жалею)
40К за сад, съемная квартира и 40 за кредиты.
Что то не состыкуется в бюджете )
beermix, что именно?
Если снимаешь жилье, то наверняка не платишь ипотеку.
Значит кредит за авто, еще куда не шло. Если нет, то с финансами печальны дела.
На еду тратите 40К на троих. Весьма скромно.
И в то же время сад за 40К. Ну не тянет бюджет по всем признакам за сад на эту сумму. Скорее всего или личные загоны или переоцениваете значимость этого сада.
Понятно, что это лишь мои домыслы и как тратить ваши деньги, решать должен не я )
beermix, честно говоря, не понимаю мысль, которую ты пытаешься мне донести.
vot_eto_prikol, 40к за частный садик платить конечно такое себе. Если бы ты смог как то прописать ребёнка в Москве, то городской садик обходился бы тебе от 0 до 3к рублей в зависимости от посещаемости. И ещё бы смог получать соц выплату ребёнок, если вы с женой попадаете под категорию малоимущих. Там разные критерии , но не долго делается и легко доказуемая которая программа, там 20к в среднем падает в месяц до 7 лет возраста ребёнка.
А проблемы кто сидит с ребёнком, когда тот болеет например, решить возможно например если с женой сесть и определиться , кто из вас будет "ледоколом " в семье. То есть имеет большие шансы на продвижении в карьере, в стабильном хорошем заработке, чтобы не случилось идти зарабатывать и приносить этот стабильный доход в бюджет. И вот тот и сделает упор на карьере. А второй прикрывает с ребёнком, пусть будет иметь доход нестабильный, а какой получиться исходя из ситуации.
Поделили
Goyaale, спасибо за инфу, но с платежами пока справляемся. Просто не привыкли платить так много за услугу, которая положена по конституции)
Прописку пытались сделать, даже на авито чела нашли, который делает. В МФЦ пришёл наркоман лет 25, показал документы, по которым в его квартире на 50 квадратах вписано 10 человек при норме , кажется, в 10 квадратов. В общем, сделали себе времянку по месту жительства фактического, встали в очередь, ждём сад. Лет 5 осталось)
По поводу статуса малоимущих. Даже думать не хочу про то, чтобы делать себе такие статусы. Лучше устроюсь на 2 работы, чем буду так называться себя и свою семью, пусть даже на бумажке.
По поводу ледокола отличная страта.
22Olga, пиши адрес в лс, вышлю) Но доставка на тебе