Кинул на 3180$

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5266
  • Постов
    911
  • Просмотров
    135,173
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -2,292
1 41 42 43 44 46
  • Truetuller, и так меняла лохонулся что дал реквизиты? А я лоханулся что отправил? Это с какого хера я лохонулся? Объясни конкретно,в какой момент я лоханулся? Проспись!
    Ответить Цитировать
    342/386
    + -9
  • tipitip, отвечу за 100$. Точнее продублирую. Нету рук,плати.
    Ответить Цитировать
    343/386
    + -8
  • Ты и правда трутеллер)))
    Ответить Цитировать
    344/386
    + 0
  • samexsky22 @ 28.1.2021
    tipitip, а с чего ты взял что человек который предлагает встретиться в РОВД вообще не хер с горы? На данный момент так и есть. Я же предложил давай данные будет заявление. С какого хера я должен куда то ехать уже будучи обманутым? Что-бы просто так покататься лол? Ты хоть думай что пишешь,и принимай больше веществ для ясности ума. Но мне интересно чем тебе помогут в РОВД?) Вернут монеты? Не знал что такое возможно. Но ты видимо профи в таких делах,да? И да,снова здорово,какой то идиот уже задавал такой же вопрос,даже не раз наверное. (Умному человеку понятно,что к чему и какое нахер тут РОВД)

на данный момент хер с горы тут ты. он то готов идти в ровд, подтвреждать свою личность нетси комп, и если нужно приводить сведтеелй что он в этот день работал и так далее. так или иначе он готов деанонимизироваться к томуже у него уже были личные сделки судя по отзывам значит люди его вживую видели. кто ты - хз. чем помогут в ровд вроде понятно. ты пишешь на него заяву. он дает всю доказуху. судя следствия и так далее. ты же этого хочешь- так он готов- только сразу с личной встречей что бы это небыло одностороней возней. это ты заднюю даешь. он то не боится показаться.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 4
  • samexsky22 @ 28.1.2021
    tipitip, отвечу за 100$. Точнее продублирую. Нету рук,плати.

готов забить спор с независимым судьей( меня бы лое устроил). скидываемся по сотке (с переводом сразу судье) - независимый судья дает вердикт- если твое "обьяснение" почему мошеник (будучи и менялой одновременно)не взял 5к будет не выдреживать критики 200 мне. если ты даешь адекватное обьяснение увязывающееся с логикой- 200 тебе. идет?
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 2
  • samexsky22 @ 28.1.2021
    Truetuller, и так меняла лохонулся что дал реквизиты? А я лоханулся что отправил? Это с какого хера я лохонулся? Объясни конкретно,в какой момент я лоханулся? Проспись!

что бы меняла лоханулся- необходимо было что бы МОШЕННИК вклинился к вам- а это могло произойти тоьлко если ты добавил МОШЕНИКА а не менялу при первом контакте. та кчто да- первым должен был лохануться ты.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 19
  • tipitip, так ты объясни чем помогут в РОВД,и где пруфы что он куда то там пойдет? Ты же начал говорить говори до конца. И где ты увидел чтобы хоть один написал что он норм меняла и работал с ним? Какой то тип про трезор только писал. На данный момент мы имеем факт наебалова игнорирования,и беспечного отношения. Что ты там себе напридумывал я не знаю. Ну а если ты мастер оскорблений и ахуительных доводов,набери и скажи все это,а мы потом все вместе послушаем. Чего пальцы то ломаешь строчишь?
    Ответить Цитировать
    345/386
    + 0
  • tipitip, или можно просто почистить чат и пиздануть что- так это не я,пруфов нету конечно,но это похер,тут и так прокатит. Что ж ты в одну сторону только клонишь.
    Ответить Цитировать
    346/386
    + 0
  • samplemorality, ну это если я общался с мошенником. Что никак невозможно доказать. На слова тут же не верят. Тем более переходя по ссылке с компа я хз как такое возможно. И то в этом случае распиздяйство менялы стало причиной отправки средств. Что никак не снимает с него ответственности.
    Ответить Цитировать
    347/386
    + -5
  • Колхозникам глупым невдомёк,что в том и причина арбитража,наличие реквизитов в личке джипси. Но все равно несут какую то хуйню) Цирк
    Ответить Цитировать
    348/386
    + -9
  • samexsky22 @ 28.1.2021
    tipitip, или можно просто почистить чат и пиздануть что- так это не я,пруфов нету конечно,но это похер,тут и так прокатит. Что ж ты в одну сторону только клонишь.

я поддреживаю ту версию в которой вижу логику. в твоей версии логики невижу ибо НИОДИН МОШЕННИК НЕ ОТКАЖТЕС ВЗЯТЬ БОЛЬШЕ. а ты толдычишь уже 150 раз одно и тоже. Хер с горы. нерпидет. ровд не поможет. более того когда ты неможешь что-то логически опровергунть ты начинаешь кукситсья и переходишь на оскорбления . так себе стратегия.

если уж такое дело что ты боишься что он не придет и ты зря приедешь- по сотке скиньтесь гаранту. если он непришел- все тебе уедет. если ты непридешь все ему- как компенсация за потраченное время. но я уверен что ты и так не согласен)
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 2
  • samexsky22 @ 28.1.2021
    Тем более переходя по ссылке с компа я хз как такое возможно

Ты вроде писал что вручную набирал телегу или я что-то путаю?

samexsky22 @ 28.1.2021
    Что никак не снимает с него ответственности.

Согласен. Я уже писал выше, что меняла совершил очень грубую ошибку.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • samexsky22 @ 28.1.2021
    Колхозникам глупым невдомёк,что в том и причина арбитража,наличие реквизитов в личке джипси. Но все равно несут какую то хуйню) Цирк

у тебя есть своя версия о причинах нахождения там реквизитов левого кошелька и у менялы есть своя версия. ПОЧЕМУ твоя версия должна быть принята как истинная а его как ложная? в пользу его версии говорит то что мошенник не откажется взять БОЛЬШЕ если может. что говорит в пользу твоей версии что это он сам дал левый кошелек и небыло третьей стороны ?
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • tipitip, то что ты слепой идиот я уже понял. Исходя из этого ты и несешь чушь про то,кто бы там сколько взял. А если да кабы,как ты говоришь,так ты наверное так и живёшь да? А нука засуну голову в унитаз,стану умней или нет? Никаких намеков нету что станешь,но ведь пробуешь да?
    Ответить Цитировать
    349/386
    + -10

• tipitip, или можно просто почистить чат и пиздануть что- так это не я,пруфов нету конечно,но это похер,тут и так прокатит. Что ж ты в одну сторону только клонишь.

%:;7$% Включи уже логическое мышление, а? Тут НИКТО не писал что невозможно такое, что меняла - мошенник. Так же как все еще возможно, что мошенник - ты. И самое вероятное - что это был все-таки треугольник. Но мы этого не узнаем - потому что вы оба профукали скрины в том самом месте, где их нужно было делать. Если ничего нового и никаких доказательств сюда не добавится - ничего не изменится. это - все, что я тебе писал в своем посте.

Но реально, с человеком с затуманенным мозгом и абсолютно воздвигнутой в небеса агрессией смысла нет общаться. Заметь, я тебе написал совершенно адекватный пост, без единой долей агрессии, где подробно все расписал. Но в ответ получил очередное хамство. Ну, туда тебе и дорога. Считай всех вокруг тупыми, а себя самым умным. Только знаешь, я вот ниразу на развод от менял не попадал.

А ты три косаря на ровном месте потерял.

Так кому из нас проспаться? Удачи тебе, дорогой. Оставайся в своем мире.

P.S. Я не трутеллер, ник выбрал в прикол, о чем уже пожалел, но поменять его здесь нельзя. Чтобы не было подозрений в попытке обмана всегда оставляю этот постскриптум.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 8
  • tipitip, в пользу моей версии говорит то,что это нормальная практика дублировать реквизиты в личку джипси, если общаешься в мессенеджере. Но наверное ты другого мнения да? Ну так приведи подобный пример? Наверное никто так не делает да? Вот беда то м.
    Ответить Цитировать
    350/386
    + 0
  • Truetuller, ни разу не увидел логики в твоих постах. И на вопросы пояснить свои же слова ты слился сразу. И кто тут идиот?
    Ответить Цитировать
    351/386
    + -12
  • samexsky22 @ 28.1.2021
    tipitip, так ты объясни чем помогут в РОВД

я на этот вопрос ответил пару сообщейни назад. ты не читашеь их просто. ты пишеьш заяву. ровд ведет следтсвие (ты же для этого хотел заяву писать) выясняет что меняла действително мошенник (а иначе нахуя вобще пистьа заяву как не для этого) его судят. тебе назначают отчисления и все такое. ну или вы решаете это полюбовно + он откупается от ментов. ты же ЭТОГО хочешь?
    тут уже люди писали что встречались с менялой лично и в приципе меняла готов как я понимаю подтвредить что он реальынй персонаж и знаком с другими людьми на форуме\офлайне который покрайней мере могут подтвердить что он не фейк и не хер с горы . но очевидно что нивкакое ровд ты идти не готов поэтмоу повторяешь одно и тоже
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • Truetuller, вообще никакой агрессии мой дорогой. Ведь общаться с умственно отсталыми нужно их же методами. Разве не так?
    Ответить Цитировать
    352/386
    + -11
  • samexsky22 @ 28.1.2021
    И кто тут идиот?

Включаю твой режим общения: Думаю, что тот кто остался при своих, а не протерял $3K

Выключаю: И я ни с чего не сливался. На вопрос про "была ли еще практика когда меняла скидывал сам реквизиты в личку" - я ответил более чем конкретно...

...Включаю твой режим общения:
    samexsky22 @ 28.1.2021
    но ты же читать не умеешь,или какие там проблемы у тебя с восприятием
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 6
1 41 42 43 44 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.