Truetuller, и так меняла лохонулся что дал реквизиты? А я лоханулся что отправил? Это с какого хера я лохонулся? Объясни конкретно,в какой момент я лоханулся? Проспись!
samexsky22 @ 28.1.2021
tipitip, а с чего ты взял что человек который предлагает встретиться в РОВД вообще не хер с горы? На данный момент так и есть. Я же предложил давай данные будет заявление. С какого хера я должен куда то ехать уже будучи обманутым? Что-бы просто так покататься лол? Ты хоть думай что пишешь,и принимай больше веществ для ясности ума. Но мне интересно чем тебе помогут в РОВД?) Вернут монеты? Не знал что такое возможно. Но ты видимо профи в таких делах,да? И да,снова здорово,какой то идиот уже задавал такой же вопрос,даже не раз наверное. (Умному человеку понятно,что к чему и какое нахер тут РОВД)
samexsky22 @ 28.1.2021
tipitip, отвечу за 100$. Точнее продублирую. Нету рук,плати.
samexsky22 @ 28.1.2021
Truetuller, и так меняла лохонулся что дал реквизиты? А я лоханулся что отправил? Это с какого хера я лохонулся? Объясни конкретно,в какой момент я лоханулся? Проспись!
samexsky22 @ 28.1.2021
tipitip, или можно просто почистить чат и пиздануть что- так это не я,пруфов нету конечно,но это похер,тут и так прокатит. Что ж ты в одну сторону только клонишь.
samexsky22 @ 28.1.2021
Колхозникам глупым невдомёк,что в том и причина арбитража,наличие реквизитов в личке джипси. Но все равно несут какую то хуйню) Цирк
tipitip, или можно просто почистить чат и пиздануть что- так это не я,пруфов нету конечно,но это похер,тут и так прокатит. Что ж ты в одну сторону только клонишь.
samexsky22 @ 28.1.2021
tipitip, так ты объясни чем помогут в РОВД
samexsky22 @ 28.1.2021
И кто тут идиот?
samexsky22 @ 28.1.2021
но ты же читать не умеешь,или какие там проблемы у тебя с восприятием