я звоню в допинг-контроль
sandr1x,
Давай тащи, чтоб я злился что ты много выиграл и не продал мне 20 копеек)
nl100 2010год
Внезапно пришло озарение. Если я не хочу катать, если я устал, и если хочу сделать себе внеплановый выходной, я имею на это полное право! Ведь сколько раз уже было такое, что уже накопительная усталость, но ты все равно через силу себя заставляешь, испытывая попутно чувство вины, что не занимаешься нечем эффективным и продуктивным, садишься как далбойоб, в первый час игры проигрываешь 4 стека и думаешь, ебать я дибил, только что было все хорошо, не было никаких проблем, и теперь здравствуй замазка. Тело тебе говорит, мы тебя предупреждали сука, ты опять не послушал, сиди и жри теперь это дерьмо, а завтра уже пойдешь на вынужденный выходной из за переутомления. Дак вот господа! Впервые в жизни я решил прислушаться к себе и послать в пизду обязательства. Я никому ничего не должен! В покер я пришел изначально за свободой, в итоге из за какой-то своей гипер ответственности, будучи очень обязательным человеком, я работаю больше, чем в то время когда работал на дядю. Ведь работая на другого человека ты иногда можешь позволить себе проебаться, но когда ты ответственный только перед самим собой, сделать это гораздо сложнее. Фрилансер я блять в конце концов или кто блять?
Объявляю перерыв!
На твоих лимитах считаю обязательным иметь проф подход. Самый первый шаг это ежедневный простой чек лист который принесет тебе очень много ев если не тестил:
(где твой мозг и твоя внутренняя оценка будет чувствовать себя профессионалом с причино следственной связью)
Чек лист:
Мое физическое состояние (самочувствие, что болит, насколько проснувшаяся* голова и не туманная
Мое психологическое состояние (о чем я сейчас думаю, готов ли я сесть играть и думать об игре, не расстроило ли тебя что то и если расстроило смог ли ты это отодвинуть.
Желание (хочу ли я сейчас сесть и играть в этом оптимальном состоянии)
Условия: каждый раз листок это на столе, который ты заполняешь перед сессией
Если хоть 1 пункт со знаком минус ты не садишься играть, а) либо идешь устранять проблемы из списка (если это состояние плохое то зарядка душ, прогулка - что угодно что выведет.
психология если, то медитация, прогулка, отвлечение итп.
б) либо не садишься играть в этот день.
Ветки развития
Ты обязан в течении 30 дней заполнять этот листок перед сессией и честно только в случае всех трех плюсов садиться играть.
Может быть такое что несколько дней будут минусы в каких то пунктах и ты соответственно не сядешь играть если их не устранишь, но спустя дни твой мозг поймет что он не может сесть и начнет быстро придумывать как решить эти минусы - далее как следствие твой поведенческий фактор измениться (это доказано) где мозг заранее зная, что к чему приводит (из негатива) будет изначально настраивать твой процесс на то, чтоб к этому листочку ты подходил в более лучшем состоянии, т.к существует для него ментальный запрет - если не будет пунктов выполненных ты не сядешь играть (т.е не получишь чего то, а тело и мозг не любит запретов, не важно что по факту ты не получишь тяжелую работу, нейроны просто будут видеть- если не будет выполненных пунктов не получишь то, что ты хочешь.
Я назвал этот метод «психологическая петля» она сложна в химическом процессе но очень проста в исполнении где по факту тебе просто нужно 30 дней иметь чек лист из всего лишь 3 пунктов и садиться только если абсолютно честно у всех 3 пунктов стоят плюсики, или устранять и садиться после этого.
Удивишься как вырастет концентрация и состояние как за игрой, так и в целом жизнь станет чуть лучше.
Ссори за длинный текст, но считаю это супер полезной инфой которая сможет помочь многим и постарался расписать хоть чуть чуть как это работает
timenow, Хочу еще добавить, что можно в те дни когда не набралось трех плюсов, и ты в проебе, что бы совсем не ахуевать от скуки, заниматься теорией, или видосами или разбором базы, что нить такое :) тогда и чувство вины испытывать не будешь :) хотя бы, что то полезное сделал за сегодня :)
Поставил жене задачу, сидит рисует таблицу, раскрашивает фломастерами :)
timenow @ 21.12.21На твоих лимитах считаю обязательным иметь проф подход. Самый первый шаг это ежедневный простой чек лист который принесет тебе очень много ев если не тестил:
(где твой мозг и твоя внутренняя оценка будет чувствовать себя профессионалом с причино следственной связью)
Чек лист:
Мое физическое состояние (самочувствие, что болит, насколько проснувшаяся* голова и не туманная
Мое психологическое состояние (о чем я сейчас думаю, готов ли я сесть играть и думать об игре, не расстроило ли тебя что то и если расстроило смог ли ты это отодвинуть.
Желание (хочу ли я сейчас сесть и играть в этом оптимальном состоянии)
Условия: каждый раз листок это на столе, который ты заполняешь перед сессией
Если хоть 1 пункт со знаком минус ты не садишься играть, а) либо идешь устранять проблемы из списка (если это состояние плохое то зарядка душ, прогулка - что угодно что выведет.
психология если, то медитация, прогулка, отвлечение итп.
б) либо не садишься играть в этот день.
Ветки развитияТы обязан в течении 30 дней заполнять этот листок перед сессией и честно только в случае всех трех плюсов садиться играть.
Может быть такое что несколько дней будут минусы в каких то пунктах и ты соответственно не сядешь играть если их не устранишь, но спустя дни твой мозг поймет что он не может сесть и начнет быстро придумывать как решить эти минусы - далее как следствие твой поведенческий фактор измениться (это доказано) где мозг заранее зная, что к чему приводит (из негатива) будет изначально настраивать твой процесс на то, чтоб к этому листочку ты подходил в более лучшем состоянии, т.к существует для него ментальный запрет - если не будет пунктов выполненных ты не сядешь играть (т.е не получишь чего то, а тело и мозг не любит запретов, не важно что по факту ты не получишь тяжелую работу, нейроны просто будут видеть- если не будет выполненных пунктов не получишь то, что ты хочешь.
Я назвал этот метод «психологическая петля» она сложна в химическом процессе но очень проста в исполнении где по факту тебе просто нужно 30 дней иметь чек лист из всего лишь 3 пунктов и садиться только если абсолютно честно у всех 3 пунктов стоят плюсики, или устранять и садиться после этого.
Удивишься как вырастет концентрация и состояние как за игрой, так и в целом жизнь станет чуть лучше.
Ссори за длинный текст, но считаю это супер полезной инфой которая сможет помочь многим и постарался расписать хоть чуть чуть как это работает
СПАСИБО ЗА ЛОНГ РИД! ДУМАЮ НЕ ОДНОМУ МНЕ ПОЛЕЗНО БУДЕТ! ПРОБЛЕМА АКТУАЛЬНАЯ ДЛЯ МНОГИХ Я СЧИТАЮ!
Я тогда вообще никогда не сяду)
timenow, вот бы так на работу, открыл чек лист пишешь босу не ну нах сегодня не тот день
А люди с хроническими болезнями или болями им не играть никогда
А по поводу новогдней катки, что думаете? Я вот катал подряд 4 новогодние ночи, сейчас намечается 5ая. Но не припомню прям такого, что б был какой-то лютый пиздец за столами. Обычно это была средне статистическая деф сессия без особых изысков. Но зато собьется режим, 1ого просыпаешься днем убитый, вечером тебе о5 надо катать, снова или кофе или энергетики и так 10 дней до конца праздников. Тоже вот подумал, нахуй оно все надо то? Можно не сбивать режим, не подстраивать его специально под праздники, играть в том же режиме в каком играю постоянно с 18-00 и до 23-24 по ощущениям да и дело с концом. А вруг не сложится тебе в праздники? А вдруг отъебет? Дак ты и с родными не увиделся, режим себе сбил, чувствуешь себя паршиво, дак еще и закатало к хуям собачьим ... В итоге ты самый дисциплинированный и обязательный далбойоб в городе - твоя совесть чиста :)
Когда то же мы имеем право сделать перерыв и дать себе маленькую слабинку? Ну ладно когда еще с микросов вылезаешь, базара 0, надо хуярить как не в себя, я собственно именно так и делал. Но видимо старые привычки и модели поведения остались. Нужно понять и принять, что самое сложное позади, и можно уже хотя бы по чуть чуть позволять себе расслабляться и жить. Иначе нахуя тогда это все? Я уже большой дядя, серьезные деньги зарабатываю в конце концов, а мыслю как щегол.
Если мышцу без конца нагружать, не давая отдыха, - она перестанет расти и развиваться.
Так или иначе фокус временами надо смещать.
timenow, Крутой посыл и интересная мысль! Однако по поводу психологических пунктов: предполагаю у некоторых типов людей, у которых редко присутствует идеальное состояние для катки - мозг просто со временем будет создавать иллюзию и самообман, что все +- хорошо и готов к катке, хотя это далеко не так. Для некоторых это довольно радикальный метод и не все могут его позволить, потому что даже в своей B и C игре человек микро-средних лимитов зарабатывает на хлеб, а пропускать много сессий дороговато.
Я бы на первых порах предложил хотя бы по максимуму постараться помедитировать, убрать плохой настрой и только потом разваливать поляну
Что-то мне подсказывает, что это тоже с веномом