Проект будет использовать машинный интеллект для создания первой в мире самоконструирующейся базы знаний. Также будут использоваться усилия человека в цикле, чтобы упростить процесс сбора и передачи знаний.
Судя по всему, нас ожидает продуманная стимулируемая экономическая модель, в которой люди будут замотивированы выкладывать достоверные и качественные статьи в базу знаний.
В настоящее время не объявлена программа активности, но проект будет вознаграждать аирдропом тех, кто что-то полезное сделает для протокола.
Рекомендую вступить в Discord, зарегистрироваться на сайте и следить за проектом.
Высока вероятность, что Golden - это новый The Graph и Goldfinch.
Смешная цена акалы конечно) особенно для тех кто вносил доты, 6$ за 1 дот дажеьне смешно, это издевательство.. и это как я понял еще хорошая цена, судя по астару укатать могут центов до 40..
Все эти парачейны по факту полный провал, кроме глмр.. этот еще более менее
Ansomon, по этому я решил - пусть валяются эти щитки. Продав эти 20% с краудлоана не насытишься. Лучше пусть укатается в нулину или вырастет, чем буду продавать по такой цене =)
Смешная цена акалы конечно) особенно для тех кто вносил доты, 6$ за 1 дот дажеьне смешно, это издевательство.. и это как я понял еще хорошая цена, судя по астару укатать могут центов до 40..
Все эти парачейны по факту полный провал, кроме глмр.. этот еще более менее
Ну как смешная, 2.5 икса от цены буилд 2 - норм ведь)
Не верю что укатают до 40 центов, это цена ниже паблика.
Вчера в Option1 по Stader у меня выпала 2к+ очередь в приоритетной и 10к+ в обычной (т.е. проходили обе), по приоритетной оформил покупку, а по обычной, когда подошла очередь и должен был пойти редирект на покупку - выдало ошибку, поэтому полагаю, что участвовать в обеих то можно, но вот купить можно только в той из них, что быстрее подойдёт ( но на всякий случай отправил описание ситуации в саппорт)
Привет! Пока не торгую, решил поставить какую-нибудь ноду (наслушался Серегу икодроп). Есть райзен 16 гигами памяти. С компом дружу. Если можешь подскажи какую попробовать, что сейчас актуально, ну и хоть маленько что-то принесет. Смотрел Swarm Bee, вроде сложновато, но я люблю ковыряться) Если что можешь в личку, надиктовать и кинуть в телеге
Привет! Пока не торгую, решил поставить какую-нибудь ноду (наслушался Серегу икодроп). Есть райзен 16 гигами памяти. С компом дружу. Если можешь подскажи какую попробовать, что сейчас актуально, ну и хоть маленько что-то принесет. Смотрел Swarm Bee, вроде сложновато, но я люблю ковыряться) Если что можешь в личку, надиктовать и кинуть в телеге
пы.сы. в aleo уже поздно?
Привет. Сворм уже закончился тестнет.
Алео поздно.
Думаю в девнет celestia залезть,можешь тоже их потестить. Там правда стадия пока не оплачиваемая.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет, практически вся информация имеется в открытых источниках.
К примеру, информация о проекте Hubble просто шикарно всё описана на сайте https://daomaker.com/company/hubble
Есть всё что надо, цены раундов, токеномика.
Для пруфов инвестиций фондов юзаю crunchbase https://www.crunchbase.com/organization/hubble-protocol/company_financials
Там удобно расписана информация о том, кто инвестировал в проект и, кто возглавил раунд с ссылками на авторитетные источники.
В идеале конечно всегда составлять табличку разлоков для прогнозирования цены токена.
В случае с Hubble я табличку не делал, беглый анализ дал понять, что по метрикам всё прилично и можно заносить)