Brdz1, молодца
Всего каких-то 3 стека по ев...
Текущий БР - 5 507$ (nl200 + nl100 + nl50)
-581$ по кассе
Всего каких-то 3 стека по ев...
Всего каких-то полстека на нл1к
А ты верь, что 581$ когда-нибудь, это будет всего лишь один трибет на твоём лимите
Сегодня очень хорошая концентрация была, на морально-волевых переапах вытащил сессию в плюс
Делал вот такое
Ну и обновил самый большой выигранный банк в карьере)
Текущий БР - 5 704$ (nl200 + nl100 + nl50)
+197$ по кассе
Brdz1, разыграл среднюю зп по рф регионах в том банке))
Удачного шота, брат!
Текущий БР - 5 624$ (nl200 + nl100 + nl50)
-80$ по кассе
Сегодня боевая, подрубаем все линии на графике
Текущий БР - 5 934$ (nl200 + nl100 + nl50)
+310$ по кассе
Как я пережил самый тяжелый в жизни даунстрик
Даже не знаю, с чего начать, старина)) Сейчас сижу и чувствую какую-то космическую усталость просто. Но усталость приятная. 28 дней из 28 текущих дней этого месяца я вставал рано утром (в основном, в районе 5 утра, за редкими исключениями) и работал, пока силы не закончатся. Затем валился спать и повторял еще раз
Всё началось 28 февраля. Как же давно это было, целую жизнь назад, а по календарю - ровно полгода. В покере (и всех остальных сферах жизни) переключили рубильник и начался survival mode. Череда идиотских совпадений, а также закономерных происшествий, погрузили мою (в общем-то безбедную) финансовую жизнь в руины. А учитывая, что вся эта моя "деятельность" - это по сути почти всё, чем я занимаюсь в жизни, удар был страшный. И, что самое ироничное, я в общем-то не находил его справедливым, что ли. Я и до этого копил "подушку безопасности", много работал, старался всё постоянно улучшать и тд и тп. Но временами вещи просто происходят, а всё, что тебе остаётся - работать с последствиями
Это было МОРЕ боли. Такого концентрированного отчаяния в моментах я не испытывал очень давно. Не хочу копаться у себя в голове в поисках самых тёмных отрезков этого периода, но изнутри это выглядело печально. МАКСИМАЛЬНОЕ спасибо всем, кто был рядом. Работать изо всех сил, на износ и наблюдать, как диспа ровняет твою карьеру с землёй - бесценно. По эту сторону стрика я вышел уже другим игроком. Наверное, такое бывало у каждого
Вот мои последние ~125к рук на Чико в 11.2 евбб (с тех пор как начало отпускать). Даже когда я перестал лить по зелёной, недобор никуда не делся и только увеличивается
Доктор, что со мной? Кажется, у вас лёгкий недобор, такое случается...
В общем, от верхнего до нижнего пика я улетел в этом году на ~55 стеков по зелёной и поверх получил еще ~80 стеков недодачи
Не знаю, как я всё это затанчил.. Ну, как-то затанчил, получается
Решено было следующее - могу сдаться и бесцельно болтаться до конца года на полувялом, а могу драться за каждый блайнд на концентрации и в конце года, независимо от результата, знать, что я сделал всё что мог. Ну вы поняли что я выбрал...
----
Август
Обновил бест манс!
Нл50-нл200
+3382$ за всё про всё (112ч столы + 45ч теория)
Мои чувства лучше всего передал друган в своём старом посте, лучше и не скажешь) Беру выходные до начала следующего месяца
Obliterator @ 28.10.21И самый прекол в том, что я блять заслужил, только попробуйте что-то про переапа написать!!!!!
НИКОГДА не сдавайтесь
А где красная ?
Играя по 30к рук в месяц, периоды когда диспа развернулась к тебе одним местом - могут длиться месяцами, что вероятнее всего может сказаться и на принимаемых решениях
а вот выкатывая каждый месяц по 100-120к, все будет намного легче переноситься
вопрос - не задумывался ли ты об увеличении количества играемых столов?
мультитейблинг ведь тоже скилл и его можно прокачивать
?
MaDzzz @ 28.08.22Играя по 30к рук в месяц, периоды когда диспа развернулась к тебе одним местом - могут длиться месяцами, что вероятнее всего может сказаться и на принимаемых решениях
а вот выкатывая каждый месяц по 100-120к, все будет намного легче переноситься
вопрос - не задумывался ли ты об увеличении количества играемых столов?
мультитейблинг ведь тоже скилл и его можно прокачивать
?
Наоборот, сократил количество играемых столов и значительно усилил селект, концентрацию и качество розыгрышей
Имхо, это самый жизнеспособный путь, по которому можно подняться высоко (научиться играть качественно + хорошо селектить), гринд у меня особо никаких положительных эмоций не вызывает, потому что я не понимаю, чем моя игра будет отличаться от всей поляны, которая 8 часов на автопилоте в тильте играет 1000 раздач в час
---
Сейчас еще подумал, у меня есть хорошие примеры игроков, которые выбрали гринд
Но там очень большой рейкбек и они достаточно сильно играют + всю карьеру играют зум
Наверное, это тоже можно рассматривать как вариант, но в любом случае нл200 это самый верхний лимит быстрого покера, который сейчас собирается постоянно (зум500 раз в сто лет и составы там такие, что я бы не совался). Т.е. по логике вещей потом придётся переходить обратно на рег столы нл400+, когда накопится скилл и бр после зума
Быстрый покер это вообще не вариант
там очень низкие винрейты как раз из-за отсутствия селекта и стрики будут чаще и жёстче соответственно
по поводу гриндертства - тот же пример Иннер, всегда же выкатывал хорошие дистанции, хотя и признавался, что 24 стола для него многовато и не оптимальные решения и все такое
Но катать 1600 раздач в час и тратить всего по 3-4 часа в день и иметь норм дистанцию - звучит красиво ))
и ведь играть можно с фишами только в таком режиме (по крайней мере стараться, в отличие от Зума)
вот тут хорошо написано https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=21519&view=findpost&p=6216754
MaDzzz, твой пост не имеет отношения к нынешней реальности онлайн покера, а по ссылке вообще хуйня написана)
gambler14, так может чирканешь пару строк тогда, как ты это все видишь?
Не
Шото я не ожидал такого тренировочного ажиотажа, в общем, с тренями мне теперь хватает бра на нл200 - завтра буду подключать, возвращение блудного попугая спустя полгода
Вчера отыграл с утра сессию, провёл тренировку, потом разобрали раздачи за день с челами, а потом провёл еще 2 тренировки. Ложился спать с ощущением какой-то ГИГА усталости, надо так больше не делать
Цену за трени пока что подниму до 35$/час, чтобы их больше никто не брал, и я мог сосредоточиться на нл200 (все, с кем уже договорились, по старым ценам конечно)
Текущий БР - 6 088$ (nl100 + nl50)
+412$ по кассе