From Siberian this is city how is name ?))
hpntz_, the town name is Bratsk
vladonbr, какой рум выбрал в итоге?
Sergei1210, RedStar
Успехов!
a_L_x, пока наибольшая концентрация против рекреационных игроков. По регами этих лимитов есть понимание как играть) Не идеально, но и не совсем печально))
Brdz1,
hpntz_, рейк месить
Кто нибудь тренером GTOBase пользуется?)
Привет, Гайс!
Если этот пост наберет 50 отметок и мой дневник наберет 30 закладок до 31.08.22, то депну 30би на нл10 и запущу марафон по игре на этом лимите. На нл10 я никогда не играл и есть вероятность залить БР
Цель марафона протестировать лимит и мой скилл.
План минимум не слить бр за месяц и наиграть минимум 10тыс раздач.
План максимум отыграть 15к раздач с винрейтом мин 5бб/100
Также буду выкладывать ежедневные отчёты по этому лимиту
Поехали?
Офф топ 👇
Как вам тачка?) Кто нибудь в курсе как заработать на такую играя нл5? 😅 Китайцы прям что то удивили этими линейками
Наконец то закрыл определенные задачи в оффлайне и пришло время перейти на лимиты повыше. Сделал деп на 60би нл10 / 30би нл20 для шотов. Напоминаю, что играю на RedStar. Если комфортных столов для игры не будет, то буду догружать нл5
Также ищу напарника играющего мои лимиты для разбора раздач. Пару раз в неделю можно собираться в дискорде и тратить 1-3 часа на теорию.
Как успехи на нл10, ну и ваще...
keppapoker, очередной раз вспомнил что на счету лежит 30би на нл10 и решил снова вернуться поиграть)
разобрался почему всегда сливался с регулярной игры) ставил себе слишком амбициозные цели на профит и количество раздач за определенный промежуток времени и когда что то шло не так, то просто сливался) думаю сейчас без этого попробовать)
Продолжение моего дневника, который я вел в 2017 когда активно играл микро турики и снгшки на PS.
Возвращение в кеш игру после долгой паузы. Старт NL2/5. Рум GG и RedStar. БР 50би нл2, 25би нл5
План минимум. До конца года закрепиться на нл10. Набить БР 50би+ для этого лимита.
План максимум. До конца года закрепиться на нл25. Набить БР 50би+ для этого лимита.
Какая польза тебе от прочтения этого дневника?
1. Если ты катаешь такие же лимиты, то совместное обучение и поддержка (ищу напарника или адекватную конфу)
2. Если ты катаешь лимиты выше, то закрепление своей экспертности, ведь когда учишь кого то, то учишься при этом сам
(работаю и планирую продолжать работу с тренерами)
3. Какую еще пользу можно получить от прочтения дневников?) Можешь накидать свои варианты 👇
.
Свое эпичное возвращение начал в июне 2022 на GG. На самом деле многое поменялось за последнее время, когда я последний раз играл в покер. Особенно системы рейка, которые я не учел при выборе рума и мой атрофированный мозг в покере на время паузы)
Вот мои результаты на GG за 26к рук. Я старался своими силами вспоминать теорию, разбирать раздачи, но особого результата это не дало. Огромная пауза помноженная на огромный рейк рума вводили меня в разочарование.
.
Так продолжаться точно дальше не могло и я пошел на Gipsy искать свежую конфу или тренера. Пару дней изучая разные темы и взвешивая все за и против решил обратиться к Brdz1
Итоги первой трени:
Из очевидного для меня
1. Есть проблемы на префлопе
2. Есть проблемы на постфлопе
Решение: Свежие чарты, разбор моей сессии на поиск грубых ликов.
Из не очевидного
1. Плохой выбор рума (меняем рум)
2. Основы селекта
3. Более понятная концепция игры vs
4. Про концентрацию во время сессии
Собственно промежуточные итоги (RedStar)
.
На самом деле покер для меня сейчас не является целью стать основным источником дохода (в отличии от 2017 года, когда я жестко этим горел). Мне нравится играть и я получаю от игры максимальное удовольствие( особенно, когда с каждым днем все больше разбираюсь в игре). Возможно я буду его вести в формате еженедельных отчётов и промежуточных интересных раздач или моментов, которые будут встречаться во время игры.
Рад, что дочитал этот текст до конца и буду благодарен если накинешь + на удачу