Пошел и купил себе новую сковородку.. 😁
Да, понимаю, не мужское это занятие, выбирать и покупать посуду, но живу-то я один..
И старые сковородки, прослужившие уже по несколько лет, стали пригорать.. Ну, покрытие антипригарное в общем износилось уже..
Мучался-мучался с ними, потом позырил в инете, какие антипригарки сейчас вообще есть, и как и чем они хороши, отзывы почитал..
В общем, пошел и купил вот.
Дорого, сука, для меня дорого, но вроде должна довольно долго продержаться зато..
ПошОл мясо жарить, под вечернего вискарика..
Как раз и сковородку эту алмазную опробую в деле
вложения в качественную кухонную технику в т.ч сковороды и кастрюли тоже дело, требующее подхода))
Все эти съемные ручки и болтающиеся пластмассовые( или как они там-бакелитовые) это недолговечно. С покера куплена крутая большая высокая сковорода за +-100$ по курсу 70 и за 4 года я ни чуть не пожалел, сейчас стоит 10к рублей посмотрел
Так же немного недорогой кухонной техники, ну это редко использую и поэтому не могу судить о дол-ности. А сковорода ежедневно
Были бы деньги как говориться, чтобы их грамотно вложить))
так же дешевле в пару раз несколько кастрюль, но опять же с хорошими стальными ручками и качественным креплением- но на них начинает проявляться " цена", хоть куплены 2 года назад
меньше металла и есть дефекты уже, незначительные .
Что там у дешевых вариантов понятно- это вещи на 1-2 года
2 чайных набора(зав чайник и кружки)
Разбив первый чайник, просто чуть задев его случайно - я не стал унывать и спустя время купил такого же формата( полностью стекло), но сделал акцент на более удобной ручке и общей устойчивости чайника на любой поверхности. И по объему побольше
Продолжаю селектить, когда есть время, эту тему
SamOleg, Буду многословен: не пригорает!
Ну и блестит еще красиво!
perhaps67, я тоже купил сковороду Тефаль по акции в М.Видео за 3500₽. Сказал жене что при разводе её заберу. Теперь она лишний раз не ссорится))))
Ну и закатик традиционный - а то кто-то не уснет!
Утро, дождь.
Нету лета в этом году у меня..
Ну вот, сходил в последний раз перед вахтой в больничку.. Толку нету, но вроде надо.. И пора собираться уже к отбытию на гребаную работу.
Традиционный брянский закатик - и спать!
И снова с добрым утром!
Варю все утро последний домашний суп на оставшиеся 4 обеда дома..
Pertii, ну может пока что и крайний!
perhaps67, где закат с Брянщины? Как я теперь засну? Нарушаешь ритуал.