Качалка

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5249
  • Постов
    856
  • Просмотров
    77,079
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +4,132
1 40 41 42 43
  • больнойублюдок @ 07.03.25  

у меня бока и щеки начинают достаточно быстро вырастать, а по мышцам непонятно, хотя я вообще не склонен набору жира.

значит добивать калорий из жиров например, и урезать угли

больнойублюдок @ 07.03.25  

Хочется расти пусть и медленно, но достаточно сухо, как амерские негры воркаутеры.

вообще не стоит ровняться. Во 1 у них генетика бешенная, а во 2 на эту генетику там все еще фармят 99%

Ответить Цитировать
    63/73
    + 0
  • Niveika @ 06.03.25 

Подтягивания с противовесом: (50кг)

10 подтягиваний  3-подхода

Блин, сначала прочитал, что ты с доп.весом в 50 кг по 10 повторений делаешь. Ни х*я себе....

А потом разобрался, что это противовес. Не сразу въехал, так как ни сам не использую его, ни других не вижу на нём. В чём его смысл? Не верю чтобы опытный чел не мог подтянуться нужное кол-во повторений со своим весом. Вот при обратной ситуации, когда со своим весом подтягиваешься сильно больше 10 раз, то добавляй отягощение и будет норм

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • kosvk @ 12.03.25 

Блин, сначала прочитал, что ты с доп.весом в 50 кг по 10 повторений делаешь. Ни х*я себе....

А потом разобрался, что это противовес. Не сразу въехал, так как ни сам не использую его, ни других не вижу на нём. В чём его смысл? Не верю чтобы опытный чел не мог подтянуться нужное кол-во повторений со своим весом. Вот при обратной ситуации, когда со своим весом подтягиваешься сильно больше 10 раз, то добавляй отягощение и будет норм

А мне оно нравится) одна из модификаций-их много! 

Там делаешь изолировано-чисто широкой! Побольше раз надо-я 15+выполнял-спина горит!!

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • kosvk @ 12.03.25 

Вот так сложилась ситуация, тоже так думал зачем оно, я из-за боли в плече не могу на вытянутых руках висеть на перекладине.

А с таким противовесом боли не ощущаю, и делаю достаточно медленно, в фазе опускания, кажется тоже что-то работает)

Абб закончился, продливать пока не планирую. Буду заниматься на улице и дома.

Вес сегодня утром 88кг ровно.

Ответить Цитировать
    101/111
    + 1
  • Niveika @ 12.03.25 

Вот так сложилась ситуация, тоже так думал зачем оно, я из-за боли в плече не могу на вытянутых руках висеть на перекладине.

Ну, если травма, то да. Не учёл, что и такое может быть.

Теперь совет: если боль суставная, а не мышечная, то Animal Flex от Universal Nutrition. 

Проверено. Там 44 порции, но у меня уже дней через 10 боли начинают проходить.

Или можешь сам собрать все компоненты, которые туда входят и принимать их. Может и дешевле выйдет, не просчитывал. 

А хотя, сначала надо бы обследование провести, скорее всего и МРТ сделать. А то, может быть, вообще перерыв от нагрузки взять и позаниматься восстановлением. 

Но, здесь все люди взрослые, ответственные, сами разберутся. 

Не болейте!

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Пацаны, привет всем. Запустил себя до 97кг веса. У меня вся жизнь волнами от 75кг до 105. Ближайшие два месяца нет варианта ходить в зал. По плану дома приседать по 25 раз за подход что бы в общем было 200 - 250 приседаний в день. Спрашиваю у вас как у профессионалов: какие есть тонкости? Из моей активности сейчас есть только гантели и беговая дорожка. Каждый день гуляю по 5км бодрым темпом. Но возраст уже 40. Хочу услышать советы от опытных спортсменов. Чего не делать и что делать правильно. Пять дней в неделю ПП и всего 1500 калорий. На выходных балую себя всем чем можно. Вес стоит на месте.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kosvk @ 13.03.25 

Ну, если травма, то да. Не учёл, что и такое может быть.

Теперь совет: если боль суставная, а не мышечная, то Animal Flex от Universal Nutrition. 

Проверено. Там 44 порции, но у меня уже дней через 10 боли начинают проходить.

Или можешь сам собрать все компоненты, которые туда входят и принимать их. Может и дешевле выйдет, не просчитывал. 

А хотя, сначала надо бы обследование провести, скорее всего и МРТ сделать. А то, может быть, вообще перерыв от нагрузки взять и позаниматься восстановлением. 

Но, здесь все люди взрослые, ответственные, сами разберутся. 

Не болейте!

Честно говоря не очень понимаю в чем дело и как объяснять людям, но общение с хирургами в местной поликлинике не оч складывается по прошлым обращениям) 

да и в других учреждениях, я понимаю что для них +\~ все одинаково, но ведут себя так как будто всезнайки мирового масштаба и диагнозы ставят даже не видя человека)

мне иногда даже спать на боку больно, вроде как не здоровая херня, реально надо заниматься, я вот не понимаю, это старость и мои болячки так проявляются или что)

Ответить Цитировать
    102/111
    + 0
  • Завидуй-мне @ 13.03.25 

Пацаны, привет всем. Запустил себя до 97кг веса. У меня вся жизнь волнами от 75кг до 105. Ближайшие два месяца нет варианта ходить в зал. По плану дома приседать по 25 раз за подход что бы в общем было 200 - 250 приседаний в день. Спрашиваю у вас как у профессионалов: какие есть тонкости? Из моей активности сейчас есть только гантели и беговая дорожка. Каждый день гуляю по 5км бодрым темпом. Но возраст уже 40. Хочу услышать советы от опытных спортсменов. Чего не делать и что делать правильно. Пять дней в неделю ПП и всего 1500 калорий. На выходных балую себя всем чем можно. Вес стоит на месте.

Если сбросить вес и войти в тонус-много ходить!Лучше на улице а не на дорожке беговой!Это самый простой и легкий способ!

20к шагов в день и следить за питанием хоть немного)Фруктов и овощей больше-картохи риса и макарон меньше!Хлеб  и сладости долой!Если бы я хотел относительного быстрого результата сделал бы так💪

А 40 это совсем не возраст молодой человек😉

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • Завидуй-мне @ 13.03.25  

Пацаны, привет всем. Запустил себя до 97кг веса. У меня вся жизнь волнами от 75кг до 105. Ближайшие два месяца нет варианта ходить в зал. По плану дома приседать по 25 раз за подход что бы в общем было 200 - 250 приседаний в день. Спрашиваю у вас как у профессионалов: какие есть тонкости? Из моей активности сейчас есть только гантели и беговая дорожка. Каждый день гуляю по 5км бодрым темпом. Но возраст уже 40. Хочу услышать советы от опытных спортсменов. Чего не делать и что делать правильно. Пять дней в неделю ПП и всего 1500 калорий. На выходных балую себя всем чем можно. Вес стоит на месте.

1500ккал слишком мало для твоего веса, для начала давай хотя бы 2200-2000ккал из ПП. Ну и кардио можешь ходить на улице, можешь на дорожке, тыс по 10 шагов и дальше если что прибавляй.

На выходных баловать себя не надо. 1 грязный прием пищи в выходных-этим стоит и ограничиться

Завидуй-мне @ 13.03.25 

возраст уже 40

не уже, а еще😎

Ответить Цитировать
    64/73
    + 4
  •  Ansomon, так я привык на 1300 - 1500 в день питаться в будни. Прям тащусь от грудки и тазика овощей на пять дней. Просто в выходные тонны пива пил с рыбой и всякими блюдами. Подруга была ватная и домашняя. Сейчас один и проще будет. Но в целом я очень привык питаться скромно 5 дней и баловаться на выходных. Вопрос то был именно в качестве домашних упражнений. То есть минимум 7к шагов или 5км и в будни хожу. Но вот имеет ли смысл при таком дифиците калорий приседать по 200 раз в день и тем болеее с гантелями заниматься? У меня и так ноги огромные... Не даст ли это буст неадекватный к ногам за лето? Кстати, все лето я буду на велике и в плавание на озерах. Может парюсь? Просто 97кг мне кажется мега тушка...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Завидуй-мне @ 13.03.25  

Ansomon, так я привык на 1300 - 1500 в день питаться в будни. Прям тащусь от грудки и тазика овощей на пять дней. Просто в выходные тонны пива пил с рыбой и всякими блюдами. Подруга была ватная и домашняя. Сейчас один и проще будет. Но в целом я очень привык питаться скромно 5 дней и баловаться на выходных. Вопрос то был именно в качестве домашних упражнений. То есть минимум 7к шагов или 5км и в будни хожу. Но вот имеет ли смысл при таком дифиците калорий приседать по 200 раз в день и тем болеее с гантелями заниматься? У меня и так ноги огромные... Не даст ли это буст неадекватный к ногам за лето? Кстати, все лето я буду на велике и в плавание на озерах. Может парюсь? Просто 97кг мне кажется мега тушка...

можно не приседать. )

97кг бывают разные и при разном росте, я допустим 102-103кг, и считаю еще можно накинуть) но я типа качаюсь конкретно) А так если просто хочешь выглядить подтянутым и без лишенго говна, свой рост-100, +-, вот твой вес должен быть

Ответить Цитировать
    65/73
    + 0
  • Ну что, раз уж начало месяца, пора какой то марафон/челендж замутить.

Решено в этом месяце, покачать ножки в домашних условиях, и зафиксировать  в цифрах данное событие.

Имеем:

икры на обеих ногах 40см

ляжки (бедра) 56-57см 

тренить буду через день + 1-2 футбола в неделю + при желании велик 

целей никаких нет, просто спортивный интерес 

еще из положительных моментов в зоне пешей доступности появится:

Уже известно, что в новом ТРЦ выделено пространство для физкультурно-оздоровительной зоны

мне и мой зал нравится куда хожу и цена, есть где перед тренировкой сделать кардио :

часто проходят соревы, и есть на что и куда обратить внимание   в отличии от инста див, которые в зале только у зеркала торчат с телефонами.

и людей мало с 13-14. Но ради интереса, если там заедет какая то известная сеть, нужно будет присмотреться)

Ответить Цитировать
    103/111
    + 3
  •  Niveika, а цель-то какая?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Eskander07 @ 01.04.25 

Niveika, а цель-то какая?

не хер делать )  

Ответить Цитировать
    104/111
    + 1
  • Niveika @ 01.04.25  

икры на обеих ногах 40см

ляжки (бедра) 56-57см 

у меня икры отстающие, гдето см по 42-43) но ляшки под 70)

Ответить Цитировать
    66/73
    + 1
  • Eskander07 @ 01.04.25 

Niveika, а цель-то какая?

Niveika @ 01.04.25 

не хер делать )  

Я думаю, он имел имел ввиду, какой целевой объем ног, т.е. сколько см планируешь увидеть в конце месяца))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Niveika, смотри,  Witezslav шарит! :)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Так я же говорю, что целей увеличить объем или уменьшить НЕТ ) замер сделал, чтобы сравнить, что за месяц изменится)

Ответить Цитировать
    105/111
    + 0
  • Добрый день, с марафоном конечно же все пошло по писде) поменялись обстоятельства в жизни, не до этого было

маленько. Скинул за недельку 3+кг аппетит пока не появился. Оттюда появился вопрос, если пойду в зал а жрать так и не начну, что будет происходить с телом?) уйдет жирок которого итак не очень много и еще сильнее просушусь?

Ответить Цитировать
    106/111
    + 0
  •  Niveika, вероятнее всего за недельку ты слил воду, вряд ли 3кг жира +мяса. По поводу заниматься и не жрать, я когда худел , то питался из расчета 1700ккал в сутки из них 0,8 жира на кг веса , 2-2,5гр белка на кг веса и все остальное углеводами. высох с 85.5 до 73 за 4 месяца. С сентября по апрель ел 3000ккал, по такому же принципу , углей стало больше и энергии для тренировок больше. набрал до 84 , но теперь я уже не просто полный парень, а с более менее нормальной формой. С апреля тренер сказал возвращаться просто на норму дневную 2200ккал, апрель 0,8 жира на кг, май - 0,7гр жира, и больше белка , чтобы в процессе похудения не так сильно потерять что набрал в виде мышечной массы.

старт 26,04,24

28,08,24

19,04,25

Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
1 40 41 42 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.