maxaon @ 14.2.2011 Сейчас мы сидим в аэропорту Куала Лумпура и ждем, когда объявят посадку на самолет, который увезет нас на Бали, где нас ждут новые приключения...
opikol @ 16.2.2011 кстати, после вашего отъезда Слава щас один в доме жить будет?
Так Санек SanMsu никуда не съезжал. А в освободившеюся комнату въехал новый жилец: Костик, он тоже начинающий покерист, а так же музыкант, может кто-то его уже и знает как солиста группы "друзья":
И вообще, представляю, как ребята вздохнули в доме свободно )))) Одни парни, никто не пристает с порядком и с тем, что надо что-то прибрать или помыть ЖИТУХА!
В тильте минус поставил(уберу если догадаюсь как), трактор сегодня весь день ездит по улицам. А в истории с уничтожителями мы вообще не участвовали, а возни на цгм и в скайпе уж слишком много(улыбка)..
sanmsu @ 19.2.2011 В тильте минус поставил(уберу если догадаюсь как), трактор сегодня весь день ездит по улицам. А в истории с уничтожителями мы вообще не участвовали, а возни на цгм и в скайпе уж слишком много(улыбка)..
Я считаю, что Санька надо забанить: играет он много, переездов много соответственно, так он в тильте тут всех заминусует))))))
Про череп, могу только повториться, мы в этом не учавствовали. Моя официальная позиция - красть нехорошо (кроме блайндов и неподкремленных контбетов). Хотя в данном случае считаю эту историю - безобидным хулиганством.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.