BetGreat, слита и закрыта, как и все предыдущие
https://alpinbet.com/dispatch/b4mlive/flat-one-150-pro
Behter, Если есть возможность нужно снизить размер ставки. Даже при игре со средним кф 2, на длинной дистанции часто будут просадки свыше 100 номиналов. Я вижу что ты разбавляешь высокие кф двойками, но 50% общая проходимость не перекрывает минусовые серии высоких кф, поэтому игра номиналом в 1% от банка приведет к минусу в большинстве вариантов, ты просто не в состоянии преодолеть затяжную минусовую волну. На мой взгляд нужно снизить размер ставки до 0,25%. Как обычно жадность (гонка за макс прибылью при возросших рисках) приводит к печальным последствиям.
Извините, у меня не так много времени на форум. Вся актуальная информация в моем телеграм канале (ссылка в профиле). Ничего нигде не слито, плюс огромный!!! Прохожу обучение в British Betting School. Это заведение, в котором готовят менеджмент, управленцев, в сфере игорной индустрии, в моем случае - букмекерская отрасль.
Флэт. Пиннакл работает на меня.
Мне не кажется, что между этими командами пропасть. Да, хорваты давно уже в еврокубках ни на что не претендуют и никто сенсации от них сегодня не ожидает. Но и Арсенал в плотном графике может сыграть на на пике физической формы. Не сказать, что играют на самом высоком уровне. Я бы даже сказал, что высоко запрыгнули. Почему бы хорватам сегодня не заявить о себе, что в футбол играют не только в топ европейских странах?
Лайв. Пиннакл.
Часто задают вопрос почему не называю брокера, в котором работаю. На это есть свои причины.
Начну с базы.
В брокере нежелательно резко выходить в плюс, может последовать невыплата.
Брокер и платформа - это две независимые друг от друга компании. У платформы и команды разработчиков может быть несколько клиентов: брокеры, зеркала и тд. Платформа - это B2B продукт, а брокер - B2C.
Соответственно B2B партнер не может никак обозначать себя в контексте сотрудника брокера, потому что ни юридически ни по факту он им не является. Это как если бы клиент букмекера начал говорить, что он работает в этой конторе.
Почему брокер работает на стороннем софте. Потому что так дешевле. Это схема аналогична рекреационным букмекерским конторам, большинство из которых работает на стороннем софте или же покупают отдельные решения. Это помогает оставаться конкурентной компанией на рынке. Можно по другому, но это будет дороже и риски при этом выше.
Почему современные лицензионные брокеры чаще стали морочить голову с выплатами? В том числе и потому, что взяли на себя бизнес-модель букмекерской конторы, не располагая достаточными ресурсами.
Если игрок минусовый или потенциально минусовый, его ставки могут не переставляться букмекеру. Брокер берет на себя риски по выплате выигрыша или в целом профита, если речь про дистанцию. Так генерируется основная прибыль почти у всех брокеров на рынке. Разумеется прямо вам об этом никто не скажет. Клиент думает, что он ставит в Пиннакл. Если клиент уверенно ставит в плюс, тут конечно брокер на себя эти риски не возьмет, зачем ему это. Но таких клиентов немного.
Поэтому в брокере нежелательно резко выходить в плюс, может последовать невыплата. Опять же, за всех брокеров на рынке не скажу, что у них именно такая политика. Но те что мне известны, у них так. С плюсовыми игроками проблем меньше.
Знакомые, друзья, просто случайные телезрители полагают, что в случае чего могу повлиять на решение брокера в их пользу. На самом деле это не так. Потому что, как уже сказал выше, это две разные компании. Никакое лобби тут невозможно. Какими-то мелкими вопросами тем более не занимаюсь. На это есть специально обученные люди.
Брокер официально не работает на рынке СНГ и не ведет никакой маркетинговой активности. По факту примерно также. При большом желании конечно существуют варианты аналогичные тому, как можно открыть счет в Пиннакл 🤫. Но ни мне, разработчику платформы, ни менеджменту брокера, ничего про это не известно. Даже не догадываемся. Ну мало ли где какие "зеркала" ассоциируются у игроков с каким-либо брендом.
Прематч. Пиннакл.
Как ставлю в моей телеге (ссылка в профиле).
Все ставки в Пиннакл. Бигмаркеты!
Моя телега: t.me/bet4million.
Как букмекеры выставляют котировки и сколько зарабатывают?
Современные котировки движутся за линией топовых букмекерских контор - Pinnacle, Bet365, Betfair, "иксы". Бывает так, что конкретный букмекер имеет собственное мнение, но ему все равно ничего не остается кроме как согласиться с мировой линией. Главное не попасть под арбитраж. Роль трейдеров сводится к минимуму: лимиты и маржа.
Больше никто не держит у себя штат спортивных аналитиков и математиков 🔮. Дорого и не за чем. Абсолютное большинство задач ~ 95% решает софт. Конторы побогаче работают на собственных решениях, букмекеры с меньшими оборотами - на стороннем. Второй вариант это маркетинг и лицензия, больше ничего не требуется.
Почему букмекеры выбрали именно такие правила игры, казалось бы не в пользу менее крупных участников рынка? Потому что это снижает внутренние издержки, удешевляет конечный продукт и формирует эффективную линию для всех участников. Иначе бы рынок представлял собой кто в лес, кто по дрова, у каждого свое мнение и нет единства ✊. И в этом споре букмекеров между собой терялась бы прибыль.
Поскольку за линию во многом, процентов на 80, ответственны букмекеры с самыми большим объемом ставок на рынке, котировки становятся более "продолжительные". Относительно не так много рынков, где можно встретить падение КФ на 0.2-0.3. В основном гандикап балансируется в пределах 0.1 - 0.15, часто туда-сюда обратно. Это затрудняет понимание рынка для простого игрока (кто вообще на это обращает внимание). Потому что выглядит все это дело не очень убедительно. Другими словами падение или повышение КФ на 0.2 не говорит о существенных изменениях в расстановке вероятностей. Чем больше простой игрок (рынок) будет стремиться делать для себя выводы по этой ряби на воде, тем меньше у него шансов заполучить математическое преимущество.
Все эти механизмы заложены в т.н. компромиссную линию. Это позволяет трейдерам извлекать огромные прибыли с рынка на разнице цен. Когда букмекер покупает вероятности за дешево, а продает их за дорого. Не путайте с т.н. биржами ставок, это другое, это для дилетантов.
Сколько зарабатывают букмекеры?
Официально букмекеры декларируют прибыль GGR в ~ 25 - 30%. То есть этот тот объем денег, который остается в конторе. На самом деле этот показатель в сегменте рекреационных букмекеров (лохотронов) существенно выше. Просто в эту цифру не входят возвраты и прочие невыплаты, а по сути это все должно называться обманом игроков, когда у них крадут прибыль по ставке или ставкам.
К сожалению, честных рекр. букмекеров не существует. Этот сегмент рынка позиционируются для самых обычных любителей, не обязательно лудоманов. Если вы хотите зарабатывать на ставках, для этого существует совсем другой сегмент рынка букмекеров - т.н. профессиональные букмекеры. На сколько они профессиональные, вопрос отдельный. Но вы же не приходите в полуподвальное помещение купить новенький Galaxy S25 за полцены с гарантией два года, брат. Или приходите? Ну тогда, что называется, сам дурак. То же самое и с букмекерами. Не нужно ставить в помойках и верить что вам заплатят. Не волнуйтесь, не заплатят. А если заплатили без проблем, значит ваша стратегия полное фуфло и это была прикормка наивного лоха.
О боже, опять это в слайдере
Может это с самого начала какая-то ранняя версия чатагпт?
Я единственный, кто честно нагибает Пиннакл и не всякими ботами, как здесь любят.
Короче, Склифософский. Дай нам просто ЖБ и мы потерпим новую серию.
На сегодня какой плюс по этой рассылке?