Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-541
  • Постов
    4,941
  • Просмотров
    160,797
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    -647
1 41 42 43 44 248
  • прими таблетки и иди воздухом подыши. 

насиделся видимо дома за это время, головушку напекло

весна, на улице тепло. отключи интернет и насладись жизнью

про покер тоже я бы забыл на твоем месте

роль мессии на себя натягивать не надо, помогальщик хуев

Ответить Цитировать
    66/228
    + 0
  • Завидуй-мне @ 10.03.25  

Johnmir, а где логика не давать выигрывать игрокам на одном столе? Ведь большинство фишей и так играют один стол. Ну и как бы если человек не будет выигрывать на одном столе, то он никогда не начнет играть много столов. А ведь руму нужно с твоих слов, что бы люди играли много столов. В общем логика твоя здесь трещит по швам. Как и вся твоя теория уже совсем скатилась в какую то шизу и болтологию. Три флопа с валетом вышли за пять сдач и ты уже видишь в этом подкрутку. По моему это уже мания какая то.

С тремя флопами - это просто иллюстрация, Завидуй_мне. Понятно, что это фигня. С точки зрения статистики то уж точно. Надо смотреть дистанцию (хотя прости за наглость, если говорить конкретно о Реде - там смотреть нечего, это дичь махровая. Это при том, что я не играл на Реде на результат, у меня не предвзятости именно к Реду. Просто если не пришпилить Ред, то Старзы мочкануть тоже не получится).

А ты прикинь, как им деньги собирать? Они должны давать регам выигрывать? Должны.

Тогда за счет кого будут получать денежку реги, если у рума задача загрести ВСЕ депозиты (да, они больные на голову, это моральные уроды - владельцы румов, ну это просто обычный криминал, ну че). За счет всех остальных будут и получать. Фиши проигрывают и так сами собой, а одностоловщики типа пытаются урвать "часть пирога". Получается - регам отдай, одностоловщикам сильным - отдай? 

А им же мало - владельцам мало этого. В этом и суть.

Доказать? Адски сложно. Говорю как специалист по этой теме. Это реально сложно адски.

Они и пользуются.

По поводу одностоловщиков. Еще раз, Завидуй_мне, важный момент - после вывода. Ни реги, ни одностоловщики не выводят деньги из рума, играя блин 0,5$ MTT. Они начинают выводить, когда играют 3, 5 и больше. Но что делает регуляр, он не идет по лимитам вверх до 100$ MTT. Он начинает добавлять столы не научившись играть (да, это глупо, но прошел "слух", что это работает, и так и надо). И он не сталкивается с проблемой пониженного лакфактора. Вот и все. 

И я это видел на примере своего друга. Он будучи полным новичком, неспособным вообще разумно играть, вычитал на Джипси, что надо играть 4 стола типа по статам, это профессиональный подход. И начал СРАЗУ выигрывать. Вот и все.

При этом каждый раз, когда мы встречались с ним за одним столом - он просирал мне даже в онлане. Но на финалке у регуляров все прекрасно получается (и я не против, это замечательно! Но меня то развели! Вы здесь ни при чем.)

Ответить Цитировать
    419/2397
    + 0
  • blanco @ 10.03.25  

прими таблетки и иди воздухом подыши. 

насиделся видимо дома за это время, головушку напекло

весна, на улице тепло. отключи интернет и насладись жизнью

про покер тоже я бы забыл на твоем месте

роль мессии на себя натягивать не надо, помогальщик хуев

У тебя какие-то проблемы?

Я тебе что-то написал. На хрен иди отсюда из этой темы. Я кого-то оскорбил здесь? Жаль я лично тебя не вижу, ты бы удивился моим способностям. Тебе лучше даже не попадаться ко мне на глаза. Чмо.

Просто из-за несогласия начинаешь такое нести. Тебя обработают по полной программе в реале, если такое в лицо скажешь, бесхребетная бестолочь.

Ответить Цитировать
    420/2397
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Johnmir @ 10.03.25 

Смотри, если брать мою личную ситуацию -

Я 2 года жизни убил на то, чтобы понять, что софт ограничивает мою доходность при игре на одном столе. Ок, я ушел в финансы в 2008-м. Это еще приемлемо.

У меня есть знакомый, который в 2008 имел с покера 10000$ в месяц (играл в кеш по стратегии коротких стеков), а уже в 2012 не имел ничего. 

Должен с 2012 мне 2000$ , а сейчас почтальоном работает (не знаю как сейчас а 4 года назад у него была зарплата 27000р).

Ещё один рвал МТТ в 2008-2012. Больше 100к выиграл- ушёл работать на завод.

И если в 2008 твой уровень "продвинутого любителя" позволял тебе бить рейк и иметь относительно высокий РОЙ, то уже через 10 лет игра стала намного сложнее (не из-за того, что софт стал подкручивать, а из-за того, что везде стало полно обучающих матерьялов итд). Ну а в 2025 ещё сложнее.

Но, Варвар, когда я в 2018-м вернулся на Старзы (затем на Пати), я перелопатил в течение полутора лет всю свою игру знаешь почему - я думал, что они "ОГРАНИЧИВАЮТ" доходность. 

НЕТ. Они, сука (прости), ВООБЩЕ не дают выигрывать после вывода средств из рума на одном столе. А я не мог работать вообще, я ходить 2 года не мог после травмы в спорте... То есть румы охерели до той степени, что они не дают одностоловым игрокам, кто не месит рейк зарабатывать в принципе!! И это слегка не очевидно... Я не на 1$ турниры катал. Я катал на Старзах и пати 10$-100$. Я не на копейки играл.

Так причём здесь один стол то?

Тебе нужно просто признать и принять одну неприятную для тебя вещь- ты просто не бьешь рейк со своей игрой.

Скорее всего это связано с твоей "охотой на ведьм" и попытками "обузить систему".

Меня жестко развели, если бы я понимал ситуацию, я бы не просрал 3 года жизни, а пошел бы хотя бы в оффе играть, понимаешь?

И мне ясно, что я точно не один такой. Кто влетел в это говно...

Да ты сам себя развёл.

1000 часов - это достаточное время, чтобы чему то научиться. Язык программирования выучить. Ну или играть СНГ в +.

Мультитейблинг тот же попытаться освоить. И если это не втоё и ты НЕ МОЖЕШЬ, то бросить затею мнить себя покерным про.

Ответить Цитировать
    47/489
    + 2
  • начало проявляться истинное лицо ТСа, продолжай

абсолютно стало объективно по твоим постам, что ты просто дядя с комплексами из детства

-была цель - автоспорт (нужны были бабки)

-достижение этой цели - через покер (а как еще студенту найти 5к$ да?)

-не смог побить лимиты - проебал мечту детства (автоспорт) 

-ушел в другие сферы - добился результата (никто их не видел, только слова)

-решил вернуться в покер "закрыть гештальт" - не смог 

-нашел теорию заговора и всех пытается в ней убедить

обратись к специалисту

Ответить Цитировать
    67/228
    + 0
  • Интересно, еще мельче и тупее можно быть, чем оскорблять без оснований человека по сети.

Можешь писать тут что угодно. Я не хочу на тебя отвлекаться просто. И так чата много.

Ответить Цитировать
    421/2397
    + 0
  • Johnmir @ 10.03.25 

без оснований

пиздеж

Ответить Цитировать
    68/228
    + 0
  • Johnmir @ 10.03.25 

Да, я тоже думаю, что не получится найти даже один рум сейчас без этого "добра".

Если даже крутят на Гамблере... На крупнейшем преферансном сайте мира, русско-язычном. Где даже нет игры на деньги, она исключена.

(Я же преферансист... В покер я играю с 19 лет, а в преф меня отец научил, и я постоянно играл в с 9 лет)

Я рассказывал эту историю в чате Ред Стара. 

Что зайдя в этот Гамблер, я начал активно играть, это достаточно свежая история 2021-го года.

И поднялся в топ 1000 игроков сайта. И затормозил. 

А параллельно, на форуме Гамблера обсуждалась тема с ГСЧ. Я вступил в тему, и начал рассказывать им о покере (где я на тот момент сделал анализ как раз по Патипокеру )). Они мне не поверили. 

Но и я оговорился, что "Ребят, что касается Гамблера, я считаю, что бездоказательно спорить о подкрутке префа - не очень разумно". Я, понимая и видя, что преф на Гамблере выкручен, тем не менее встал на сторону рума и сказал жалующимся чувакам, что "смысл сюда просто писать, собирайте статистику, анализируйте и предоставляйте расчеты". 

Дальше я разобрался, как подкручен преф, и - в отличии от покерных румов, ибо речь о серьезных деньгах - на Гамблере МОЖНО обойти софт. Что я и сделал не только зайдя в топ 50 игроков Гамблера (из 5000), но и выйдя 3-ды подряд (это преф, не покер, там очень длинные игры) со стола с игроками топ-10 сайта с 1-го места.

Эти игроки играли лучше меня, но они не знали софт.

После этого я ушел из рума. Не видел смысла дальше играть в это позорище. Хотя обожаю игру! Преф - моя любимая карточная игра.

Дальше я пошел на форум, где меня уже хорошо знали и помнили... )))

И написал веселое письмо топовым профи живой игры (они тоже крутились на форумах Гамблера). Очень доходчивое, по смыслу - "А не стыдно, будучи лидерами в префе, делать вид, что то, что происходит в онлайне - это норма и честная игра. На хрена вы нужны здесь на этом форуме, какая ваша роль в сообществе преферансистов? Вы не могли не видеть, что игра подтасована."

А дальше, в каждом следующем сообщении я начал писать нюансы работы софта класса (в случае сильного проигрыша игроку выдается 2-дырный мизер, который должен играться в 20% случаев, а играется по моей статистике в 90% случаев - чтобы поощрить крупно проигравшего игрока в концовке игры, замотивировать на следующую). И меня попросили (реально попросили), не раскручивать тему, ибо игра не на деньги, народ играет.. Дружный коллектив, все дела...

Там действительно много пожилых людей, которые проводят время за игрой, и я отсупился (мне стало жаль игроков, ибо сайт действительно хорошо сделан), перестал их мучить.

(Эти обсуждения есть на Гамблере, это реальная история).

Пока ты стремишься к вот этому результату

https://www.gipsyteam.online/news/20-11-2022/camyy-minusovoy-igrok-v-istorii-vse-bez-izmeneniy

Ответить Цитировать
    48/489
    + 0
  •  xbapbapx, на 2+2 ему уже на это указали

кто то даже написал "пэйстинг перелогинься"

Ответить Цитировать
    69/228
    + 0
  • xbapbapx @ 10.03.25  

У меня есть знакомый, который в 2008 имел с покера 10000$ в месяц (играл в кеш по стратегии коротких стеков), а уже в 2012 не имел ничего. 

Должен с 2012 мне 2000$ , а сейчас почтальоном работает (не знаю как сейчас а 4 года назад у него была зарплата 27000р).

Ещё один рвал МТТ в 2008-2012. Больше 100к выиграл- ушёл работать на завод.

И если в 2008 твой уровень "продвинутого любителя" позволял тебе бить рейк и иметь относительно высокий РОЙ, то уже через 10 лет игра стала намного сложнее (не из-за того, что софт стал подкручивать, а из-за того, что везде стало полно обучающих матерьялов итд). Ну а в 2025 ещё сложнее.

Так причём здесь один стол то?

Тебе нужно просто признать и принять одну неприятную для тебя вещь- ты просто не бьешь рейк со своей игрой.

Скорее всего это связано с твоей "охотой на ведьм" и попытками "обузить систему".

Да ты сам себя развёл.

1000 часов - это достаточное время, чтобы чему то научиться. Язык программирования выучить. Ну или играть СНГ в +.

Мультитейблинг тот же попытаться освоить. И если это не втоё и ты НЕ МОЖЕШЬ, то бросить затею мнить себя покерным про.

"У меня есть знакомый, который в 2008 имел с покера 10000$ в месяц (играл в кеш по стратегии коротких стеков), а уже в 2012 не имел ничего. "

А что они говорили о ситуации?

Просто признали, что больше не удается выигрывать, не тянут типа? Если честно, что они сказали. Мне интересно для опыта именно, как люди реагируют на подобное?

"Тебе нужно просто признать и принять одну неприятную для тебя вещь- ты просто не бьешь рейк со своей игрой.

Скорее всего это связано с твоей "охотой на ведьм" и попытками "обузить систему"."

Варвар, для такого человека как я не проблема признать это. Это ерунда, пойми. Не важно. Я не готов согласиться на развод уже видя ситуацию и имея доки на руках. Понимаешь?

Да не важно уже давно как я играю, какая разница. Меня не беспокоит эта тема. Это реально так.

Если мне очень надо что-то доказать - садишься за оффлайн стол и играешь - нет, ок.

Я бы уже давно в оффлайн съездил, понимаешь? У меня есть возможность съездить в оффлайн. Это простейший вариант проверить навыки. Ты взрослый мужик, ты ж это понимаешь.

Я 3 языка программирования знаю. Постоянно программирую, мой расчет по румам сделан с помощью VBA под эксель.

Ответить Цитировать
    422/2397
    + 0
  • xbapbapx @ 10.03.25 

Пока ты стремишься к вот этому результату

https://www.gipsyteam.online/news/20-11-2022/camyy-minusovoy-igrok-v-istorii-vse-bez-izmeneniy

Слушай, видел эту тему, смешно  )))

Его весело чуваки подбадривали, я читал )) На 2+2 ему писали "держись!" все дела.

Ок, ладно, тебе сложно меня понять, вероятно, у тебя по-другому сложилось. И слаба богу, Варвар!

Ответить Цитировать
    423/2397
    + 0
  • Для понимания. 

Смотри, я в финансах работал - я тянул за собой ребят, говорил, вы можете больше. Сейчас все - руководители в банках и страховых.

В спорте тянул ребят, подбадривал "Все в ваших руках, раскроете свои способности - добьетесь результата". У меня сильнейшие любители ученики, а партнер - стал чемпионом России.

При этом сам я еще в 19 лет, я писал, отказался от чемпионства в игре (я выиграл чемпионат мира позже, в 2009-м году), потому что посчитал, что играл не честно (под другим ником играл, игроки не знали, что я сильный игрок, не были готовы морально играть хорошо, и я это понял).

Если я не тяну, я так и говорю - Я НЕ ТЯНУ. Мне не нужны "ложные" надежды. У меня есть, чем гордиться, и есть где признавать ошибки. Не признавать, что ты хреново играешь, если ты хреново играешь - это как детский сад, я не на этом уровне. И здесь, ок, да хоть вы считаете меня новичком. Здесь разговор просто не о том вообще. Они охренели совсем... (Румы) Это уже слишком.

Ответить Цитировать
    424/2397
    + 0
  • Johnmir @ 10.03.25 

"У меня есть знакомый, который в 2008 имел с покера 10000$ в месяц (играл в кеш по стратегии коротких стеков), а уже в 2012 не имел ничего. "

А что они говорили о ситуации?

Просто признали, что больше не удается выигрывать, не тянут типа? Если честно, что они сказали. Мне интересно для опыта именно, как люди реагируют на подобное?

Разные ситуации у них.

Первого обучили игре коротким стеком против длинных и пока была эта игра всё было у него отлично (не считая того, что он был лудиком и 80-90% дохода заливал на ставках).

А потом игру прикрыли (на пати сделали минимальный БИ на кеш столах 40бб вместо 20).

Какое то время он и его товарищи играли на капстолах на старзах, но это было уже не то- они играли по игре в минус, а жили на рейкбек от суперновыэлит. А когда отменили виппрограмму на старзах- и эта игра для них закончилась.

А второй- реально талантливый в покере был.

Сам придумывал концепции и стратегии и они работали.

Там проблема оказалась с банкроллменеджментом в свое время. Выйдя на определённый уровень доходов привык к высоким тратам, а когда поймал даунстрик- не смог справиться. Бэкинг смог найти только на АБИ20 вместо АБИ100 на котором он играл, ну и после нескольких месяцев ватакатанья ушёл на завод, чтобы было чем ребенка кормить. 

"Тебе нужно просто признать и принять одну неприятную для тебя вещь- ты просто не бьешь рейк со своей игрой.

Скорее всего это связано с твоей "охотой на ведьм" и попытками "обузить систему"."

Варвар, для такого человека как я не проблема признать это. Это ерунда, пойми. Не важно. Я не готов согласиться на развод уже видя ситуации и имя доки на руках. Понимаешь?

Да не важно уже давно как я играю, какая разница. Меня не беспокоит эта тема. Это реально так.

Если мне очень надо что-то доказать - садишься за оффлайн стол и играешь - нет, ок.

Я бы уже давно в оффлайн съездил, понимаешь? У меня есть возможность съездить в оффлайн. Это простейший вариант проверить навыки. Ты взрослый мужик, ты ж это понимаешь.

Ну у меня есть возможность ездить в оффлайн.

Последние 10 поездок за 2 года- минусовые (проживание+проезд+ сумма БИ- меньше чем сумма призовых). 

Последняя в декабре так просто 3000$ минус с мтт не считая расходов.

Я 3 языка программирования знаю. Постоянно программирую, мой расчет по румам сделан с помощью VBA под эксель.

Знать эксель и знать программирование чуть-чуть различается. Во всяком случае по оплате труда.

Ответить Цитировать
    49/489
    + 0
  • Johnmir @ 10.03.25  

И Софту это адски не нравилось, видимо, из-за того, что я играл по мнению софта "не оптимально", они принимали меня за фиша   и гасили. Так или иначе, они выкинули этот "фокус" с подтасовкой открытых сдач, и умудрились раньше Старзов получить "письмо счастья"...

Срочно зовите санитаров! Софт с большой буквы - это уже лицо одушевлённое.

Ответить Цитировать
    26/136
    + 0
  • xbapbapx @ 10.03.25 

Разные ситуации у них.

Первого обучили игре коротким стеком против длинных и пока была эта игра всё было у него отлично (не считая того, что он был лудиком и 80-90% дохода заливал на ставках).

А потом игру прикрыли (на пати сделали минимальный БИ на кеш столах 40бб вместо 20).

Какое то время он и его товарищи играли на капстолах на старзах, но это было уже не то- они играли по игре в минус, а жили на рейкбек от суперновыэлит. А когда отменили виппрограмму на старзах- и эта игра для них закончилась.

А второй- реально талантливый в покере был.

Сам придумывал концепции и стратегии и они работали.

Там проблема оказалась с банкроллменеджментом в свое время. Выйдя на определённый уровень доходов привык к высоким тратам, а когда поймал даунстрик- не смог справиться. Бэкинг смог найти только на АБИ20 вместо АБИ100 на котором он играл, ну и после нескольких месяцев ватакатанья ушёл на завод, чтобы было чем ребенка кормить. 

Ну у меня есть возможность ездить в оффлайн.

Последние 10 поездок за 2 года- минусовые (проживание+проезд+ сумма БИ- меньше чем сумма призовых). 

Последняя в декабре так просто 3000$ минус с мтт не считая расходов.

Знать эксель и знать программирование чуть-чуть различается. Во всяком случае по оплате труда.

Слушай, ну жаль второго, конечно. Не хватило ему дисциплины на точный банкрол медежмент... А были ведь способности.

А первый, мне кажется, это жесткая тема, еще по тем временам, когда все это вновинку и человека расдолбала игромания.

С этим сложно справиться, конечно.

Трындец с оффлайном, если не секрет, ты ездил за рубеж? Или в ближние варианты Сочи/Белоруссия?

Хороший вопрос, я же не просто ексель знаю... Ну ок, ладно, мы в разных сферах, если я закомментю, опять начнется в чате, что я что-то нереальное сказал )) Тренерство в Москве по доходу более чем достойное в любом случае. А в финансы я не хочу, меня зовут постоянно, но я не хочу работать в офисе. По сравнению со спортом - это просто небо и земля. Совершенно другой уровень свободы, учитывая, что я работаю на себя. Своя методика, свои ученики и т.д.

Ответить Цитировать
    425/2397
    + 0
  • Heaven-and-Hell @ 10.03.25  

Срочно зовите санитаров! Софт с большой буквы - это уже лицо одушевлённое.

Это опечатка, Хевен ))

Две буквы подряд же, просто шифт не отпустил, когда И С набирал. Начинается )))

Ответить Цитировать
    426/2397
    + 0
  • Ребят, смотрите, по поводу уровня игры вы немного логику ситуации не понимаете.

Если бы я сам считал, допустим, что вы (Завидуй_мне или Варвар - на вашем примере просто) играете не достаточно хорошо - я бы никогда вам об этом не сказал. Я не вижу в этом смысла. Зачем мне заниматься вредительством. 

Хотя, по внутренним ощущениям, вы должны играть хорошо.

Вы поймите, если 3 человека, да хоть весь чат скажет, что я хорошо играю - для меня вообще не результат. Для меня результат, это, как вариант выйти в оффлайн и надрать там задницы. И даже если я это сделаю, я не буду доволен, потому что буду считать, что я обыграл обычных любителей. 

На мой взгляд, это все-таки мелко ждать и спорить об уровне с ограниченной группой людей. Надо целиться куда-то "слегка" повыше. Есть цели посерьезнее.

Когда вы говорите, что я не знаю игру, я реагирую не

- а как ты смел мою игру занизить!!

Я говорю о 

- да ладно, ты реально оцениваешь мою игру как низкую, я удивлен, что у тебя сложилось такое впечатление.

Ни больше, ни меньше.

Ответить Цитировать
    427/2397
    + 0
  • Заговор шрифта против форумчан!

нужно расследование

Ответить Цитировать
    70/228
    + 0
  • Johnmir @ 10.03.25 

А ты прикинь, как им деньги собирать? Они должны давать регам выигрывать? Должны.

Между прочим, совсем необязательно. Даже наоборот. Чем больше реги играют друг с другом, тем больше рейка получает рум. Стоимость привлечения игрока высокая именно поэтому в покере так развиты партнерские программы

Любители играют от случая к случаю а зато реги молотят и молотят 

С этой точки зрения регуляры очень выгодны потому что доходны 

Это еще один аргумент против подкрутки

Ответить Цитировать
    49/407
    + 0
  • Johnmir @ 10.03.25 

Это опечатка, Хевен ))

Две буквы подряд же, просто шифт не отпустил, когда И С набирал. Начинается )))

Это не опечатка. Ты на самом деле сумасшедший. Наверное уже больше 10 человек тебе это написали.

Ответить Цитировать
    27/136
    + 0
1 41 42 43 44 248
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.