Dневник Garika

238
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
238
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-517
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    567,629
  • Подписок
    238
  • Карма автора
    +1,338
1 41 42 43 44 157
  • mutant @ 7.10.2010
    Куда пропал, покоряешь nl25?

скоро напишу отчет ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 7.10.2010
    скоро напишу отчет ))

Ждем с не терпением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • день 271

игра проходит нормально. все еще мучаю мелкие лимиты. на нл25 так и не пошел, но хочу.. просто меня сейчас поглотила бездисперсионная игра..

отыграл 113,7к рук с 18.09 до сегодняшнего дня.. ушло около 100 часов игры.. и вышло с "рейкбеком" и бонусом в + 766$.. (учтено +88$ с игр за ФПП)

PIC442.jpg

если бы не делал кешаутов, то было бы ~30БИ для нл50.. а так пока есть около 50БИ для нл25..

вот такие дела..

п.с. играю по 7-8к рук в день.. поэтому раздачи не выкладываю.. оооочень много кулеров, переездов на день.. фулов в каре и наст флеш в стритфлеш.. при таком количестве рук меня сейчас ничем не удивишь)) было несколько выставлений на флопе с 98% на победу и проигрывал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/1358
    + 0
  • реально искрение болею за этого человека)) он столько бабла раздал намеренно)) меценат! ДОЛЖНО ДОЕХАТЬ!
    [/quote]

Это Абрамович?!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hardetskyy @ 7.10.2010
    п.с. играю по 7-8к рук в день..

Сколько столов играешь и сколько часов в день это выходит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • feelgood @ 7.10.2010
    Сколько столов играешь и сколько часов в день это выходит?

16-24 стола.. зависит от настроения.. в основном 16.. так как я еще под покер смотрю фильмы, что б скучно не было.. а смотреть и играть 24 стола - убийство.. а 16 в самый раз.. ))

а вот идеальный ответ на вопрос ))))

PIC443.jpg

п.с. играю от 45 до 60 минут максимум.. по несколько сессий на день..
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 7.10.2010, 20:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/1358
    + 0
  • фигасе ты катаешь)
    а на сколько дюймов мониторы? думаю ты писал уже, но влом перерывать 40 страниц))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • feelgood @ 7.10.2010
    фигасе ты катаешь)
    а на сколько дюймов мониторы? думаю ты писал уже, но влом перерывать 40 страниц))

два по 23".. но тут не дюймы главное, а расширение - 2048х1152.. все помещается и еще место остается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/1358
    + 0
  • Прочитал несколько последних постов про катку 16/24 столов и 100К рук меньше чем за месяц -- оценил!
    Пиши больше. Интересно будет почитать околоигровые аспекты такой игры (жесткий мультитейблинг нанолимитов): почему играешь так, а не вдумчиво меньше столов большего лимита -- это осознанный продуманный план или мало столов = скучно?
    Наверное, ты уже объяснял это, но мне лень перечитывать 40 страниц, а не 3-4 первых и последних поста) Тем более, насколько я помню, где-то в середине дневника ты делал кэшаут на почти весь банкролл (если это, конечно, в твоем дневнике такое читал я -- могу ошибаться).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • goba @ 9.10.2010
    Прочитал несколько последних постов про катку 16/24 столов и 100К рук меньше чем за месяц -- оценил!
    Пиши больше. Интересно будет почитать околоигровые аспекты такой игры (жесткий мультитейблинг нанолимитов): почему играешь так, а не вдумчиво меньше столов большего лимита -- это осознанный продуманный план или мало столов = скучно?
    Наверное, ты уже объяснял это, но мне лень перечитывать 40 страниц, а не 3-4 первых и последних поста) Тем более, насколько я помню, где-то в середине дневника ты делал кэшаут на почти весь банкролл (если это, конечно, в твоем дневнике такое читал я -- могу ошибаться).

привет.
    - начал я играть кеш 4 стола нл10 в начале года с нулевым уровнем знаний. до этого играл несколько месяцев турниры по 2-3 в день.. в общем считаю что начал играть покер в начале года.. играл нл10 месяца два (отыграл около 100к рук в +~600$).. иногда поигрывая турниры (ококо 2к профита(ссылка на один с них), из-за 3 небольших заносов).. но я живу с покера и постоянно делал кешауты.. постоянно держал бр около 800-1к$..
    - потом начал играть нл20 на кедкинге - весьма не плохо.. и опять кешауты..
    - потом понесло меня в ХА.. играл нл20 на париматче и нл50 на старзах.. в плюс..
    - потом был марафон с 1к до 2к за 19 дней.. который продлился 7 дней и закончился "плохим днем"..
    - дальше "плохой день" в карьере.. - 650$ за день.. и опыт игры на нл2к покерстарз )))
    - потом игра только на кешауты.. и закончилась почти полным кешаутом БР..
    - потом БР билдинг с нуля на нл5.. и поймал даун.. недобор по ЕВ 25БИ всего за 11к рук..
    - чтоб как-то сгладить начал миксовать нл5 и нл2.. играть все больше и больше столов.. и получилось таким задрот-модом построить БР в 1к.... и график..

сейчас. опьять несколько кешаутов, но БР больше 1к.. и в планах дальше строить супер бронебойный БР для нл25, что бы ничего не волновало и тогда уже с максимальной психологической устойчивостью начать играть 4-6 столов.. п.с. играть нл10 вообще не вижу смысла и никому не рекомендую.. на нл5 $/час в 1,5 раза больше на длинной дистанции.. вот пример игры на нл5 одного рега. (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/adamwil). $0.02/$0.05 NLH SH 1,286,166 $5,354 4.16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/1358
    + 0
  • Я вот тоже поймал себя на мысли что БР 100 БИ позволяет находится в зоне комфорта чтобы не происходило))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Bugsyn1 @ 9.10.2010
    Я вот тоже поймал себя на мысли что БР 100 БИ позволяет находится в зоне комфорта чтобы не происходило))

полностью согласен. 80-100БИ
    видел в дневниках: БР 500-600$ переход на нл25.. БР 1к-1,2к переход на нл50.. и главное в некоторых получалось.. но онинаверное не ощущали на себе стрики по ЕВ в минус 25БИ (еще в добавку кулера еще на 15-20БИ).. сам играл нл50 ХА с 15БИ! и в плюс! но пришло понимание, что это все с элементами удачи.. вот сейчас у меня больше 200БИ для нл5 и у меня стрики за сессию(!) по минус 5-6БИ по эв.. потому что я играю полностью свою игру.. и с радость выставляюсь с второй парой + ФД на стек против оперпар или ТПТК.. потому что я делаю большую дистанцию каждый день, а на дистанции я в плюсе на 5% в таких раздачах (55%на45%).. и таких много случаев.. вот я на подходящей доске не всегда на нл25 буду рейзить в блеф терн, когда надо.. с БР в 500$.. а с 1,5к буду и т.д.т.п. но это качает диспу.. но за счет большого количества рук и преимущества над опами, получается плюс... + я не вообще не тейблселекчу столи (разве что, что бы стеки были все полный) и играю с всемя регами.. а для этого надо бронебойный бр..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/1358
    + 0
  • Хотел кстати спросить по поводу мультитейблинга... просто я когда играл примерно так же получалось что довольно много маргинальных ситуаций, например в мелких потах было сыграно ну скажем так не очень хорошо... Но это покрывалось за счет количества сыгранных с рыбой раздач, у тебя выходит примерно так же или все таки уже нет отличия в игре, как если бы например играл 6 столов...? потому что имхо мультитейблить до нл50 мин 9 столов выгоднее чнм играть 4-6 даже с более высоким винрейтом учитывая рейкбэк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • очень много но рекомендую почитать дневник (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=90116) StoneheadGolem с пс..

он в начале очень быстро побежал по лимитах.. 200$ - нл10, 500$ - нл25, 1к - нл50.. почти добил до 2к и нл100 и потом один день и опять нл10... но он упорный и прорвался.. молодец. сейчас играет нл600, нл1к.. но у него дикие стрики и большинство его игра в тилте на протяжении всего дневника..
    вот мне больше нравится подход ренди лью.. наноноко... играл нл400, нл600 на 24 столах очень долгое время с БР больше 1м... только сейчас с бр больше 2м перешел на нл2к-5к... мне больше нравится такой подход...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/1358
    + 0
  • Bugsyn1 @ 9.10.2010
    Хотел кстати спросить по поводу мультитейблинга... просто я когда играл примерно так же получалось что довольно много маргинальных ситуаций, например в мелких потах было сыграно ну скажем так не очень хорошо... Но это покрывалось за счет количества сыгранных с рыбой раздач, у тебя выходит примерно так же или все таки уже нет отличия в игре, как если бы например играл 6 столов...? потому что имхо мультитейблить до нл50 мин 9 столов выгоднее чнм играть 4-6 даже с более высоким винрейтом учитывая рейкбэк

я все делал постепенно.. играл 4 стала нл5.. потом 6 столов.. 8...10..12..14..16.. делал дистанцию, анализировал раздачи (больше 50бб банки) после сессии.. искоренял ошибки.. и тогда добавлял два стола.. и так дальше.. тоесть сейчас у меня минимум ошибок на 16 столах нл5... п.с. 24 стола это не хорошая идея.. тогда уже много мискликов и ошибок.. и птбб намного меньше, хотя рейк покрывает.. но мне меньше нравится такая игра.. она не развивает мышление..
    но нл25 я буду начина все с начала.. 4 стола.. потом если буду видеть, что все ок - 6 столов и так дальше..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/1358
    + 0
  • Все верно, самый правильный подход))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0

• но нл25 я буду начина все с начала.. 4 стола.. потом если буду видеть, что все ок - 6 столов и так дальше..

Вроде звучит правильно, но мне не нравится мысль про скачок с 16 столов до 4 за раз. Точно так же, как не хорошо после 4 столов на следующий день играть 16. Может, у тебя железная дисциплина (хотя, не в обиду, по предыстории не скажешь =), но 4 стола после 16 будет скучно. Ты же не в другую игру играть будешь, где тебе все неизвестно и сдают(о, чудо!) сразу 4 карты -- ты будешь играть в тот же холдем, только на другом лимите с чуточку другими диапазонами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • goba @ 9.10.2010
    Вроде звучит правильно, но мне не нравится мысль про скачок с 16 столов до 4 за раз. Точно так же, как не хорошо после 4 столов на следующий день играть 16. Может, у тебя железная дисциплина (хотя, не в обиду, по предыстории не скажешь =), но 4 стола после 16 будет скучно. Ты же не в другую игру играть будешь, где тебе все неизвестно и сдают(о, чудо!) сразу 4 карты -- ты будешь играть в тот же холдем, только на другом лимите с чуточку другими диапазонами.

да, согласен.. это надо будет пройти)) за несколько дней подстроится.. не в первую этот лимит играть все же.. вопрос времени..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/1358
    + 0
  • А может быть что-то типа вода запишешь? оч интересно было бы глянуть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Bugsyn1 @ 9.10.2010
    А может быть что-то типа вода запишешь? оч интересно было бы глянуть)

Что-то вроде этого (http://dmitriypopov.pokeroff.ru/blog/video/351926/), но с комментариями )))
    Сообщение отредактировал Zvezdy - 10.10.2010, 5:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
1 41 42 43 44 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.