goba @ 9.10.2010
Прочитал несколько последних постов про катку 16/24 столов и 100К рук меньше чем за месяц -- оценил!
Пиши больше. Интересно будет почитать околоигровые аспекты такой игры (жесткий мультитейблинг нанолимитов): почему играешь так, а не вдумчиво меньше столов большего лимита -- это осознанный продуманный план или мало столов = скучно?
Наверное, ты уже объяснял это, но мне лень перечитывать 40 страниц, а не 3-4 первых и последних поста) Тем более, насколько я помню, где-то в середине дневника ты делал кэшаут на почти весь банкролл (если это, конечно, в твоем дневнике такое читал я -- могу ошибаться).
привет.
- начал я играть кеш 4 стола нл10 в начале года с нулевым уровнем знаний. до этого играл несколько месяцев турниры по 2-3 в день.. в общем считаю что начал играть покер в начале года.. играл
нл10 месяца два (отыграл около 100к рук в +~600$).. иногда поигрывая турниры (
ококо 2к профита(ссылка на один с них), из-за 3 небольших заносов).. но я живу с покера и постоянно делал кешауты.. постоянно держал бр около 800-1к$..
- потом начал играть
нл20 на кедкинге - весьма не плохо.. и опять кешауты..
- потом понесло меня в ХА..
играл нл20 на париматче и нл50 на старзах.. в плюс..
- потом был
марафон с 1к до 2к за 19 дней.. который продлился 7 дней и закончился "плохим днем"..
- дальше
"плохой день" в карьере.. - 650$ за день.. и опыт игры на нл2к покерстарз )))
- потом игра только на кешауты.. и закончилась почти
полным кешаутом БР..
- потом БР билдинг с нуля на нл5.. и поймал даун..
недобор по ЕВ 25БИ всего за 11к рук..
- чтоб как-то сгладить начал миксовать нл5 и нл2.. играть все больше и больше столов.. и получилось таким задрот-модом
построить БР в 1к.... и
график..
сейчас. опьять несколько кешаутов, но БР больше 1к.. и в планах дальше строить супер бронебойный БР для нл25, что бы ничего не волновало и тогда уже с максимальной психологической устойчивостью начать играть 4-6 столов.. п.с. играть нл10 вообще не вижу смысла и никому не рекомендую.. на нл5 $/час в 1,5 раза больше на длинной дистанции.. вот пример игры на нл5 одного рега. (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/adamwil). $0.02/$0.05 NLH SH 1,286,166 $5,354 4.16
скоро напишу отчет ))