SERKOR @ 17.1.2012
Привет,первое сообщение на форуме оставлю у тебя в дневнике,постоянно читаю,сам закинул 150$,покорять лимит 3,5)Расскажи как скинул вес,спец диета или как то еще,просто передо мной щас проблема стоит,нужно скинуть 5-6кг,срок 3 недели.Удачи за столами)
Привет, спасибо за пожелания
Вес скинуть несложно на самом деле, главное иметь реальное желание и силу воли, т.к. придется отказаться от привычного рациона. Если ты хочешь просто похудеть, не думая о мышечной массе, то советую углеводную диету. Это
гречка, рис, овощи, фрукты, каши, бобовые и т.д. Об этом подробнее можно найти в просторах интернета, там такой инфы дофига. Но это еще не все. Необходимо активно заниматься спортом и много потеть. Лучше всего - бег,
плавание или занятия на велотренажере. Я занимаюсь на велике, потому что у меня в Красноярске сейчас -30 (а по утрам так и под -35) и ближайший бассейн, увы, находится далеко. Я за полтры недели по данной методике сбросил 5
кг изи
Вот так всегда, скрытные реги ничего фишу не рассказывают, а я вот готов почти все все рассказать о своей игре, что спросят ! Наверное потому я и фиш :)
Что касается стила, то с сб в нитов ворую как последний подонок