Прекрасно я ща дуэль отыграл.
Для начала, за хуеву тучу турниров первый раз пропустил первый круг, что само по себе заепца.
прошёл двух опов непринуджённо, и на бабле неплохо чувствовал третьего - слоуплеер ёбаный, я за его предыдущим матчем следил. и тут такая раздача:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $20(BB) Poker Stars
($1,655)
Hero ($1,345)
Dealt to Hero
Hero raises to $50, calls $30FLOP ($100)
checks, Hero bets $60, calls $60TURN ($220)
checks, Hero bets $1,110 () ёбаный паравоз! вот это я удачно мисскликнул (хотел 110 въебенить), raises to $1,545 (AI), (серьёзно подумывал выбросить, так как легко бы раскрутился, хули мне, но потом пощадил пацана)Hero calls $125 (AI)RIVER ($2,690)
shows
(Pre 60%, Flop 45.9%, Turn 100.0%)
Hero shows
(Pre 40%, Flop 54.1%, Turn 0.0%)
wins $2,690
3 часа жизни убил лишним ноликом. Это пиздец как обидно. Это хуже любого вылета на бабле путём невероятного переезда от конченого фиша и тому подобные банальности. такого чувства морального опустошения я не испытывал давненько. ну и поебать, между прочим.
Из приятного - уже ёбаный мешок времени я вынашивал дерские планы по написанию реп-песенки на покерную тематику, т.к. давно присматриваюсь к этой дисциплине, и наравне с основным своим тяжметом, свободно могу послушать качественную репчугу (как впрочем и любую музыку другого направления и высокого качества). Короче, интересна мне эта тема, да и получается (по крайней мере, в плане текстов) вроде, более-менее сносно. И вот, решил я это уже миллион месяцев назад, а вот воплотить замысел мешала небезызвестная толстая сука по имени Лень. Были мелкие наброски и тому подобная хуйня, а вот вчера чота взял, целенаправленно положил своё туловище на кровать, взял тетрадку с ручкой (чтоб не на компе ёбаном, чтоб романтика!) и нахуячил два огромных куплета и пол припева. Планируется ещё 3й заключительный + вторые полприпева. А дальше намучу хэндмэйд биток и попробую задиффузить всю эту хуйню. Пока ещё точно не решил в каком стиле будет трек - в классическом хип-хоп звучании или с элементами тяжёлого гитарного звука (ну типа хардкор\металкор\комбикорм яхуйевознает как там эти стили намешанные зовуцца), но без фанатизма, естессно. Плюс к тому, в процессе написания появлялись пиздатые идеи, не совсем вписывающиеся в канву данной песни, так что если всё пойдёт чики-пуки рок'н'ролльно, то будет ещё, по меньшей мере, 2 трека.
А данный трек будет посвещён именно нашему разделу и носит гордое имя "Властелин Хэдз-Апа"
. Вобщем, надеюсь, что всё-таки не отступлюсь, не забью в очередной раз и так уже изрядно побитый хуй и доведу дело до конца. Сроки не ставлю, но думаю в пределах месяца (самое большое) - должен управиться. Пожелайте мне удачи. Если кому-то будет интересно - наверное, буду отписываться по ходу процесса о состоянии пациента.
Пожелайте мне удачи! В первую очередь, в кровавой и неравной пиздилке со своей ленью.
На этой жизнеутверждающей ноте пойду дописывать куплет, ибо на покер ваще не сто
ит (а играть, по сути, надо
).