просто мне вабще похуй на нл50, вплане того какой тут винрейт по ев. я тут как видно отыграл уже 125к рук, на старзах, и реги тут слабые, делать тут нечего. и деньги разыгрываются небольшие.
надо просто добивать банкролл всеми силами чтобы перейти туда, где разыгрываются бОООльшие деньги, то есть на нл100 для начала. и при тех же усилиях можно получать чуть ли не в два раза больше.
тут винрейт вабще пофигу, поскольку я постоянно развиваюсь, и даже скажем 2 недели назад я играл хуже чем сейчас, просто некоторые подстройки начал лучше понимать, поэтому стал более лузово играть и тд.
ps. я когда поиграл немного на нл100, просто ахуел от того какие там поты разыгрываются.
кстати правильно Селиванов заметил, что у меня на нл25 был винрейт даже хуже чем тут. А тут лучше. В чем причина? А в том, что игрок развивается, только когда переходит на новый лимит, играет с более сильными регами, таким образом он и сам очень сильно развивается.
спасиба.)
нормально. только стоплосс надо соблюдать при стрике 10би. то есть если 10би проигрываешь, идешь отбивать на нл10.)