XyDou @ 4.9.2014
Majkdern, Ильяс, ты же видел как меня шатало over 50к рук. Успокойся немного, отдохни сегодня от покера, а завтра опять за игру.
Я вон сегодня сел за игру после 2ух кешаутов, и о чудо мне даже небольшой апчик устроили
CallingStation @ 4.9.2014
Есть дистанция и скилл, смена рума не прибавит ни первого ни второго. Заливной на старзах будет заливным и в другом руме, ну и наоборот.
Так что нет смысла бежать в другой рум, там тоже будет стрик рано или поздно, потом опять менять рум?
просто я не приложу ума, как на фр, могут за 2 дня раздать 14 СУКА раз КК в АА?!
как ты что-то выигрываешь на этом нл10, где сидят одни ебучие ниты нахуй и выиграть стек можно только в куллере?!
lucky2013 @ 4.9.2014
Majkdern, Вспоминаю себя 8-9 месячной давности :) Когда мог в тильте после описанных тобой переездов залить по 15-20 байинов :) Меня помогло то, что я стал ориентироваться исключительно на оценки, т.е. на качество игры, а не на профит. И еще, я сам себе в уме говорил: "Ты же профессионально играешь в покер, ты же не любитель, ты профи, веди себя достойно!" И помогло, теперь мне все равно, какой ранаут выдает ГСЧ, кто меня хит энд ранит или что из-за обрыва связи я потерял пот :) так что держись, Ильяс!!!
CallingStation @ 4.9.2014
Не так давно играл нл10, ситуация думаю не изменилась, всегда за столом сидело минимум 2 рыбы с впип 35+ и пару нитов, пяток регов. Пока реги мерялись хуями, а ниты ждали натсов, я старался поджарить рыбу и найти новый стол со свежей)
XyDou @ 4.9.2014
Ну так это ж стандарт. У меня минусовые реги автоматически помечаются голубым цветом. Так вот, сидят голубые реги и заебывают в позе меня своим 3-бетом 8-9 или на блайндах против меня на CO или BU, какбэ доказывая мне свое превосходство, а я все фолжу, иногда зайду на сет - заберу стек. У них винрейт -1 - -2 бб/100 а у меня с моими нитовыми 13/10 и 3бетом 4-5 - 7бб/100.
Не надо выебываться с регами, ни к чему хорошему это не приведет. Если знаешь как эксплойтить - делай это. Не понимаешь что делает твой опп - просто фолди, или старайся не играть с ним, потому что на дистанции будешь ему насасывать.
Вот я перестал с долбоебом Мэвериком связываться и вздохнул полегче. А он кстати по моей базе продолжать заливать, что втащил на аппе. Это было предсказуемо.
XyDou @ 4.9.2014
Ну мне так сдавали достаточно долго, перетерпел и дальше играю нормально, уверен такое будет в этом месяце еще как минимум 2-3 раза учитывая запланированную мной дистанцию. Нужно либо учиться терпеть, либо же бросать покер и идти на завод
Так что я официально разрешаю меня троллить, когда в следующий раз я буду ныть в своем блоге что меня сношают