В период с 23го МАЯ по 30е Июня 2016 года я обязуюсь, финансово и морально соблюдать данные мной обещания и придерживаться плана на игру см. Ниже
С 23го МАЯ по 30е Июня 2016 года в покер-руме PokerStars я играю исключительно ======================================================================================================================== ==== 1-SNG
+ саты на лимитные снг 2-МТТ Любые мтт по лимитным играм разз стад, холдем, омха...хорсе и т.д а также снг и мтт сателиты к ним
МТТ БЛ+ПЛ ОМАХА Х/Л
Куршавель Х/Л
+ 02:08 27$ БЛ OMAHA H/L ПрогрессивКо
А также любые фрироллы и мтт и снг за фпп, серии игр от PokerStars и GipsyTeam ( TCOOP,ROPL и т.п)
ИНТЕРЕС ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ Кто из наблюдателей первый запалит отклонение от намеченного списка ....получит по 20$ за каждый такой турнир или снг, спин. кеш игру и т.д(ограничение максимально 200$ ну малоли шарк глюкнет, чтоб хату не пришлось продавать:)))) (палево это- информативный скрин либо статистика на шарк скопе) в общем это вполне реальный способ заработать, так как отчеты я еще собираюсь из шарка выкладывать так что спалить можно прямо тут, главное оказаться первым))) ======================================================================================================================== ===== ==== ЗАДАЧА ДЛЯ СЕБЯ!!! ЭТО 1500$ профита Планы по дистанции ................600SNG и 150мтт ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++ СТОП ЛОССЫ (Результаты смотрим по sharkscope.com ) По Кактегории MTT Omaha H/L + Courhevel H/L -100$ По Категории LimitMTT+ (снг и мтт саты) 150$ По Категории HeadsUp SNG300$ C начала марафона После чего данные категории исключаются из игры до 1 Июля В качестве контроля если выйду за установленые лимиты с меня по 15$ каждому наблюдателю за каждую нарушенную категорию. ======================================================================================================================== ======= Ну и соответственно мне надо 5 добровольцев которые получат по 10$ в случае если я достигну желаемого результата в +1500$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.