Всем "Доброго утречка". После вчерашних финалок ужасы снились всю "ночь". Но надо ебашить дальше. Я себя успокаиваю тем, что наверно должно отдать подороже. Так что будем надеяться и верить, как говорится.
Всем привет. Вчера удалось нажить соточку по пакету. Хотя обидно вылетел 22-м в $27 Progressive Knock. За первое было 2840$ + нокауты. Ну ничего. В следующий раз. Может сегодня даже.
В 3 раздачи проебал 2\3 стартового стэка. 2 раза АК. 1 раз AQ. Все 3 раза 3бетил рэйз минимум в три раза. первые 2 раза мне просто прилетел донк-пуш по флопу. И я как ссаный нит выкидывал. Третья раздача собственно выложена выше. Пойду покурю сука. Сессия только началась, а меня уже типает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот немного долей на сегодня https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=102769
Желающие Wellcome!