Ну отчет по эксперименту можно уже сейчас накатать, поставлено 7 ставок на сумму 10500 зашло два пресса, один на 10 матчей, другой на 5(я не учитываю страховку последнего) , получается ROI +85%, но такое я думаю только в субботу надо пробовать, когда много матчей и есть из чего выбрать
Ошибся сегодня сильно и дорого с МЮ и фиорентиной...точнее не ошибся, а поставил слишком много, не знаю как закончится день сегодняшний в замазке еще пару ставуль сделал
Победа Фиорентины должна была мне принести вчера 34540руб....но не принесла, основная ошибка в том, что после хороших результатов я чувствую себя "королем ставок", но именно в этот момент случаются такие подставы, ситуация не критичная потеряна чуть меньше 20% банкролла, поэтому надо работать дальше)))
Количество ставок: 22 Поставлено: 42000 Выплачено: 22300 ROI: -47%
Всего с начала марафона: Количество ставок: 66 Поставлено: 80400 Выплачено: 77100 ROI: -5%
Jack, ну меня только один раз подвели, в субботу, когда не получалось зайти и с налом у них наверно не очень, потому что когда выводил десятку последние 3 отдали сотками, с электронными переводами не знаю как
Кто хочет выкладывать скринами - пожалуйста, без проблем. Кто хочет текстами - тоже не вопрос, выкладывает текстом. Т.е. можно и так, и так - любым способом. Или ты хочешь чтобы все в обязательном порядке делали скрины?
fugu_ua, да видимо кто как хочет, просто был момент когда я утром брал для себя кеф 1.45, а вечером один из участников выставил кеф в этом же матче за 1.65, не спорю, что такое может быть, но 1хбет обычно хорошие кефы дает, да и линию к вечеру уже до 1.4 прогнули, я не стал уже требовать скрин, хрен с ним
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.