river-spaset @ 27.2.2020 War1ock-2004, сегодня прям нормас плюс
где ж тут нормас.. хреново сыграл на предфиналке, хотя был солидным чипаком.. толи от усталости, но скорее от фишарности сделал пару очень плохих мувов и по итогу получил переезд в *бло, вместо того, чтобы соточку плюсануть
Хотя, в принципе, в общем и целом год 2020-й складывается неплохо. Хороший винрейт13.55 BB/100 - т.е. поле я бью, ROI34.02%, ITM23.75%
В средних и поздних стадиях (BB200+) винрейт тоже вполне себе ничего 8.64 BB/100
(Вот только Трекер почему-то с таким фильтром не отражает правильно винрейт. Может кто знает почему)
Да и в коротких стеках в тех же средних-поздних стадиях (фильтр BB200+, Stack Size<=40BB) имею +3.19 BB/100, хотя раньше это было моей самой слабой стороной в статах.
Так что шагаем дальше к моей цели $2020 профита в этом году. Как только БР вырастет до $400, буду поднимать АБИ немного. Удачи мне.
Да у всех время от времени бывает, что болеем таким диагнозом. Хотел спросить - ты в турнирах с лейт регой 2 часа ( по примеру 1.1 6 макс 20-25 что ты недавно дипранил) ты их сразу со старта играеш или в лейт регу залетаеш?
BoJIuHb @ 27.2.2020 Да у всех время от времени бывает, что болеем таким диагнозом. Хотел спросить - ты в турнирах с лейт регой 2 часа ( по примеру 1.1 6 макс 20-25 что ты недавно дипранил) ты их сразу со старта играеш или в лейт регу залетаеш?
я вообще все турики стараюсь играть с первых минут, чтобы рыбку не упустить. исключение составляют первые турики в сетке, в которые регаюсь в первые 30-40 минут обычно
War1ock-2004 @ 29.2.2020 я вообще все турики стараюсь играть с первых минут, чтобы рыбку не упустить. исключение составляют первые турики в сетке, в которые регаюсь в первые 30-40 минут обычно
попробуй прыгать в лейт со стеком 40бб,я думаю понравится,и рыбы там еще хоть отбавляй будет,буду я например,но это не точно
К сожалению, небольшой жизненный форс-мажор заставил вывести некоторую часть БР. Поэтому повышение АБИ, возможно, немного затянется. Постараюсь с этого момента избегать таких ситуаций и оставить свой БР в покое. А если появится возможность, верну в БР то, что вывел в этом году (или хотя бы часть этих денег).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.