Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4316
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    216,389
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 41 42 43 44 66
  • Зачем ты оправдываешься перед долбаебами?
    даешь повод троллить тебя.
    читаю твой блог, хорошо пишешь, правда длинные сообщения пропускаю, хорошо и структурированно ведешь стримы, да ты лудоман, исильдур тоже был, поднялся, и у тебя все будет , и утрешь своим успехом нос лохам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 4
  • Наверное я неправ. Не стоит продолжать дискуссию.У всего есть своя ниша. Твоя аудитория ,судя по предыдущему посту,воспитанные интеллектуалы с селфи на аватарке.
    Раз человеку нравится,то почему бы и нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • нравятся твои логические выводы

eclibrise @ 18.8.2016
    В ответ получил истерику с оскорблениями.

напомню, что оскорблять начал ты

eclibrise @ 3.8.2016
    Это ты будешь рассказывать дурачках,которые у ленивого дна берут тренировки.

это раз. Второе - если ты не хочешь заниматься тренерством это не значит что другие не имеют права начинать заниматься этим. Тем более за 20 у е в час? ты сейчас шутишь? Ты видел ценник других тренеров?

Насчёт твоего уровня игры- я разговаривал с игроками и они пробивали тебя и раздачи с тобой и сказали что в лучшем случае ты играешь в ноль. Иначе как можно играть по 300 + часов в месяц и сидеть на нл 10, особенно после долгого гринда на нл 25 ? Мои причины прозрачны сидения на нл 10- я лудоман который играет спины по 30 постоянно , я постоянно кешаучу около тыщи баксов в месяц если он сложился, если нет- то весь профит , я ленивый( не буду отрицать этого но далеко не дно) , играю по 40-100 часов в месяц и лишь поэтому я на нл 10 играю, и то при желании я сижу на нём ровно неделю другую если не стричит сильно и играю выше по бру. Ничего не достиг- ну знаешь, я считаю что заработать 80 тысяч долларов с такой же суммарной или большей недодачей, особенно для моего родного города где люди пашут за 200 баксов в месяц в лучшем случае больше 8 часов в сутки - это достижение . Другое дело что в сравнении со всякими Джейсерами легенденами и пушерами- я дно. Но не стоит забывать о том что таких как они- единицы из десятков тысяч.

Если ты не компетентен в вопросах тренерства, зачем мне, человеку который научил играть с полного нуля 5 людей в реальной жизни кто катает в плюс до сих пор( кто-то даже катает выше лимиты моих) , который тренирует суммарно 4 года и за это время не было не одной казусной ситуации с учеником как у многих тренеров с других веток , кроме того что я одного парня послал за наглость и он даже не был моим учеником , хотел им стать, но не стал, к счастью , пытаешься что-то говорить о тренеровках? Ты понимаешь что доллар в час на нл 25 , где я откатал бОльшую часть раздач за жизнь, с рейкбеком выше чем цена тренировки? Честно говоря, мне играть нравится больше чем тренировать а тренирую я потому что бывают периоды когда играть не хочется но хочется помогать людям , отсюда и стримы фановские . Заработок с тренеровок и с игры несравним- я думаю что я игрой даже в этом году заработал раз в 50 минимум больше нежели натренировал, т к у тебя нет по 5 учеников в сутки и врядли будет. Вот искал бы ходил как раз тех плохих микролимитчиков и их бы разоблачал нежели начал гореть из за того что я понимаю больше тебя . И веришь нет, я до сих пор считаю что понимаю больше тебя, т к опыт больше и заработок за карьеру выше и у тебя есть логический лик по поводу того, что ты думаешь за оппонента 100 %, что он именно сделает так как ты думаешь. А я овербечу все натс флеши в капнутый диапазон также потому что люди найдут с чем колить и я не лезу к ним в голову на 100 %, тк сделать это невозможно

Натурально мошенничество если бы было у меня- у меня бы не было столько учеников, просмотров ветки, поддержки, понимаешь или нет? Вон во многих ветках людей за месяц- год просто разоблачают и реально портят им репутацию, причём заслуженно, как в ситуации с Юрбан кабан. Ты мне пытаешься портить репутацию только из за того что я твою раздачу воспринял в штыки а не сказал- да ты сыграл как бог, найс хейнд

И делать вывод о людях потому что они делают селфи- бро ну тут ты не прав и это забей вообще. Давай также думать о вейперах, подвёрнутых штанах и дерьмовых костюмах леди гаги , вернее делая вывод о ней по её костюмам.

Хотя ты уже сказал что был неправ, на этом можно разговор заканчивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/803
    + -1
  • Ayden @ 18.8.2016
    Зачем ты оправдываешься перед долбаебами?
    даешь повод троллить тебя.
    читаю твой блог, хорошо пишешь, правда длинные сообщения пропускаю, хорошо и структурированно ведешь стримы, да ты лудоман, исильдур тоже был, поднялся, и у тебя все будет , и утрешь своим успехом нос лохам.

я не оправдываюсь а расписываю факты, чтобы люди читающие ветку, видели, что у меня абсолютно на любой троллинг- подкол- провокацию- претензию есть обоснованный ответ с доказательствами. Люди, видя это, понимают, можно ли мне доверять или нет
    Да мне никому не надо утирать успехом. То что я зарабатываю игрой и не работаю- уже успех. А для больших заносов без доли везения не обойтись, к сожалению, в самых решающих моментах мне сильно не складывается, поэтому еще и больших заносов не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/803
    + -1
  • ничего долго не писал т к и не хотелось

во первых, я попал в очень затяжной стрик, в котором даже умудрялся опускаться до нл 5 и бром в 70 баксов. В каждой сессии каждый день я получал около 10 куллеров или переездов с меньшим эквити. Одну сессию на нл 10 из за давления стрика отыграл ужасно плохо. В тильте кулаком разбил ноутбук и дверь в комнату. Благо отремонтировал уже . Очень много играл в последнее время, в один из дней сыграл 17к рук на нл 10 , но результаты были около нуля т к стриковало дико (возможно и стрикует)

Но дистанцией я смог снова комфортно чувствовать себя на нл 10 и вроде бы возможно скоро опять появятся стримы от меня, т к их не было давно
    Я пытался всё это время разобраться- я играл ли оч плохо или действительно не складывалось

Но когда таких раздач в сессии по 5 штук - всё становится очевидно

меня переехало как-то с флопа 0.1 %
    теперь вот чуток побольше

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($9.90)
    BB ($12.11)
    UTG ($10.29)
    UTG+1 ($10.25)
    UTG+2 ($11)
    Hero ($20.14)
    MP2 ($24.16)
    CO ($8.32)
    BTN ($10.37)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, MP2 calls $0.30, fold, fold, SB raises to $1.30, fold, Hero calls $1, fold

FLOP ($3)

SB bets $1.80, Hero calls $1.80

TURN ($6.60)

SB bets $6.80 (AI), Hero calls $6.80

RIVER ($20.20)

SB shows
    (Pre 49%, Flop 0.7%, Turn 2.3%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 99.3%, Turn 97.7%)

SB wins $19.29

А такие раздачи просто стандарт и у каждого в последние 10 дней у кого было 5 % - был со мной чуть ли не коин . Я не преувличиваю, жаль что играл с большого компа почти всю часть рук а там не установлен хм , так бы выложил результаты и очередную километровую недодачу
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($54.94)
    BB ($12.26)
    UTG ($16.42)
    Hero ($17.32)
    CO ($9.80)
    BTN ($4.75)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, Hero calls $0.30, fold, BTN calls $0.30, fold, BB calls $0.20

FLOP ($1.25)

BB checks, UTG checks, Hero bets $0.79, BTN raises to $4.45 (AI), BB folds, UTG folds, Hero calls $3.66

TURN ($10.15)

RIVER ($10.15)

BTN shows
    (Pre 35%, Flop 5.5%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 94.5%, Turn 75.0%)

BTN wins $9.69
    Всё время задавался вопросом- за что? Так и не получив на него ответа, отдохнув на турбазе немного с девушкой и её родственниками, понял что самым оптимальным решением является дальше много играть и стараться играть хорошо и относится лучше к таким моментам. Но как не гореть когда с тобой такое почти всю карьеру- я не знаю . Сложно абстрагироваться и начать с чистого листа или хотя бы улучшить отношение и забыть всю эту боль, но , выхода нет.

Осенью попробую мтт подключить, может из этого что-то выйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/803
    + -1
  • Привет.Да,раздачи с 4ми показательна,я такого не видел.Удачи тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
  • ну уже был заход на нл 25, где людям отключили лак на 15 минут. Нахерачил всех на стеков 8 сразу, но потом опять врубили им доезды по 20% и чуток забрало. Но всё равно играть нл 25 не по бр и щас опять кешаутить придётся
    Стар крафт стал лагать на стримах и видимо придется забить на игру совсем ,а жаль, было иногда прикольно побегать
    а без стримов скучновато

начал смотреть сериал звездные врата сг-1 , вроде смотреть можно, остальные сериалы про космос вообще шлак какой-то

а раздач как с 77 через каждый день случаются, переезды в 3-5 % для меня уже норма, а около нуля эквити- начинаю привыкать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/803
    + -1
  • коммент топ-рега с нл 50 о моей игре со стрима, сам не играл, чуток рестримил игрока с нл 100 зума и комментил

sevazhu : Ну у тебя я вижу хорошие знания технические по игре, очень даже, но траблы с психологией сильно обнуляют твой технический скилл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    565/803
    + -1
  • Ничего нового,об этом и Корсик говорил что у тебя техническая часть игры ок,а вот с тильтом беда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 0
  • Если техническая часть норм, то и в С-гейме можно бить лимиты а как я понял ТС много заливает в С гейме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • ну не согласен с тобой вкорне

во первых, играя 8 столов зума я вообще редко нахожусь в А гейме. В основном это Б гейм в котором как раз на нл 10 винрейт около 5 бб на сто. В C гейме я думаю что играю уже в ноль , при этом C гейм может возникнуть на стриме из-за отвлечения на чат, расстройства от переездов - куллеров или собственной плохой игры, при этом если ты повышаешь лимиты или идёшь играть спины по 30- врядли это уже C гейм . Это уже другая плоскость, имхо, т к даже играя А гейм на спинах по 30 тебя изи катнут на 10 би , а это будет 2/3 ролла вместе с откатанным C геймом допустим на нл 25, где стрик тоже байинов 5 за сессию унёс

Я проиграл много на спинах по 15-30 , дорогих гиперах 30-200 и играя в С гейм на нл 50 после стриков на рабочих лимитах, а врядли ты в C гейме побьёшь нл 50 без нормального брм

ну и С гейм по сути не даёт много откатывать, настроения нет и ты садишься играть в старкрафт/смотреть гсл/сериалы/с девушкой в кроватке поваляться , но только не играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/803
    + -4
  • У тебя есть хоть один график с 300к рук?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 2
  • я последние 2 года играю без статистики и выкладываю графики с хм 1(напомню что игра с ним уже запрещена на старсах, хз почему, хм2 то разрешен) только тогда когда играю с ноута
    недавно я разбивал ноут в тильте( об этом писал) и винда переставлялась на нём за это время раз 5 , соответсвенно базы я не переношу т к мне просто лень
    из за лени селекта я и играю зум а не обычные столы или дешёвые мтт где моё преимущество над людьми еще сильнее, только вот дисперсия там х10 относительно кеша если играть "мало"

до этого момента были, но как бы понятно что они неактуальны , а ставить хм2 без майнинга на зуме мне просто ни к чему т к я постоянно прыгаю по лимитам и за мес наигрываю всего около 100-150к рук. Я бы мог нарисовать график заказать руки и поставить хм2 и заимпортить их, но зачем мне это, если люди итак на стримах и по результатам видят что к чему?
    Графики на 100к рук и меньше есть и их не трудно найти , можно просуммировать их все просто напросто
    Сообщение отредактировал LuCkAntikilleR - 27.8.2016, 21:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    567/803
    + -4
  • и отвечая заранее на вопрос, как я беру информацию об игроках - всё просто и как бы странно не звучало, смотрю на страны, стеки, ники,статусы, сайзинги, тайминг телсы и по этой динамике в одной раздаче сразу же можно сделать вывод о склонностях оппонента , т к вцелом стиль игры оппонентов той или иной страны в бОльшей степени одинав . Я не раз это озвучивал на стримах , ну и поиск оппонента по файндеру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    568/803
    + -4
  • кстати, почему я так много внимания обращаю на свою техническую сторону

дело в том, что когда я тренирую - польза только от тренерских качеств и скилла, т к на тренировках я не тильтую и не лудоманю :D , поэтому польза от моих тренеровок за такую цену- существенная , поэтому и советую людям, чтобы обращали внимание на главное, а то многие насмотрятся на плюсовые графики как у Корсика, платят бешеные деньги и слушают полчаса про формулу фолд эквити которая не особо им и поможет и через 59-59 по часам сразу получают окончание тренеровки

а я тренерую очень дёшево, всегда на 5-15 минут занимаюсь с человеком больше, могу делать скидки если с человеком приятно работать, доходчиво рассказываю о ликах и помогаю их устранять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    569/803
    + -3
  • если что, рифама, я предупреждал насчёт рейтинга) лови минус сто за то что ты с айкью меньше 30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/803
    + -4
  • Удивительный персонаж. Как можно быть учителем, если не можешь справится с минусами по постам. Посты твои заслуживают этого. Если кто то хочет у него взять уроки, то вы делаете большую ошибку. Такой неуравновешенный человек не сможет правильно донести информацию, если даже он хорошо подкован в теории. Школьный и студенческий опыт у всех есть и я думаю на своём пути все встречали таких преподавателей. Мне жаль тебя Luckantikiller.
    Сообщение отредактировал Rifama - 29.8.2016, 22:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 2
  • Ребят, можете мне поставить плюс в рейтинг, а то из-за этого психа я не могу оценивать его посты. Я сейчас занимаюсь у отличного тренера и зовут его Dima23.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • Ребят, а может как то на него в сапога написать, что бы его забанили? Как можно пожаловаться на него?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + -1
  • отправляемся смотреть первое сообщение на этой странице

тебя поддерживают лишь те кто уже никакого значения ни на форуме ни в моей жизни не имеют и о существовании их я вспоминаю только из их попыток злорадства к моей жизни да и то на несколько минут , они пытаются лишь как-то насолить, хотя их попытки так тщетны что аж смешно становится . Обиженные моим рейтингом люди, чё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/803
    + -1
1 41 42 43 44 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.