Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,698
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 41 42 43 44 154
  • Чует мое сердце что мы накануне грандиозного шухера ((((
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Да что тут грандиозного всего то на 3000 таллеров успели зафиксировать.С тем же Нестей даже рядом не стояло.
    P.S.Повторяюсь ну буду только рад ежели ТС утрет нос нам злопыхателям, а не своим дольщикам и ученикам.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • мои уроки-3

Мне повезло, что моя сестра играла в местном ТЮЗе всяких чудовищ.
    По правде, она была не слишком красива.
    Чем-то похожа на Никиту Джигурду.
    Зато у нее красивый голос, точь-в-точь как у Владимира Высоцкого.
    Суть не в этом.
    У сестры было много париков и тонна театрального грима.
    Я одевал парик, гримировался и шел покорять очередную будку.
    Понятное дело, мой фоторобот имелся у всех букмекерских контор и мое
    настоящее лицо было в черных списках.
    Иногда через подкуп мороженным я мог проставлять через детей.
    Потом несовершеннолетним запретили играть без родителей и тогда мне приходилось
    изображать отца-одиночку, иногда мать-героиню.
    Купил себе инвалидное кресло, чтобы можно было без палева подъехать к будке
    и без очереди пропихнуть очередной дармовой экспресс.
    Ставочники уважают инвалидов беттингового труда.
    После получения очередного мешка бабла я чуть не поддался тенденции
    стать дауншифтером и уехать на Гоа.
    Половина дела уже было сделано при рождении - родился я дауном.
    Стать шифтером было немного сложнее, да и потом перехотелось.
    Мутное дело это, становится кем-то средним между шофером и шифером.
    Хотя у меня была куча свободного времени, скучать было некогда - я брал платные уроки у Антона.
    Подъем по лимитам без тренера - гиблое дело.
    Проверено на собственном опыте.
    Антон был выдающимся тренером, в числе его учеников были не только такие талантливые люди как я,
    но и половина французской теннисной школы, часть итальянских футболистов и даже, о, боже,
    сам Николай Давыденко брал уроки игры на беттинговой бирже у Антона (не сочтите это за рекламу
    моего тренера, просто общие, правдивые штрихи к его бескорыстной деятельности).

Нас, мощных ставочников, очень мало - липецкий мафиозный синдикат, некий поклонник Валерия Золотухина из Питера,
    форекс-миллиардер из Бирюлево, пара околомкадышей, томская танцевальная мафия, еще пара имен, известные только в узких кругах,
    ну и я, ваш покорный слуга, экспресс-машина из казахских степей.

Однажды я чуть не стал жертвой фоновской кассирши, которая меня напоила и чуть не лишила меня моего полового банкролла...

(продолжение следует)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • Чем больше смотрю на поведение ТСа , тем больше убеждаюсь чушь это кидок ((((((((
    Жаль ...
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 1
  • Jekas позови уже модераторов пожалуйста, пусть всю эту шушеру с загнившего Бюва побанят нахрен и почистят блог, ей богу читать не возможно... тебе никому ничего не нужно из этих людей доказывать...
    Ответить Цитировать
    6/25
    + -1
  • Как вы не догоняете,здесь вовсе не над Жекасом угорают. Жекас наш кумир. После 200 ставои и полутора месяцев открыть школу :-) и собрать 3к лёгкого бабла это ГЕНИАЛЬНО!!!
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 13
  • Огромное спасибо свиньям с БЮВа, вы свободны))) Прошу модераторов потереть эту хрень от нищебродов.
    Благодаря этому дневнику мой РОИ 150% за последние выходные. Чё вы на человека накинулись??? Мягче с людьми надо, тем более одесситами. К тому же презумпцию невиновности никто не отменял.
    Понятно, что надо быть бараном, чтобы перевести незнакомому человеку 200 или даже 20 долларов. И Жека, рановато создал школу с бекингом. Давайте, вежливо попросим ТСа добить дистанцию до 1000 событий, а там видно будет.
    В общем дневник - огонь!!! ТСу, удачи!!!
    Выложи, чё там в Кубках ловить сегодня, ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Ответить Цитировать
    45/166
    + 4
  • Лично меня настораживает вот эти вещи:

1)
    Jekas @ 29.10.2012
    Беттинг для чайников. - 3 игровых дня (1-й набор максимум 10 человек)

Jekas @ 29.10.2012
    Стоимость пакета - 100$

Действительно нужно быть полным КЛОУНОМ, чтобы купить такое у человека у которого нет банкролла... Был бы банкролл автор не занимался бы продажей всего этого...

2)

Jekas @ 29.10.2012
    Футбол в плюс - 12 игровых дней (1-й набор максимум 10 человек)

Jekas @ 29.10.2012
    Стоимость пакета - 400$ и 30% от профита на период обучения

Тоже самое...Человек который играет в хороший плюс и наживает у буков, не будет заниматься продажей не понятно чего и для чего...

3)
    Jekas @ 26.9.2012
    Стартовый банкролл 200$ Диапазон ставок 1$-20$ Цель, увеличить банкролл до 1000$ до Нового года.

Были заявлены вот эти первоночальные условия, но после месяца игры автору вдруг в голову пришла замутить новую идею...

Очень вероятно что у автора было всего 200 бачей и он ставил сам и хотел набить штуку...и когда масть пошла...он решил поиграть фришку замутив идею с бекингом...

Во фришке нет ничего плохого не для автора не для дольщиков...кто переводил деньги думаю знали на что шли...!
    Ответить Цитировать
    40/88
    + 0
  • Во всей этой теме меня более всего интересует следующее: у некоторых людей при возможности получить что либо на халяву мозг категорически перестает думать, или он (мозг) и не начинал этим неблагородным занятием заниматься.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Дети-нищеброды, заканчивайте вопить. :) Вам не понять обеспеченных людeй, т.к. у вас никогда не было свободных денег. Потому, не думаю, что вы в состоянии адекватно оценивать, правильно или неправильно инвестировать свободные деньги в чела, отыгравшего полтора месяца и почти 400 ставок в "плюс".

Когда у вас появятся свободные деньги, которые придётся вкладывать в акции, земельные участки, прочую недвигу, антиквариат, итп - тогда сами всё поймёте. :)
    Ответить Цитировать
    7/46
    + 1
  • NAGIBATOR777 @ 30.10.2012
    Jekas позови уже модераторов пожалуйста, пусть всю эту шушеру с загнившего Бюва побанят нахрен и почистят блог, ей богу читать не возможно... тебе никому ничего не нужно из этих людей доказывать...

+1 к Нагибатору

доказвать ничего не надо.. просто нагибай пока нагибается

п.с...и это..нагнутые.. через пару месяцем заходите.. поржете над собой как это всё выглядело со стороны..
    адрес выше кто-то кинул
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 3
  • maxdz @ 30.10.2012
    Когда у вас появятся свободные деньги, которые придётся в кладывать в акции, земельные участки, прочую недвигу, антиквариат, итп - тогда сами всё поймёте. :)

Какие акции??? Какой антиквариат???
    Там предел мечтаний, 3 литра самогонки и мешок картошки, чтоб перезимовать непризнанным гениям)))
    Ответить Цитировать
    46/166
    + 2
  • Pavlodar @ 30.10.2012
    Какие акции??? Какой антиквариат???
    Там предел мечтаний, 3 литра самогонки и мешок картошки, чтоб перезимовать непризнанным гениям)))

Ещё подключение к Интернету, чтобы троллить - благо, недорого стоит и даже лузеркам-нищебродам, по карману. :)
    Ответить Цитировать
    8/46
    + 0
  • дистанция все вернет(с)
    15% это же даунстрик типа был, бекер ты чо, азы забыл шоль?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0