Гобан, красава что решил заморочиться с стримом. Главное на этом не останавливайся, пытайся пролезть третьим комментатором на епт, новый свежий взгляд на покер так сказать, а мы тебя с братвой в этом вопросе всегда поддержим.
- Здравствуйте, дорогие друзья, сегодня в эфире Городецкий, Семин энд Гобан, задавайте пожалуйста ваши вопросы. Итак, первый вопрос наш зритель прислал Гобану: - Евгений, как вы относитесь к владельцу покерстарз...
Сообщение отредактировал alkodrug - 17.10.2014, 13:45
Меня Женя зовут. Но если буду вести телетрансляции с Городецким и Семиным - панибратства не потерплю. Буду требовать, чтобы соведущие и зрители обращались ко мне Евгений Владимирович.
Ебучий пидер блять пархатый. Когда ты сдохнешь, ебааня мразь.
Poker Stars, $15 Buy-in (400/800 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Прально то пишет все. Ты сидишь, дрочишь на пару тыр талироф на старзах, я кайлю, плачу налоги, твоя мама-бабушка пенсию получает с моих отчислений...... все прально пишет....... так что скоро ебанем против ферула и прочих иждивенцев родины.....хуля уж там и гансику достанеццо
А вообще то, тут 90% бездельников из которых 99% хаят свою страну. Вы то бляди что для страны сделали? Может произвели хоть один танк или лампочку? Нихуя вы не сделали, ни рубля налогов не заплатили, при этом ходили бесплатно в детсад, школу итд, вот факт, но с какого то хуя хотите жить "как в европе". Там 99% населения налоги платят с каждого евро заработного, дрочите дальше свои нл10 и мтт2-5 и пердите в свое продроченое кресло в доме родителей в 30 лет и да, идите нахуй.
FerusFuturum, какие 99%? Больше половины форума - любят Россию и хуесосят Демидова не по-децки! Так что не надо, так агрессивно, особенно в этом блоге)
Pavlodar @ 17.10.2014 FerusFuturum, какие 99%? Больше половины форума - любят Россию и хуесосят Демидова не по-децки! Так что не надо, так агрессивно, особенно в этом блоге)
Первую половину опустим Вторую тоже Что значет "особенно в этом блоге"?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
17.10.2014 13:00
Заполз