Гамп - про-друг. У про-друзей есть модераторские права в их дневниках.
Я к тебе хорошо отношусь, мне нравится твой дневник, я ценю твои результаты и считаю тебя адекватным человеком. Но дай полные модераторские права в твоем дневнике тебе - тут же прибежит толпа с криками "чем мы хуже???". Поэтому я и говорю: давай через личку на общих основаниях. Я ни одно сообщение не оставляю без ответа.
Zipelectro @ 24.3.2013
я думаю надо или стирать грани или делать их более видимыми
Знаешь, верхний раздел МТТ задумывался не столько ради дневников, сколько ради дискуссий высокого уровня по раздачам. Два ника были забанены в этом разделе - то есть не могут больше комментить здесь раздачи - за то, что несли явную и полную чушь. Не исключаю, что они принадлежали одному человеку. Когда-то я попросил не комментировать раздачи здесь Артема Яковлева. После этого он очень сильно вырос как игрок, сейчас у него в этом разделе дневник, и я приветствую его посты по раздачам.
Но прошло время и всё изменилось. Сейчас раздачи обсуждаются уже не на форуме, а по скайп-конференциям. Я не осуждаю это. Вероятно, реги правы, не желая выставлять свои умные мысли на всеобщее обозрение. Но для форума это зло. И именно это негативно влияет на раздел топ-лимитов МТТ сильнее всего.
молодец,иди прогуляйся куда нибудь в другой дневник