кто может помочь с обменом мне человек должен 2к , может перевести Сбербанк/альфу вам на карту , с вас Скрилл, пс (по большому счету и 888, фтп, пати, айпокер тоже возьму)
в топ3 шортом отказался делить с Андрюхой и типом , который играл относительно слабо. Просто по дележке предлагали 6.4к типу, 5.8к Слиппи и 5.3к мне. Показалось что не очень то выгодно и решил катать, но всадил монету JТс < A9o
Сегодня еще был 5 в Мастерс в айпокере, 12 в Крокодиле на 888, 16 в Гранд Венесдэй, 13 В Фениксе . Завтра наверное выходной снова сделаю, а потом 4 дня катки.
кстати кто подскажет как пофиксить один глюк.... последнее время на всех столах худо бедно ХМ2 работает, да на айпокере иногда приходится добавлять статы (или обновлять) через тейблфаиндер. Но в одном турнире у меня вообще статы не показываются и стол яя не вижу даже в тейбл фаиндере - этот турнир 25к гарантед на Пати 50 с ребаями... Вот такая это выглядит :
У тебя стока статов выведено, что помоему быстрее ручкой на бумажку самому записывать каждый ход соперника, чем мучатся с тейбл файндерами\шестеренками )
Когда я только пришел в покер, все более менее успешные ребята были с контрактами. Если в то время ты был известен в комьюнити и выиграл что-то важное, то автоматически ты был бы подписан каким то покерным румом(обычно Покерстарз). Я помню как я у кого -то из коллег на работе скачал эпизоды ESPN со wsop 2008 и уже наверное в топ 25 почти все заметные ребята были уже кем то подписаны. С тех времен много воды утекло. На сегодняшний момент контракты давно канули в Лету, а если и остались кое где, то бюджеты уже не те. Если смотреть на постсоветское пространство, то остались в команде ПС только Ваня и Иннер, сюда еще наверное стоит добавить Женю Качалова [ при всем уважении к Жени, он отличный парень, он конечно говорит по русски и член команды Покерстарз Украина, но я всегда его все таки относил к зарубежным игрокам и таковым он для меня и останется навсегда] , с начала года подписали контракты с Покердомом Толя Филатов и Егор Зарев. Вот собственно и всё.....
На заре своей уже профессиональной карьеры я вступил в покерную команду Winteam. На первых порах я туда попал как оценщик рук, это нельзя назвать покерным контрактом, скорее просто работой в околопокерной сфере. Но это было источником постоянного заработка, и чуть позже ,спустя год , стало довольно веским аргументом , который я приводил жене , собираясь уйти с работы в покер. Думаю без наличия этой самой зарплаты я бы не решился в тот момент уходить со своей престижной и относительно высокооплачиваемой работы , имея всего 20к банкрол. На тот момент это было очень важно для меня.
Прошло время, сейчас я уже состоявшийся покерным игрок . Я у себя в голове напротив графы достижения в покере периодически ставлю галочки - первый пятизначный выигрыш, первый выигранный турнир в офе, первая финалка ЕПТ , ВПТ и т.д. Сегодня в своей голове я поставлю еще одну виртуальную галочку - подписать конктракт Рад сообщить , что с начала месяца я присоединился к проекту Pokerjob и теперь вхожу в число их Про. На самом деле для начинающий игроков , которые как и я когда то мечтали о контрактах и возможности уйти с работы в покер на сегодняшний момент этот Проект - лучшая возможность. Любите покер, играйте в него и возможно он изменит вашу жизнь к лучшему :)
Moron @ 5.3.2015 Когда я только пришел в покер, все более менее успешные ребята были с контрактами. Если в то время ты был известен в комьюнити и выиграл что-то важное, то автоматически ты был бы подписан каким то покерным румом(обычно Покерстарз). Я помню как я у кого -то из коллег на работе скачал эпизоды ESPN со wsop 2008 и уже наверное в топ 25 почти все заметные ребята были уже кем то подписаны. С тех времен много воды утекло. На сегодняшний момент контракты давно канули в Лету, а если и остались кое где, то бюджеты уже не те. Если смотреть на постсоветское пространство, то остались в команде ПС только Ваня и Иннер, сюда еще наверное стоит добавить Женю Качалова [ при всем уважении к Жени, он отличный парень, он конечно говорит по русски и член команды Покерстарз Украина, но я всегда его все таки относил к зарубежным игрокам и таковым он для меня и останется навсегда] , с начала года подписали контракты с Покердомом Толя Филатов и Егор Зарев. Вот собственно и всё.....
На заре своей уже профессиональной карьеры я вступил в покерную команду Winteam. На первых порах я туда попал как оценщик рук, это нельзя назвать покерным контрактом, скорее просто работой в околопокерной сфере. Но это было источником постоянного заработка, и чуть позже ,спустя год , стало довольно веским аргументом , который я приводил жене , собираясь уйти с работы в покер. Думаю без наличия этой самой зарплаты я бы не решился в тот момент уходить со своей престижной и относительно высокооплачиваемой работы , имея всего 20к банкрол. На тот момент это было очень важно для меня.
Прошло время, сейчас я уже состоявшийся покерным игрок . Я у себя в голове напротив графы достижения в покере периодически ставлю галочки - первый пятизначный выигрыш, первый выигранный турнир в офе, первая финалка ЕПТ , ВПТ и т.д. Сегодня в своей голове я поставлю еще одну виртуальную галочку - подписать конктракт Рад сообщить , что с начала месяца я присоединился к проекту Pokerjob и теперь вхожу в число их Про. На самом деле для начинающий игроков , которые как и я когда то мечтали о контрактах и возможности уйти с работы в покер на сегодняшний момент этот Проект - лучшая возможность. Любите покер, играйте в него и возможно он изменит вашу жизнь к лучшему :)
Minthon @ 5.3.2015 У тебя стока статов выведено, что помоему быстрее ручкой на бумажку самому записывать каждый ход соперника, чем мучатся с тейбл файндерами\шестеренками )
ненавижу нагромождения из статистики... предпочитаю сам лазить в попап. Во-первых, когда выведено очень много статов - их сложно расположить так , чтобы с одной стороны Худ не закрывал ваши карты и карты соперников, а с другой - вам не приходилось сидеть вплотную к экрану , чтобы рассмотреть эти маленькие циферки конбетов по улицам :) Ну а во-вторых, это все таки мтт, а не кеш , и тут зачастую у вас так мало рук на опа( и руки эти часто с разных стадий турнира), что из-за нерепрезентативности вы просто статы принимаете к сведению , но на них не сильно полагаетесь.
Asurius @ 5.3.2015 я правильно понимаю, тебе дают 120к на игру (+офф) и платят зарплату + % от профита?
или 120к складывается из 1к зарплаты, 1к на турниры в неделю ?
Честно говоря я бы не хотел как то публично раскрывать детали своего контракта(с суммами и доп. плюшками), у меня индивидуальные условия. Но в целом , схема как и в любых контрактах от Pokerjob . Половину тебе выделяю в качестве зарплаты, а половину дают баинами на супервыгодных для игрока условиях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
очивка - это от белорусского слова "очивмент"? ;)