Сегодня на моих часах было всего 10 утра, когда некто Николай Кислюк выиграл мой личный конкурс "Пидарас дня".
Во-первых, я не люблю всех, кто звонит мне с коммерческими предложениями раньше 11 часов. Вы что, летом с работы прямо домой едете и ложитесь спать в 11? ОК, это ваша жизнь, но я здесь причем?
Во-вторых, я не люблю лгунов. Не надо мне говорить "Я представляю конкурс Продукт Года", если вы представляете конкурс "Потребительский Продукт Года". Организаторы первого конкурса такой хернёй не занимаются, я знаю.
В-третьих, освойте блядь интернет. Да, у меня есть факс. Да, я получил от вас по факсу ваше коммерческое предложение. Оно до сих пор не в помойке по единственной причине: я держу его перед глазами, и оно вдохновляет меня на написание этого поста. Я в любом случае не решаю за гендиректора страховой компании "B&B Insurance", и я в любом случае не порекомендую страховой компании участвовать в конкурсе потребительских продуктов, но если бы ваше предложение вдруг нечаянно было интересным, я бы мог его переслать гендиректору, если бы вы отправили его мне в мыло. Факс я даже не буду напрягаться пересылать. И, кстати, прекращайте долбиться в уши: связь была отличной, но телефонный номер, по которому мне можно отправить факс, мне пришлось назвать в трубку пять раз.
Господа, часто ли вам доводится получать печатный факс с правками? У меня на этом факсе было вот так:
зачеркнутый телефон другой телефон
зачеркнутый имейл ведущий менеджер зачеркнутое имя Николай Кислюк.
Он не только мой конкурс "пидарас дня" выиграл. Он разнесет всех в прах на любом конкурсе долбоёбов.
По тому, как он играл.