Дневник LeoManowar

415
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-65
  • Постов
    20,083
  • Просмотров
    2,835,153
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +51,435
1 419 420 421 422 1005
  • ukrainianfla @ 8.7.2014
    почему такой вывод сделал?

По тому, как он играл.
    Ответить Цитировать
    4002/9422
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.7.2014
    По тому, как он играл.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Leo_Manowar @ 7.7.2014
    Игрок с ником Zoot92 - вам не стоит играть пятнашки.

почему я раньше не увидел этот пост, я с ним чопал сегодня, а он так и не скинул $, мне казалось, что он рег
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mr_Defo99, привет. Не знал, что ты есть у нас на форуме, часто вижу тебя в лобби :)
    Ответить Цитировать
    4003/9422
    + 0
  • Leo_Manowar @ 7.7.2014
    4Antei4 lost 8,117

Он точно не наркоман?

это неплохой агрорег. Но перебарщивает с агрессией зачастую.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 30.6.2014
    Наркоман?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG LeoManowar (21,622) 108bb
    UTG+1 VPZS123 (6,133) 31bb
    MP1 oxfordpoksoc (5,675) 28bb
    MP2 ATURATTIPD (10,003) 50bb
    MP3 Frubi_ZMIJA (4,912) 25bb
    CO miiga1986 (9,186) 46bb
    BTN HunterLeo (11,449) 57bb
    SB TerasJ (12,324) 62bb
    BB Anigs (8,621) 43bb

Blinds: 100/200 Ante 25

Pre-Flop: (525, 9 players) LeoManowar is UTG
    LeoManowar raises to 400, 3 folds, Frubi_ZMIJA calls 400, miiga1986 calls 400, 1 fold, TerasJ raises to 1,000, 1 fold, LeoManowar goes all-in 21,597, Frubi_ZMIJA folds, miiga1986 folds, TerasJ goes all-in 11,299

Flop: (25,823, 2 players, 2 all-in)

Turn: (25,823, 2 players, 2 all-in)

River: (25,823, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 25,823
    TerasJ shows high card Ace

LeoManowar shows a pair of Nines

LeoManowar wins 35,121 (net +13,499)

miiga1986 lost 425
    TerasJ lost 12,324
    Frubi_ZMIJA lost 425

не совсем понимаю, почему ты так сыграл с 9-ками против троих? на всех нотсы что ли были?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Сегодня на моих часах было всего 10 утра, когда некто Николай Кислюк выиграл мой личный конкурс "Пидарас дня".
    Во-первых, я не люблю всех, кто звонит мне с коммерческими предложениями раньше 11 часов. Вы что, летом с работы прямо домой едете и ложитесь спать в 11? ОК, это ваша жизнь, но я здесь причем?
    Во-вторых, я не люблю лгунов. Не надо мне говорить "Я представляю конкурс Продукт Года", если вы представляете конкурс "Потребительский Продукт Года". Организаторы первого конкурса такой хернёй не занимаются, я знаю.
    В-третьих, освойте блядь интернет. Да, у меня есть факс. Да, я получил от вас по факсу ваше коммерческое предложение. Оно до сих пор не в помойке по единственной причине: я держу его перед глазами, и оно вдохновляет меня на написание этого поста. Я в любом случае не решаю за гендиректора страховой компании "B&B Insurance", и я в любом случае не порекомендую страховой компании участвовать в конкурсе потребительских продуктов, но если бы ваше предложение вдруг нечаянно было интересным, я бы мог его переслать гендиректору, если бы вы отправили его мне в мыло. Факс я даже не буду напрягаться пересылать. И, кстати, прекращайте долбиться в уши: связь была отличной, но телефонный номер, по которому мне можно отправить факс, мне пришлось назвать в трубку пять раз.
    Господа, часто ли вам доводится получать печатный факс с правками? У меня на этом факсе было вот так:
    зачеркнутый телефон другой телефон
    зачеркнутый имейл ведущий менеджер зачеркнутое имя Николай Кислюк.

Он не только мой конкурс "пидарас дня" выиграл. Он разнесет всех в прах на любом конкурсе долбоёбов.
    Ответить Цитировать
    4004/9422
    + 8
  • traxting @ 8.7.2014

не совсем понимаю, почему ты так сыграл с 9-ками против троих? на всех нотсы что ли были?

Нотсов не было, просто я уже по игре видел, что у сквизера есть чешуя. 2,5х после рейза и двух коллов - это или тузы, или говно, причем у него второе в разы чаще. Оставалось выбить остальных из раздачи и посмотреть, что чешуйчатый будет делать со своим говном. Он сделал колл.
    Ответить Цитировать
    4005/9422
    + 1
  • Mundial @ 7.7.2014
    если рег - то хорошо сыграно с его сторны, но мой взгляд.)))) как бы это противоречиво не звучало)
    Превращение тптк в блеф на незакрывшемся флэш-дро. Доперы может выбить по опасному риверу таким овербетом. А валет с более слабым кикером может иногда вскрыть, положив его на флэш-дро.

ну а если фиш - то упоротый еблан

Надеюсь, это не будет во принято как оффтоп:
    Судя по мгновенной минусовой реакции, я очень не прав. Нет, не подумайте, мне не жалко рейтинга. Просто любопытно в чем? Ваши мысли по этой раздаче? Твои, Лео?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Mundial, его пуш на 4-стрит доске практически никогда не заколлируют руки хуже. Если он думал, что я блефую, можно было нажать колл.
    Ответить Цитировать
    4006/9422
    + 2
  • Сейчас проходит этап кубка России по шахматам, и там завелись читеры - то есть те, кто пользуется компьютерными подсказками во время игры. Судейская комиссия по неизвестным причинам ничего сделать с ними не может. Поэтому моему хорошему другу, сильнейшему шахматисту Башкирии, пришлось решать вопрос самостоятельно. Перед партией с читером он сообщил сопернику, что если тот будет играть нечестно, то получит пизды. Сильнейший шахматист Башкирии обладает внушительными внешними данными. Соперник играл честно и благополучно усрался.
    Ответить Цитировать
    4007/9422
    + 35
  • а если читеры между собой схлестнутся?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • traxting @ 8.7.2014
    а если читеры между собой схлестнутся?

Я бы предпочел, чтобы их разорвало на части, но, к сожалению, будет просто ничья.
    Ответить Цитировать
    4008/9422
    + 0
  • Можно сразу говорить, мол, я сегодня проиграю - кто-то получит пизды ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cutthroat @ 8.7.2014
    Можно сразу говорить, мол, я сегодня проиграю - кто-то получит пизды ))

Денис Хисматуллин при всех своих габаритах и угрожающей внешности - очень добрый и тактичный человек. Он бы так никогда не сделал без причины.
    Ответить Цитировать
    4009/9422
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.7.2014
    Сейчас проходит этап кубка России по шахматам, и там завелись читеры - то есть те, кто пользуется компьютерными подсказками во время игры. Судейская комиссия по неизвестным причинам ничего сделать с ними не может. Поэтому моему хорошему другу, сильнейшему шахматисту Башкирии, пришлось решать вопрос самостоятельно. Перед партией с читером он сообщил сопернику, что если тот будет играть нечестно, то получит пизды. Сильнейший шахматист Башкирии обладает внушительными внешними данными. Соперник играл честно и благополучно усрался.

не у нас в Самаре проходит?
    Ответить Цитировать
    163/249
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.7.2014
    Mundial, его пуш на 4-стрит доске практически никогда не заколлируют руки хуже. Если он думал, что я блефую, можно было нажать колл.

Ну так это же понятно, дефолтный розыгрыш. (Я бы так и сыграл ). А я про "гто-розыгрыш")). Что, совсем не имеют место быть мои рассуждения?(

Упд: ок. Сформулирую по-другому: как часто оппонент на твоем месте, Лео, мог бы также сыграть без стрита? Ведь очедно же, что имел бы ты любую другую руку сильнее AJ, но слабее стрита,- то для тебя ситуация была бы не такая уж простая после пуша ривера опом.

И даже имея слабое шв иногда рег в твоей ситуации может ставить для велью, изображая промазавшее флеш-дро и добирая с более слабого шв.

Или это все не по адресу, учитывая поля аби 5 и нам просто достаточно абс?
    Сообщение отредактировал Mundial - 8.7.2014, 17:04
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 8.7.2014
    Mr_Defo99, привет. Не знал, что ты есть у нас на форуме, часто вижу тебя в лобби :)

здорова, я редко пишу тут)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Goban899 @ 8.7.2014
    не у нас в Самаре проходит?

У вас.
    Ответить Цитировать
    4010/9422
    + 0
  • Знаю даже откуда читеры (ну или там часть их) - мир деревня )))
    Я так понял из общения с народом шахматным, что читерство уже давно вроде как массовое сложнозабарываемое явление. Тока вот если как твой товарищ )))
    Ответить Цитировать
    164/249
    + 0
1 419 420 421 422 1005
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.