знает, откуда у меня на счету появляются деньги; сыграл небольшую сессию из гиперов по $3, вроде бы неудачно, вылетел из пары мтт; и после всего этого я ещё в плюсе на $40. Хрен поймёшь эту игру. Результаты постоянно противоречат ощущениям.
Такое чувство, будто в тюрьме уронил жидкое мыло и меня заставили его поднимать. И вроде бы выполнимая задача, и справиться с этим я могу, но такое ощущение, что кто-то мешает это сделать.
Вы мне мозг взорвали уже. Это же фишки, ёпт. А по горизонтали кол-во раздач. Т.е. в каком-то турике ТС вылетел за 8 раздач. Причем за всю неделю он только один этот турик и сыграл. ХЗ, что там за рум выставлен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.