Разбудить змея

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4606
  • Постов
    1,258
  • Просмотров
    337,831
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +2,676
1 42 43 44 45 63
  • Zmej, Я не спрашивал твое мнение о моей игре. Я предоставил информацию о руме, которую люди не знают. К концу марафона буду ждать от тебя графика в 25 ев бб минимум на 100к рук, надеюсь покажешь класс без фотошопа :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -4
  • PlayfulApe, уточни Какую информацию ты предоставил, которую люди не знают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/864
    + 1
  • [
    Zmej @ 6.11.2019
    PlayfulApe, уточни Какую информацию ты предоставил, которую люди не знают?

Всё в моем первом посте, если ты ничего нового для себя из него не вынес, это не значит что для других он не будет полезен. Вообще строго говоря твоя реакция у меня вызывает недоумение, не было не одного оскорбления с моей стороны, хотя есть за что. Я вроде не пытаюсь задеть твое ЧСВ. Хотя очень странно откуда оно такое, вроде никаких достижений нет, кроме умения хорошо рисовать. :) Очевидно, что отзывы в твоей репе вполне заслужены.

Да еще кое что, очевидно что людям которые плюсанули пост был полезен
    Сообщение отредактировал PlayfulApe - 7.11.2019, 3:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1

• своим постом Ты водишь людей в заблуждение, задел скорее всего Я твоё чсв. Ты хотя бы нл10 бьёшь? даже под дропсы не сумел построится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/864
    + -4
  • Zmej, странно что ты рассуждаешь об уровне человека, хотя сам долгое время сидишь на 25/50. И да расскажи мне как ты будешь рейк в 17бб/100, если ты не был топом на 50 старзов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Насколько я помню, Змий неплохо тащил нл10 на стримах :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • сегодня уже начал катать в тильте, много префлоп ошибок на стек, наверное устал
    пока дела идут вот так с 30 октября:
    7cf262529f57.png

из-за того что были обновление после чего нельзя было Литве играть Я потерял как минимум пол дня, план был 6 место брат, щяс наверное недагаю уже, спать то хочется
    6433177b2daa.png

ПС. только между нами у меня рейкбек фикс 60-65%, обычный смертный вроде получает 50%. то есть 200$ которые я уже заплатил мне вернётся 120$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    585/864
    + 3
  • Расскажешь про покерок ещё что-нибудь?
    Интересно было бы узнать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я не играю на покерок играю на bestpoker Сильно устал, сказать можно многое но пока оставлю свои раздумье при себе. так сказать сейчас мне будет -ev давать какие то советы и делится мыслемы именно по поводу rush poker

пс. я как бы прямо в лоб
    пока только платно магу http://onlinepoker.coach/
    Сообщение отредактировал Zmej - 10.11.2019, 1:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/864
    + 1
  • время подводить итоги игры Rush&Cash на нл10. последние два-три дня славил свинг плюс уже вымотался и делал очень много ошибок, этот отрезок выглядел так:
    642f8ebd2b74.png

первые дни было сложно подстроиться под падающие drops и так как не знал вообще тенденции терял в этих спорах немало. Очень сложно было играть в оптимальном состоянии по 12-13 иногда 16 часов в день. но за неделю гонки я спал по 7-8 часов также два раза был в спортзале.

Топ десятка в конце гонок перестала играть когда у каждого был отрыв хотя бы в районе чеса. Тупо 4-5 чесов до завершения гонки несыграли не адной раздачи проктически

что получилось по цифрам с 30 октября как начал играть Rush&Cash:

сыграно: ~102K раздач
    профит: -212$
    по ев: ~35$
    рейкбек: ~240$
    приз за гонку: 500$
    net won: ~528$
    ev net won: ~775$

получается за чуть больше недели на нл-10 я выиграл по ев в районе 74 стеков, по деньгам 53 стека! Винрейт примерно получился 7-8ев бб/100
    ed06ee998f0d.png

26c5d44c5b25.png

2b9b1e7797d5.png

Хочу многих предупредить чтобы не думали бы что это легко! Для начала вообще не суйтесь в эти гонки если у вас не будет хотя бы 100 байнов на лимит. Свинги будут по 30-50 би стандарт в неделю. Сами дропс споты раскачевают ещё сильней и так большую дисперсию бистраво покера играя 4 стала без рейкбаска по аксийи гонки, плюсават почти нереально. Играя 2 стала можно но неочень уже вывигадно. Полена нл-10 сильно перемешанная так как есть регов с регулярных сталов каторые катают нл-25, простому регу нл-10 думаю здесь без шансов. Я замазалсе сюда бо увидел value для раскрутки банкролла. Для мене лимит значительно ниже, есть преимущество над полем, многими регами, есть усилчевасть, практика игры длинных сесийи, недавет деньги. Категорически несаветую катать тем кто непобивши на дистанцые натеби нл-25. Следующую неделю буду раскручивать банкролл уже на регулерных столах нл-25.

ПС.
    обожаю многих своих читателей придут на кидают на меня всякого гавна, заминусуют репу. А как только начинаешь говорить по фактам и предлагать мази на деньги сразу безответно сливаются. Поэтому чем дальше тем меньше У меня появляется мотивация обитать на джипситим
    Сообщение отредактировал Zmej - 10.11.2019, 18:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/864
    + 13
  • Bсех с Новым годом!

решил сюда скидывать отчёты каждый день если не поленюсь конечно . пока что буду мультирумит.
    играл после заморозки много бистраво покера, на гг и на party, на party сыграл гонку где то в районе ~470$ по ев ~1095$ за неделю (сложно точно рассчитать потому что party скидывает криво раздачи), как по традицие откатал первые 5 дней в плюс по винрейту и последние два с очень большим недабором закончил
    2779c3b21011.png

на гг нл10 ~700$ за неделю это пока призовые были ещё сладкие.

По поводу заморозки пс напишу когда разморозят, если вкратце дали наказание до конца январе а дальше разберут ситуацию ещё раз. Как я понял должны будут разморозить, но удивительно я совсем несобераюсь возвращется, увидел намного больше плюсов в других румах, о которых я знал но очень ленился воспользоваться

Крутанул бр но пришлось много выводит. Теперь бр негатов терпеть свинги по 30-60би. Поэтому только рег столы да и принцыпе этот год постараюсь больше бистраво покера не играть, это мене перспективная дисциплина относительно скорости роста по лимитам, што мне щяс именно и надо. поставил себе цель первую половину года окунуться только в катку. нужно на играть адекватную дистанцию, раскрутить банкролл. Начну год с лимитов NL20-25. постараюсь их перескочить достаточно быстро очень агрессивный банкролл менеджментом, делал это не раз поэтому в себе уверен. Всех еще раз с новым годам , давайка выжмем себе максимум в этом году (Это мой первый Новый год который я отпраздновал в трезвом адекватном состаение, нескурив не адной сыграреты а также нескушал нечево мяснова. Уже как второй месец я практикую веганство и чем дальше тем больше мне это нравится)

Внимание в форуме прогнозируется минимум месяц каракулей змея берегите свои глазки!

Стартовый банкролл 425$
    Day 1:
    819199ad8aa5.png

банкролл ~540$ (считать буду с рейкбеком)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/864
    + 12
  • Змей, заходя в твой блог, я очередной раз в ахуе, ты толкаешь обучение до нл50, а сам катаешь ДО нл50.
    Да, базара ноль, с таким кейсом можно обучать регов нл2, но бля, нахер понты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Емеля, если каталби нл200 я бы незанималсеби с ребятами с нл5 -25. давай попробуй сам научит кого нибудь с нл5 быть нл25 и пагаварим дальше! Тема изчерпана! Я не берусь за то где я не компетентны, это обман, скам!Я ничего не толкаю, я помогаю! можешь играть лучше ,обучать лучше, вперёд тебе никто не мешает! я тебе палки в колёса ставить не буду только подержу за инициативу целеустремленная и так далее
    Сообщение отредактировал Zmej - 1.1.2020, 18:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    589/864
    + 0
  • Zmej @ 1.1.2020
    Емеля, если каталби нл200 я бы незанималсеби с ребятами с нл5 -25.

ну да, занимался бы с ребятами с нл500, что меняется в постановке вопроса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -4
  • Емеля, Я всё сказал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    590/864
    + 0
  • Не сказал, а обосрался - это так называется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -3
  • Емеля, Слушай я не вижу проблем в том чтобы тренировать те лимиты которые играешь и бьешь сам. если у меня это не получилось я бы занельсеби наверное чем то другим што мне палучелосьбы (делаю името то от чего приот двигаться дальше, вставать по утрам, то в чём вижу свое прозвания). люди каторые благодарят поднимают мне мотивацию и уверенность в себе, желание дальше помогать и развиваться. Если хоть 20-30% учеников, гаварилиби што всё плохо, я бы очень сильно начелби сомневаться в своих силах. Но покашто славу богу % недовольных очень ниски всеволишь ~5%-7% што нармально. С последнево видео курса 0% отрицательных отзывов вапще. Вот от куда мои понты как ты гаваришь и самаувереность. Ненадо сгущет краски буто я играю нл25-50 а абочею нл100+, никогда такого не было и в чем твои возмущения мне непонятно и где я обасралсе вапще . Теперь уже всё сказал тебе и всем остальным кто в будущем штото напишет на эту тему. Просто возьмите сами и попробуйте!
    Сообщение отредактировал Zmej - 1.1.2020, 20:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/864
    + 7
  • Day 2:
    Стартовый банкролл 425$
    Банкролл сейчас 442.37$

Много тильта , завтра снизу колво столов. Играл ~12.5 часов
    57210ebb4761.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/864
    + 6
  • Привет, Мартин.
    А стримить будешь? Хотелось бы посмотреть на твой марафон. Я всегда смотрю твои стримы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • profit77788, Привет! стримить пока не буду, очень сильно влияет на винрейт. Mне сейчас важно раскрутить банкролл чем быстрей и так забросил работу с дисциплиной вовреме игры, фокусом са столами, если начну стримить магу скотица в жостки тильт. Скорее всего начну, когда отыграю в этом году приличную дистанцию, а это не раньше 4-6 месецов. Пока нет особых проектов которые я хотел бы продвигать в рекламных целях. A стримить жертвуя своим винрейтом forfun неочень професиональны патход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/864
    + 3
1 42 43 44 45 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.