iPoker Tools

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4591
  • Постов
    913
  • Просмотров
    109,139
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +5,885
1 42 43 44 45 46
  • 15.03.2018 13:39:07

iPoker Tools 101
    C:\Poker\iPoker Tools\,1
    6,1,7601,Service Pack 1,64,1,1
    96, 1920x1080
    Snai Poker, 1
    C:\Program Files (x86)\Snai Poker\data\,1

Table : 1
    BC:1 0 BT:1 0 SB:1 M:1 MT:0 Sl:0 BS:1 H:1 HK:1 F:1 A:1
    a : 1

Editor : 1
    H:1 F:1 L:1
    T:1 B:1 S:1 Pl:1 D:1 N:1 Cb:1 AB:1 So:1 AO:1 Ch:1 Ca:1 Po:1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/50
    + 0
  • MazalenoK @ 15.3.2018
    15.03.2018 13:39:07

iPoker Tools 101
    C:\Poker\iPoker Tools\,1
    6,1,7601,Service Pack 1,64,1,1
    96, 1920x1080
    Snai Poker, 1
    C:\Program Files (x86)\Snai Poker\data\,1

Table : 1
    BC:1 0 BT:1 0 SB:1 M:1 MT:0 Sl:0 BS:1 H:1 HK:1 F:1 A:1
    a : 1

Editor : 1
    H:1 F:1 L:1
    T:1 B:1 S:1 Pl:1 D:1 N:1 Cb:1 AB:1 So:1 AO:1 Ch:1 Ca:1 Po:1

По логу все правильно. HUD Hero cards должен работать. Проверь еще настройки программы и рума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/399
    + 0
  • kvv111 @ 15.3.2018
    По логу все правильно. HUD Hero cards должен работать. Проверь еще настройки программы и рума

так прога сама всё штатно работает и в кеше везде и в омахе вроде один раз промелькнуло что карты было видно,но потом снова вновь не видно и даже вроде как без тоолса карт не видно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/50
    + 0
  • MazalenoK @ 15.3.2018
    так прога сама всё штатно работает и в кеше везде и в омахе вроде один раз промелькнуло что карты было видно,но потом снова вновь не видно и даже вроде как без тоолса карт не видно!

Если без программы не видно, то тогда я не знаю в чем причина.
    Программа должна брать данные с чарта. Если там есть информация о розданных картах, то HUD их отобразит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/399
    + 0
  • kvv111 @ 15.3.2018
    Если без программы не видно, то тогда я не знаю в чем причина.
    Программа должна брать данные с чарта. Если там есть информация о розданных картах, то HUD их отобразит.

а если дублировать карты внизу,размер их можно как-нить уменьшить ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/50
    + 0
  • сегодня запустил,вроде всё работает даже без галки в HUD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/50
    + 0
  • MazalenoK при любой проблеме с компьютером, сначало перезагрузи его

Тоже были проблемы, почему то при замене лейаута не отображались рубашки карт, стол заменялся а карты нет, пару раз рум перезапустил, и саму прогу - ничего не помогало.

Перезагрузил комп - все норм

kvv111 кстати, та проблема где идет ставка 1ББ, она не исчезла ... инода в 3Б поте ставишь 1бб, в банк 20+ с флешь дро (когда очень нужно ФЕ ) при этом я уверен что есть моменты когда я и правда быстро совершаю действие за столом, а есть моменты когда совершаю действие с очень хорошей задержкой (подумав, или играя в это время другой стол) и все равно 1ББ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/30
    + 0
  • Кстати вроде копеечная проблемка,но может не только у меня,на некоторых никах не могу поставить цветовую метку,выпадает полоска без цветов,а бывает при нажатии вообще ничего не выпадает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/50
    + 0

• Кстати вроде копеечная проблемка,но может не только у меня,на некоторых никах не могу поставить цветовую метку,выпадает полоска без цветов,а бывает при нажатии вообще ничего не выпадает!

Точно такая же штука, бывает играю с регом два месяца и метку не могу поставить, потом БАЦ и ставлю (вот на днях нескольких по метил)

Проверь, может это сам клиент не дает, выключи прогу совсем и попробуй то же самое сделать в клиенте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/30
    + 0
  • MazalenoK @ 15.3.2018
    Кстати вроде копеечная проблемка,но может не только у меня,на некоторых никах не могу поставить цветовую метку,выпадает полоска без цветов,а бывает при нажатии вообще ничего не выпадает!

Это баг клиента, здесь ничем не смогу помочь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/399
    + 0
  • kvv111 @ 16.3.2018
    Это баг клиента, здесь ничем не смогу помочь

всегда спасибо за оперативную помощь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/50
    + 0
  • tHEx90 @ 15.3.2018
    Точно такая же штука, бывает играю с регом два месяца и метку не могу поставить, потом БАЦ и ставлю (вот на днях нескольких по метил)

Проверь, может это сам клиент не дает, выключи прогу совсем и попробуй то же самое сделать в клиенте

так оно так временами бывает,что не поймёшь в чём причина,но раз я не один,значит всё норм! ) Кстати а на тоолсе нет команды по меткам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/50
    + 0
  • MazalenoK @ 16.3.2018
    так оно так временами бывает,что не поймёшь в чём причина,но раз я не один,значит всё норм! ) Кстати а на тоолсе нет команды по меткам?

Программа раньше метки ставила, но они не сохранялись, поэтому убрал из программы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/399
    + 0
  • Обновление iPoker Tools (версия 102)

* добавлены в HUD "Betbox" дополнительные настройки
    * добавлены в HUD "Randomizer" дополнительные настройки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/399
    + 0
  • kvv111 @ 18.3.2018
    Обновление iPoker Tools (версия 102)

* добавлены в HUD "Betbox" дополнительные настройки
    * добавлены в HUD "Randomizer" дополнительные настройки

Доброй ночи! когда выходит новая версия,я нажимаю в самой проге download и куда она качается ? я думал она автоматом обновляется как старрсхелпер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/50
    + 0
  • MazalenoK @ 19.3.2018
    Доброй ночи! когда выходит новая версия,я нажимаю в самой проге download и куда она качается ? я думал она автоматом обновляется как старрсхелпер!

Привет. Кнопка "Download" скачивает текущую версию программы (файл setup_ipt.exe) в папку "Updates", которая находится в папке программы. После скачивания нужно закрыть программу и запустить файл установки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/399
    + 0
  • kvv111 @ 20.3.2018
    Привет. Кнопка "Download" скачивает текущую версию программы (файл setup_ipt.exe) в папку "Updates", которая находится в папке программы. После скачивания нужно закрыть программу и запустить файл установки.

понял.Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/50
    + 0
  • Вышла обнова в iPoker (Winner Poker). Лейаут не работает, переустанавливал несколько раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • TINAN, версия рума 17.11.8.11 лейаут не работает, чипы не переводятся, быстрые кнопки не работают. В ХМе импорт работает, а ХУД нет. Слоты не работают.

Запустил iPoker Tools, запутсил рум, увидел что нет лейаута, нажал на стоп в программе, потом на старт, и она не запускается см.скриншот

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/30
    + 1
  • Клиент (версия 17.11.8.11) полностью изменился на кеш столах. Мне нужно время чтобы разобраться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/399
    + 0
1 42 43 44 45 46
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.