Хроники Лидика

286
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-464
  • Постов
    2,654
  • Просмотров
    589,519
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    -4,845
1 42 43 44 45 133
  • Lidikkk05 @ 29.6.2016
    Вопрос уже не актуален) разобралась, просто под конец запуталась и все смешалось в голове) Надо теперь выбрать новый сериал, что бы смотреть, когда не спится и есть время. Что интересного посоветуете?

Penny Dreadful
    . Страшные сказки ! третий сезон только вышел! Ева Грин просто охрененна в роли медиума!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/35
    + 0
  • VARA, на ночь да ещё и страшные сказки))) и так в последнее время кошмары замучали.. Жаль, что мой любимый сериал выйдет ещё не скоро http://tv-shows.ru/news/2016-05-17-3551
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/1300
    + 1
  • Офисный работник из меня бы не вышел, телом на стуле, душой на море))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/1300
    + 11
  • Первые выходные от покера за очень долгое время) Ну и повод такой прям.. Сегодня, можно сказать, финал Евро 2016, болею за Германию)! А за кого болеете вы? И как вы думаете, какой будет исход Евро? А ещё сегодня др у одного замечательно человека, Сашки Гофмана:)) С юбилеем, бро) Спасибо, что познакомил меня с.. а вот и не скажу. Ждём успехов в Вегасе и, конечно же, до скорой встречи в Москве! 30 лет, гуляем)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/1300
    + 10
  • Lidikkk05, я думаю победитель этой пары и выиграет Евро)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 4
  • siberianpro @ 2.7.2016
    Lidikkk05, я думаю победитель этой пары и выиграет Евро)

Ну я же говорю, считай финал) Пусть это будет Германия!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/1300
    + 2
  • по статистике германия никогда не выигрывала у италии в официальных матчах. никогда. только в товарищеских. и хотя я тоже болею за германию, но победит италия. 2-0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/54
    + 0
  • Матч выдался очень зрелищный и нервозный, вовремя серии пинальти, я чуть не поседела)) В пабе была сумасшедшая атмосфера, так как большинство болели за Италию, и лишь я и кучка немцев орали: "Вперед, Германия!")) Если во что-то сильно верить, то все обязательно сбудется, особенно в победу!:)) В хорошем расположении духа можно лечь спать, единствинная мысль, которая не даёт мне покоя, что я часто стала ошибаться в людях, под масками добродушия и милости, я не замечаю истинные лица, а может и не хочется в это верить, или хочется верить, что люди порой не такие гнилые, какими оказываются, что это все защитная реакция на внешние факторы, в любом случае, время отсеивает все благополучно и ты вспоминаешь это уже с опытом, который,в дальнейшем, тоже не маловажен. Так, вернёмся к позитивному.. Германия будет играть в финале, все как я хотела, я же на 1/4 немка, да-да, вы не ослышались.. Многие мне приписывают разные крови, но я русская, родилась и выросла в Москве, по папиной линии все русские, по маминой, так вообще голубые крови, так как моя прабабушка была при дворе Екатерины 2, прадедушка был великим историком, так что даже можно найти древо в википедии, ну а Лидка горе в семье, игроманка и лудоманка, ну я надеюсь, что и я чего-то рано или поздно добьюсь) Счастья нет предела, ставочка сыграла, так что гуляем. Завтра предстоит переезд, а это значит, что открывается новая страничка жизни. Всем хороших снов))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/1300
    + 10
  • Lidikkk05, вот про финал то ты поторопилась. Там ещё неугомонные исландцы, да очень неплохие хозяева присутствуют)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Вот и Исландцы закончились. Allez les bleus.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Германия - Португалия и это будет либо супер финал либо скучнейший матч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 0
  • briis @ 3.7.2016
    Вот и Исландцы закончились. Allez les bleus.

Да, было очень эпично, просто в щепки разнесли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/1300
    + 0
  • RomAnd89, я думаю, что в финале будет Германия- Уэльс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/1300
    + 0
  • Вчерашний день был полон неудач и расстройств, ещё попала под дождь и голос теперь как у 40 летнего прокуренного мужика, ну в лучших традициях моих) Зато, я нашла, что я искала все эти дни и очень этому рада, так что сменяем чёрную полосу на белую и катаем-отдыхаем Любовь к фиолетовому меня погубит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/1300
    + 5
  • Жестокие покерные реалии

ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/1300
    + 4
  • всё-таки телефон зря заколил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • В последнее время участились вопросы, касательно моей личной жизни, а так как домыслы многих и догадки мне надоели, то постараюсь ответить максимально доходчиво и понятно. Я уже больше года не с кем не встречаюсь и живу любовью к покеру, да мне нравился молодой человек из Минска, но это уже было давно и много времени утекло. На данный момент, я полностью погружена в игры, так как хочу достичь определённого результата в покерной карьере, а это собственно была цель номер один на этот год. Ну а все остальное само собой придёт или пришло, пока не поняла..) А ещё сходила на днях на Тарзана, ждала детской сказки, а оказался такой вполне себе фильм и даже не на раз, и даже понравился, так что советую.) Если хотите что-то ещё интересно узнать, спрашивайте, пока я готова отвечать на вопросы, настроение такое.

Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 6.7.2016, 2:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/1300
    + 7
  • Lidikkk05 @ 5.7.2016
    В последнее время участились вопросы, касательно моей личной жизни, а так как домыслы многих и догадки мне надоели, то постараюсь ответить максимально доходчиво и понятно. Я уже больше года не с кем не встречаюсь и живу любовью к покеру, да мне нравился молодой человек из Минска, но это уже было давно и много времени утекло. На данный момент, я полностью погружена в игры, так как хочу достичь определённого результата в покерной карьере, а это собственно была цель номер один на этот год. Ну а все остальное само собой придёт или пришло, пока не поняла..) А ещё сходила на днях на Тарзана, ждала детской сказки, а оказался такой вполне себе фильм и даже не на раз, и даже понравился, так что советую.) Если хотите что-то ещё интересно узнать, спрашивайте, пока я готова отвечать на вопросы, настроение такое.

Что Марго Робби , что Александр Скарсгаард очень сука красивые!!!
    Короче вся семья была рада посмотреть . Жена вспоминала книгу,немного вочрала,что не похоже, но качество съёмки затмило её разум. Ну а мы с сыном не могли "оторвать глаз" от Джейн)))
    Красивая сказка в новом прочтении)))Рекомендую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/35
    + 1
  • VARA, я тоже не могла сначала понять, что творится и почему не по книге, но новый формат гораздо лучше и приятнее))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/1300
    + 1
  • Lidikkk05, насчёт вопросов про личную жизнь вспомнился момент из Тупой и ещё тупее1:
    -Мэри, у меня есть "шанс"? Один из тысячи!?
    -скорее, один из миллиона...
    -т.е. ты хочешь сказать ЧТО ШАНС ВСЕТАКИ ЕСТЬ!?!?! ЙЕЕЕЕЕ!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 3
1 42 43 44 45 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.