Про начало GCOOP'a, интернет в Испании и продолжение пляжного отдыха.Как я уже говорила стопицот раз, в удачу я не верю, катаю в маленький плюсик ежедневные турики на ПД, часто переезжают, бывает, переезжаю я.
Но такое ощущение, что как только начинается какая-то серия, какой-то чемпионат,сразу где-то включают сраный рубильник, который заставляет меня орать "БЛЯТЬ!!", депать с бешеной силой, ребаиться, впадать в жгучий тильт, бесноваться, ну и проч. и проч.
Так для меня начался GCOOP.
Естественно, я ловлю карддед.
Конечно же, я не попадаю во флоп вообще никогда. Ну то есть совсем никогда. Услышьте меня правильно, я не из тех, кто играет исключительно по попаданию, однако во всех этих ситуациях флоп настолько подходит оппу или настолько бесперспективен, что..ну как бы ок, пас, хуй знает, буду выкидывать A8s на ББ на нападение с кнопки...
Потом я дважды флопаю сет, а терном оппу закрывается флеш.
В выставонах 20 на 80 опп сразу же ловит сет (один раз даже корягу), ну чтобы я даже с бубном поплясать не смогла всласть.
Ну и, естесснаа, в турнире по $25 из средней колл ББ, дальше трибет 4ББ, я олл-ин 30ББ с
и оппонент, естественно, делает колл с
, ловя ривером туза.
Вот скажите мне, когда люди делают такие коллы, они думают, что я Ванесса Селбст или блять что?? Вот сидит человек и скорее всего (это не точно) у него есть мозг. Он им кумекает и такой: "ну в диап 4-бета обычно попадают исключительно
-
, очень выгодно нам сейчас катануть на 30ББ". Блять, да втф, ну правда, ну епта, ну че за нахуй-то?? Они думают вообще??
Не, ну базару ноль, мы на такие коллы и рассчитываем в принципе, но ептыть, какого ж черта мы не можем затащить свои 7 из 10, а обезьянка с тарелками не может получить свой ебучий урок, который заключается в том, что ТАМ НЕТ, СУКА, РУК МЛАДШЕ
, И ДАЖЕ МОНЕТА ТАМ БУДЕТ РЕДКО.
В пизду этот покер злоебучий, буду спокойно дальше учиться на кодера, предложу свои услуги ПокерДому и напишу код, благодаря которому убирание флажка "сателлит" в фильтрах не убирает целевой турнир из сетки, а ре-ентри не пишутся в истории отдельными строками. Заебало все!!
Тут про интернет.Помимо вышеперечисленных причин, одним из пунктов, вызывающих гнев, стал интернет.
Я уж не знаю, то ли чертов домашний интернет тут слишком дорогой, то ли что, но никто из моих знакомых здесь не обладает собственным вай-фаем в съемном жилище. Мы, например, используем соседский вай-фай (ну как мы, наши арендодатели, ну то есть это все с соглашением и проч.). И, если честно, я не вполне уверена, что мы делим этот вай-фай на две квартиры, возможно, им пользуется вообще весь дом.
Скорость интернета скачет в любой точке квартиры, достигая относительно высоких значений (но не без скачков) в единственном месте наших малюсеньких аппартаментов, и это место на самом, твою мать, проходе!! Из-за этого приходится ставить стол так, что все мои ляжки не просто в синяках, а в синих таких полосах, потому что, проходя мимо, я шваркаю ногой по углу.
Ну речь не об этом, собсна, а о том, что эта херь еще иногда и вовсе вырубается, что заставляет нас думать, что соседи ака Великие Владельцы и Повелители Роутера иногда его ребутают (каждые 5 минут), что ВВОДИТ В ЧЕРТОВО БЕШЕНСТВО!!!!
Мобильный интернет тут, кстати, обходится в €20 за 2ГБ. ЗА ДВА ГИГА ТЫСЧА ДВЕСТИ РУБЛЕЙ!!
Тут про пляж.Рядом с Барселоной есть замечательное место под названием Коста Брава (ну как место..целое побережье, в котором куча "деревень"). "Деревни" эти окучены русскими и украинцами (возможно, белорусами тоже, но их не встречала пока что) что твой Брайтон Бич в Америке. Ну и такими, знаете..не теми соотечественниками, которые в Крыму тусуются. Тут множество детей с родителями, бабушками/дедушками, но очень часто с НЯНЯМИ.
Те, с кем я общалась во время этих выходных, "выписывают" с Родины с собой специального человека, который готовит, прибирается, иногда выполняет функции няни, в общем, лакшери, пацаны.
Ну я-то туда чисто погостить ездила, так что просто делюсь с вами завистью.
Ну и что можно сказать еще - пляж там воистину сказочный.
Раньше я думала, что пляжи бывают или песчаные, или галечные. И галечные - это такие камни в среднем в 5см в диаметре, которые человеку, не приученному бабулей шастать по аппликатору Кузнецова, доставляют НАСТОЯЩИЕ СТРАДАНИЯ. Ну а песчаные - это мелкий песок, забивающийся в белье, обувь, подстилки,
естественные отверстия, при ходьбе заляпывающий всю ногу до попы и обжигающий ступни до реальных ожогов.
Но в Коста Брава - это песок из меееелких-меееелких камешков, который не остается нигде - ни на ногах, ни в сумках, ни в одежде. И это, конечно, круто.
Помимо этого, вдоль пляжа расположено множество скальных каменных глыб, создающих естественные лагуны, причем спуск к ним не слишком рискован, но достаточно необхожен для того, чтобы достичь приватности.
В общем, если вы будете в Коста Брава, просто пройдите по набережной подальше, и вы получите замечательное уединенное красивое и тихое место, а ваша телочка будет визжать от того, как там можно секси пофотаться в камнях и бирюзовых волнах без людей на фоне. Я пока так не делала, но сделаю (наверное) в следующий раз, камера меня не любит все-таки.
Как я уже говорила стопицот раз, в удачу я не верю, катаю в маленький плюсик ежедневные турики на ПД, часто переезжают, бывает, переезжаю я.
Но такое ощущение, что как только начинается какая-то серия, какой-то чемпионат,сразу где-то включают сраный рубильник, который заставляет меня орать "БЛЯТЬ!!", депать с бешеной силой, ребаиться, впадать в жгучий тильт, бесноваться, ну и проч. и проч.
Так для меня начался GCOOP.
Естественно, я ловлю карддед.
Конечно же, я не попадаю во флоп вообще никогда. Ну то есть совсем никогда. Услышьте меня правильно, я не из тех, кто играет исключительно по попаданию, однако во всех этих ситуациях флоп настолько подходит оппу или настолько бесперспективен, что..ну как бы ок, пас, хуй знает, буду выкидывать A8s на ББ на нападение с кнопки...
Потом я дважды флопаю сет, а терном оппу закрывается флеш.
В выставонах 20 на 80 опп сразу же ловит сет (один раз даже корягу), ну чтобы я даже с бубном поплясать не смогла всласть.
Ну и, естесснаа, в турнире по $25 из средней колл ББ, дальше трибет 4ББ, я олл-ин 30ББ с и оппонент, естественно, делает колл с , ловя ривером туза.
Вот скажите мне, когда люди делают такие коллы, они думают, что я Ванесса Селбст или блять что?? Вот сидит человек и скорее всего (это не точно) у него есть мозг. Он им кумекает и такой: "ну в диап 4-бета обычно попадают исключительно -, очень выгодно нам сейчас катануть на 30ББ". Блять, да втф, ну правда, ну епта, ну че за нахуй-то?? Они думают вообще??
Не, ну базару ноль, мы на такие коллы и рассчитываем в принципе, но ептыть, какого ж черта мы не можем затащить свои 7 из 10, а обезьянка с тарелками не может получить свой ебучий урок, который заключается в том, что ТАМ НЕТ, СУКА, РУК МЛАДШЕ , И ДАЖЕ МОНЕТА ТАМ БУДЕТ РЕДКО.
В пизду этот покер злоебучий, буду спокойно дальше учиться на кодера, предложу свои услуги ПокерДому и напишу код, благодаря которому убирание флажка "сателлит" в фильтрах не убирает целевой турнир из сетки, а ре-ентри не пишутся в истории отдельными строками. Заебало все!!
Тут про интернет.
Помимо вышеперечисленных причин, одним из пунктов, вызывающих гнев, стал интернет.
Я уж не знаю, то ли чертов домашний интернет тут слишком дорогой, то ли что, но никто из моих знакомых здесь не обладает собственным вай-фаем в съемном жилище. Мы, например, используем соседский вай-фай (ну как мы, наши арендодатели, ну то есть это все с соглашением и проч.). И, если честно, я не вполне уверена, что мы делим этот вай-фай на две квартиры, возможно, им пользуется вообще весь дом.
Скорость интернета скачет в любой точке квартиры, достигая относительно высоких значений (но не без скачков) в единственном месте наших малюсеньких аппартаментов, и это место на самом, твою мать, проходе!! Из-за этого приходится ставить стол так, что все мои ляжки не просто в синяках, а в синих таких полосах, потому что, проходя мимо, я шваркаю ногой по углу.
Ну речь не об этом, собсна, а о том, что эта херь еще иногда и вовсе вырубается, что заставляет нас думать, что соседи ака Великие Владельцы и Повелители Роутера иногда его ребутают (каждые 5 минут), что ВВОДИТ В ЧЕРТОВО БЕШЕНСТВО!!!!
Мобильный интернет тут, кстати, обходится в €20 за 2ГБ. ЗА ДВА ГИГА ТЫСЧА ДВЕСТИ РУБЛЕЙ!!
Тут про пляж.
Рядом с Барселоной есть замечательное место под названием Коста Брава (ну как место..целое побережье, в котором куча "деревень"). "Деревни" эти окучены русскими и украинцами (возможно, белорусами тоже, но их не встречала пока что) что твой Брайтон Бич в Америке. Ну и такими, знаете..не теми соотечественниками, которые в Крыму тусуются. Тут множество детей с родителями, бабушками/дедушками, но очень часто с НЯНЯМИ.
Те, с кем я общалась во время этих выходных, "выписывают" с Родины с собой специального человека, который готовит, прибирается, иногда выполняет функции няни, в общем, лакшери, пацаны.
Ну я-то туда чисто погостить ездила, так что просто делюсь с вами завистью.
Ну и что можно сказать еще - пляж там воистину сказочный.
Раньше я думала, что пляжи бывают или песчаные, или галечные. И галечные - это такие камни в среднем в 5см в диаметре, которые человеку, не приученному бабулей шастать по аппликатору Кузнецова, доставляют НАСТОЯЩИЕ СТРАДАНИЯ. Ну а песчаные - это мелкий песок, забивающийся в белье, обувь, подстилки,
естественные отверстия, при ходьбе заляпывающий всю ногу до попы и обжигающий ступни до реальных ожогов.Но в Коста Брава - это песок из меееелких-меееелких камешков, который не остается нигде - ни на ногах, ни в сумках, ни в одежде. И это, конечно, круто.
Помимо этого, вдоль пляжа расположено множество скальных каменных глыб, создающих естественные лагуны, причем спуск к ним не слишком рискован, но достаточно необхожен для того, чтобы достичь приватности.
В общем, если вы будете в Коста Брава, просто пройдите по набережной подальше, и вы получите замечательное уединенное красивое и тихое место, а ваша телочка будет визжать от того, как там можно секси пофотаться в камнях и бирюзовых волнах без людей на фоне. Я пока так не делала, но сделаю (наверное) в следующий раз, камера меня не любит все-таки.