Angier @ 12.3.2011 Норм погоняли. К след. неделе попробую уже наконец восстановиться, всю ногу буду на терапии всякие и прогревания ходить, и тогда берегитесь
Мурзилка @ 12.3.2011 пора применять санкции к тем, кто не явился из списка
Я блин сам проголосовал за субботу и сам же забыл что перенесли на этой неделе :((( Такая неделя вышла сумасшедшая - хоть караул кричи. Собирался завтра ехать, хорошо хоть в тему заглянул, а то приехал бы. Если что, то санкции можно применить.
Хотя вообще как посмотрю "усушка утряска" потихоньку идет. Имхо 15-16 чел самое оно играть.
Angier @ 12.3.2011 Норм погоняли. К след. неделе попробую уже наконец восстановиться, всю ногу буду на терапии всякие и прогревания ходить, и тогда берегитесь
Vkavka @ 13.3.2011 а вы как там на команды делитесь? Имхо, нужно по рабочим лимитам.. По виду игры делиться нет смысла, т.к. хаперы сильнее всех во всем и всех
Я еще в прошлое воскресение бронировал нам зал на двадцатое число. Вчера вечером Tarch попросил меня уточнить время. Я решил позвонить в зал на всякий случай, чтобы удостовериться. Хорошо, что позвонил. Наше время отдали что-то типа министерству образования под какой-то турнир. Я все понимаю, дети и все дела, но ПОЗВОНИТЬ МОЖНО?! А если бы я решил не звонить и собрал бы толпу в 20 человек на это время. Что за люди... Короче сегодня вечером узнаю, когда свободно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.