This game has no name

98
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-399
  • Постов
    1,523
  • Просмотров
    350,188
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +1,728
1 42 43 44 45 77
  • че было?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ИМХО 6 бет рейз с АКs даже с сб уже превращение руки в блеф
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kIRJKE @ 26.5.2011
    че было?)

Ответить Цитировать
    341/506
    + 0
  • Вот доли в Одессу продаю на МЕ, осталось 30%, может кто купит:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=31800&view=findpost&p=929408
    Ответить Цитировать
    342/506
    + 0
  • Как-то совсем не круто получилось:(
    В начале мая, я вывел деньги, которые мне прислали за доли и у меня оставалось около 7к онлайн и около 200к налом на квартиру и 5к налом на всяки расходы.
    План был такой: не играть до ВСОПа, купить квартиру, а по приезду устроить супермарафон и вернуться на лимиты 2к+.

Берг с Луноманом уезжали в Париж и я зашел к ним покурить кальян, выпить немного. Но они легли спать, а я сел играть.
    Что-то мне везло и я решил поиграть повыше и выиграл за ночь 11к, потом вернулся домой и выиграл еще 17к.
    Я подумал, че уж, нужно до ВСОПа хоть сотен то заработать на НЛ5к, но к сожалению не получилось:)
    И теперь у меня овсем не осталось денег, тут еще как на зло родители нашли клевую квартиру, на которую у меня еще и не хватает:(
    Теперь придется занимать, а я этого очень не люблю. Тайнеру уже 2к должен и не отдаю:)

Так вот к чему это я все написал, одолжите мне пожалуйста денег, очень хочется играть! нужо было вовремя остановиться:)
    А про марафон это я серьезно, на хату я накопил за этот год, думаю скоро стану очень богат.

Толь ко что смотрел КонфуПанда 2, очень круто!
    Сообщение отредактировал swimming - 28.5.2011, 1:56
    Ответить Цитировать
    343/506
    + 3

• на хату я накопил за этот год

У правильно понимаю, что у тебя профит за 2011 год превышает 200к? Это кеш или турниры?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если купив квартиру ты останешься с парой тысяч на игру, то я считаю что ты делаешь ГИГАНТСКУЮ ошибку. Почему тебе твои друзья из покера, например, об этом не говорят - непонятно. Но вообще -дело твое.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 2
  • konccccc @ 28.5.2011
    У правильно понимаю, что у тебя профит за 2011 год превышает 200к? Это кеш или турниры?

Правильно. Кеш, и два турнира на 30к гдето.
    Ответить Цитировать
    344/506
    + 0
  • Kolobo4ek @ 28.5.2011
    Если купив квартиру ты останешься с парой тысяч на игру, то я считаю что ты делаешь ГИГАНТСКУЮ ошибку. Почему тебе твои друзья из покера, например, об этом не говорят - непонятно. Но вообще -дело твое.

Ну не знаю. Мне так нравится, как бы ощущаешь деньги которые заработал. У меня так всегда было. Когда первый раз достиг банкрола в 70к на двоих с Бергом, купил себе машину за 40к, когда 350к квартиру за 170к, вот сейчас тоже:) То, что не осталось денег, это даже интереснее. Плюс, деньги очень быстро тратятся. Сейчас это особенно актуально стало, т.к. из-за того что нет цели я играю 2/3 сесий в жутком тильте и не могу ничего в этим поделать.

Вот сейчас впомнил как еще на цгме, yenomruteglliwi обвиняли в том, что он играл 1-2 себе, показывал хоошие результаты, резко перешел на нл1к, набил БР в 50к и на 40к купил себе АВТОМОБИЛЬ! Очень многие,в том чилсле и я думали, что он просто проиграл все. Я тогда реально не понимал, как-так можно делать.....
    Ответить Цитировать
    345/506
    + 0
  • Оч крутые рез-ты, поздравляю!
    В каких румах основной профит? Или в основном оффлайн?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • swimming @ 28.5.2011
    Ну не знаю. Мне так нравится, как бы ощущаешь деньги которые заработал. У меня так всегда было. Когда первый раз достиг банкрола в 70к на двоих с Бергом, купил себе машину за 40к, когда 350к квартиру за 170к, вот сейчас тоже:) То, что не осталось денег, это даже интереснее. Плюс, деньги очень быстро тратятся. Сейчас это особенно актуально стало, т.к. из-за того что нет цели я играю 2/3 сесий в жутком тильте и не могу ничего в этим поделать.

Вот сейчас впомнил как еще на цгме, yenomruteglliwi обвиняли в том, что он играл 1-2 себе, показывал хоошие результаты, резко перешел на нл1к, набил БР в 50к и на 40к купил себе АВТОМОБИЛЬ! Очень многие,в том чилсле и я думали, что он просто проиграл все. Я тогда реально не понимал, как-так можно делать.....

Ага, помню. Фрикс тогда писал, что это глобальная ошибка.
    С одной стороны да, с другой, это просто разное отношение к банкроллу и деньгам в целом
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • swimming, просто дело же в обычной возможности дисперсионного отклонения при игре. Даунсвинг на несколько БИ и все? Плюс ты еще должен Тайнеру, может еще кому-то. Если проиграешь. то что дальше? Из-за повышенной важности как бы, это будет давить на тебя. Выглядит не как продуманный бюджет а как высокорискованный путь в трясину.

Кстати, если деньги просто кэшем в сейфе хранить, то их инфляция ест. Почему в банк не положишь?

Мне неудобно лезть так сильно к тебе в карман... но просто желаю тебе не закататься , потому что рациональным твой план, назвать трудно.
    Хотя конечно... у всех свой путь. что уж тут =))
    В любом случае - удачи.
    Сообщение отредактировал Kolobo4ek - 29.5.2011, 2:38
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • ГИГАНТСКАЯ ошибка - запрещать себе делать ошибки, тогда большая часть жизни уйдет на планы-перепланы, иллюзии и страх ошибиться. С квартирой не пропадешь, в крайнем случае ее можно будет продать (если в Москве, то наверняка дороже). Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть )

А ты на ВСОП когда едешь? А, уже вижу, предположительно, 11-го.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Квартиру купить - не ошибка. Правда, если это вторая квартира, то лучше не тут, а диверсифицировать риски.

А вот авто покупать - ну кхм, каждому своё конечно, но имхо это из серии easy come, easy go.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • ХЗ, я покупал квартиру за год до её постройки - типа выкупал долю в строительстве, хз как нормальным языком это называется. Заплатил 100к$ за 10 месяцев и даже не пришлось с нл2к откатываться. Покупка хаты на весь бр - для плюсового игрока очень большая ошибка. (thx, allready got a rock)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • swimming @ 28.5.2011

Квартира и машина это разные вещи очень.
    ''Настоящий мужчина может с легким сердцем начать все заново''
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • ''Настоящий холостой мужчина без детей может с легким сердцем начать все заново'
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 11
  • Кто что думает по поводу этих двух раздач
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=31800&view=findpost&p=964604
    Ответить Цитировать
    346/506
    + 0
  • какие планы щас? Уже улетаешь в штаты? Что играть там планируешь?
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Kolobo4ek @ 5.6.2011
    какие планы щас? Уже улетаешь в штаты? Что играть там планируешь?
    Удачи!

Да. Сейчас в Одессе уже днем самолет в Мск, 9-ого собеседование, 10-ого в Вегас.
    Уже часов 12-ть играю в кеш, состав конечно жесть, но всего 500 выиграл, ибо очень жестко переезжают:(
    Такие раздачи курьезные были.
    Чел в банк 30 поставил 500 и заставил меня выкинуть второй натс.Показа мелкий флеш.
    Он же выбил меня на ривере из 3-бет банка, флоатив 3 улицы без позы по к-хай, когда у меня был топ-сет с флопа:)
    Про турниры даже писать не хочу, все как обычно:(
    Ответить Цитировать
    347/506
    + 1
1 42 43 44 45 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.