nanotopreg, да норм в принципе, но привыкнуть к нему нужно. Ну и отметки цветовые я не знаю как делать и можно ли их вообще поставить. Типо цветной нотс сделать можно, но это далеко не цветовая старзовская рамка
White_owl @ 24.12.2017 nanotopreg, да норм в принципе, но привыкнуть к нему нужно. Ну и отметки цветовые я не знаю как делать и можно ли их вообще поставить. Типо цветной нотс сделать можно, но это далеко не цветовая старзовская рамка
а есть хоткеи?) и сколько можно столов открыть? штук 15 можно?
Коротко о том,что с моей учебой. -Нас лишили лицензии,но нас готов взять опорный на тех же условиях с той же оплатой!!! -Ееее,мы переводимся. Нас целых 20. Прошли две недели. -Нам нужно отвезти справки об учебе в строяк. -Я передумала -Я тоже -Я хочу остаться -Ладно,нас 17 человек. Все равно нормально. Привезите пожалуйста справки до пятницы.
Пятница -У меня изменились обстоятельства,я остаюсь -У меня тоже -Я передумала -И я тоже -Почему вы говорите об этом в последний день,вы нас всех подставили!
Понедельник. -Мы упросили деканат взять нас 13 человек. Завтра пишем заявление об отчислении. -Меня с работы не отпускают,я передумала -Я тоже -Я перешёл в магистратуру -Я перешла на другой факультет -Я передумала.
......................................................... Боже,почему ты лишаешь разума людей так рано?!?
arseny @ 25.12.2017 Для патипокера есть лэйаут от джипси и патикэпшн, можно играть 15+ легко. Правда вот мнение о поляне у меня создалось совсем другое, играл нл10-25
я снг играю, посмотрел на пати не особо большой набор. проще пойти играть к китайцам
Доброго вечера, вот и уходит год петуха! Хочу пожелать искренне улыбнуться тому, что осталось позади и шагнуть в новый и интересный год 2018. В нем необходимо быть лучше чем в 2017 году! Это прям задача номер один! Пусть больше равновесия будет в нем, больше радостей, маленьких и больших, максимум собственных рекордов и достижений, высоких гор здоровья, интересных приключений, продолжительных и не очень, а ещё теплых и близких людей рядом ;) предлагаю загадать желание сегодня ночью, желательно не материальное и не о себе любимом! Пусть близким или далёким людям от вас сейчас, станет тепло и уютно от ваших мыслей и пожеланий! Желаю оторваться на всех выходных с широкой и озорной улыбкой, а так же сделать несколько вещей, которых хотелось, но по разным причинам откладывали на потом ;) Хватит откладывать, пришло время ;)
Новогодние праздники продолжаются, а реги нл 10 не спешат уходить в отрыв. На пати играть не приходится, так как новый год для сотрудников пати-обязательный праздник, пропускать который они не могут. Дикие лаги, нерабочие фолды, истекающие реги в тайм банках- вот лишь малая доля того, что происходит в этом новогоднем руме. В это время их главный конкурент- старзы, не дремлет и зазывает любителей к себе в логово. Уже в 17 дня было 150к игроков. Поэтому на нг праздники вновь возвращаюсь на старзы. А вот и раздачки подъехали. Невероятное выпадение случая.
Кстати, вчера в первый раз за последние месяцев 8 увидела как рега можно ввести в тильт. Стоило всего лишь 2 раза выиграть у него стек, как его сорвало. И взлетел его показатель 3 бета ввысь к небушку голубому, и упал его показатель винрейта вниз на дно к царю морскому. А всё потому, что не стоило рейзить каждую руку на всех 3 столах (может и больше, я только на 3 с ним сидела).
Кстати, есть кто играет на патипокер? У меня одной сейчас так ужасно лагают столы? И если да, то отчего такое может быть, ведь все остальные проги работают хорошо, в том числе и покерстарз????
Короче, с появлением пати я чаще стала тильтовать. Если бы у меня спросили перед смертью, что я хочу больше всего сделать, я бы сказала- разобраться с техническими сотрудниками пати. НУ ЧТО, БЛИН, ТАК СЛОЖНО ПОРАБОТАТЬ В ВЫХОДНЫЕ? Ну по очереди у всех зависают карты за столами, же ну. Пипец, просто. Сегодня еще и изменение размера столов приводило к зависанию. А потом и вовсе обнаружилась техническая ошибка и меня просто, мать его, выкинуло из рума. И пофиг, что я в турнирах на бабле была!ПОФИГ!!!
Короче говоря, я тильтанула P.S. Там ще и столы НЛ25 подключились сами
Всем доброе утро!) Январь подошёл к концу, и пожалуй, это был один из самых неприятных месяцев. График скину позже. Состояние было на грани депрессии и писать сюда не было вообще никакого желания. ПОЭТОМУ! Я решилась немного изменить жизнь и образ мышления . Попробовать исполнять то, что уже давно хотела. Ведь если не сейчас, то когда?! Это я все к чему.. Конечно, к travel-стримам. Итак, первая остановка - Казань. Прогуляемся с вами по центру города и посетим самые вкусные места. Попробуем национальную кухню и самое трешевое блюдо. В общем, перед началом скину ссылочку!) P. S. Покерные стримы тоже будут, вообще раз уж решила изменить жизнь, то привычек придётся много поменять. Ну а путешествия.. Посмотрим, что сегодня выйдет из этого
Всем доброй ночи. Эх, давненько меня здесь не было. На это были свои причины. Возможно, я когда-нибудь об этом расскажу, но точно не сейчас. Кому было интересно- с покером я не завязала. Да, последние месяца 3-4 я практически не играла.Но сейчас понемногу возвращаюсь в рабочую каллею.Да и писать, наверное, тоже) Катаю я сейчас нл5, потому что пришлось выводить банкролл. Короче, вот вам раздачка, так сказать-"Ушатала и радуюсь"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.