в процессе дела назрел вопрос где более точно указана информация по онлайн дню 1 мейн ивента? в лобби турнира написано играть будем 8 уровней, а в расписании написано 12 уровней по 30 минут. Чему верить?
vitaly89 @ 10.8.2017
"Турнир ориентирован на наших западных коллег, но также не закрыт для других пользователей." все правильно, а почему там много наших?Да все просто ОВЕРЛЕЙ ХАЛЯВА все дела... минусов понатыкали те кому и просто так билет за 5300 дай они скажут, эээ а на дорогу где? мне че самому добираться...
ATZ24 @ 10.8.2017
в процессе дела назрел вопрос где более точно указана информация по онлайн дню 1 мейн ивента? в лобби турнира написано играть будем 8 уровней, а в расписании написано 12 уровней по 30 минут. Чему верить?
tabas @ 11.8.2017
Хочу сказать пати спасибо! Был не в курсе про авторегу в сателлитах, когда затащил на следующий степ и билет отображается в тикетах (карибы), так что турнир прошел в автофолде без меня. Связался с техподдержкой пати, вернули деньги Т-долларами и объяснили, что надо самому отрегиваться, чтобы тикет остался на будущее. Приятно!
partypoker @ 11.8.2017
Если вы претендуете на пакет Private Jet, и по каким-то причинам не сможете попасть на самолёт из Лондона (свой способ транспорта до Сочи, например), то компенсация за частный перелёт не предлагается. В описаниях турнира нет такой альтернативы. Гостиница и бай-ин на основной турнир остаётся вам. Спасибо за ваше терпение в разъяснении данного вопроса.
LavMari @ 11.8.2017
Инстукция, как снять апартаменты через Библио-Глобус.
Лайфхак: апарты с 2 спальнями на 4 человек стоят столько же, как и апарты с 1 спальней на двоих.