Legendary, мое мнение(и части криптобреда), что очень сладкий будет. Балина иксы гарантирует. Теперь только через лотерею можно залезть. А на пресейле да, было легко
don_eric @ 8.5.2018 QuarkChain - кросс блокчейн с шардингом, "убийца Зиллики", капа всего 20м$, на продажу только 4M$. Если зилика сделала уже 50 иксов, то потенциал у кварка как минимум 15, учитывая шилинг всех блогеров.
Чтоб пройти в вайтлист, надо четыре условия: быть в телеграме до 4го мая, а желательно еще раньше, ответить на вопросы викторины, пройти КУС и выиграть в лотерею. Я оцениваю шансы 20%, и индивидуальная капа около 1 эфира - потенциально каждый акк может заработать15 эфира
А теперь предложение, от которого нельзя отказаться
У меня есть телеграм акки, но нет достаточно людей, которые хотят поучаствовать. Я предлагаю 30% токенов тому, кто согласится пройти КУС - от него только потребуется паспорт латиницей, селфи с бумажкой, где написано КваркЧейн и proof-of-residence (выписка из банка или другого учереждения, где указан адрес). Я даже не увижу сами документы, вы посылаете их напрямую в проект, и они обещают полную сохранность и compliance нераскрытия личных данных.
Пишите в личку
Ситуация win-win, особенно для тех, кто до сих пор колеблется зайти в крипту, а тут есть хороший шанс начать с приличным капиталом
Спасибо всем, кто откликнулся на предложение! Желающих оказалось больше чем мест, поэтому просьба не писать больше. Я постараюсь найти еще акков, и в ближайшие дни возможно откроется дополнительная запись, сообщу.
Мало пишу в блоге, но просто не знаю о чем, если есть какие-то вопросы или пожелания, то с радостью
В крипту до сих пор верю, а краткосрочные прогнозы по рынку давать не могу, это чисто монетка.
Все время и инвестиции трачу на исо, стратегия немного консервативная, но надежная: Регать акки во все подряд и заходить только в топовые исошки (можно следить за топ7) по максимуму. Если акков не хватает, то докупить
Сейчас время такое, что любой более-менее приличный проект дает плюс, но чтоб не зависнуть с токенами, которые мне не нравятся, все равно скипнул меркулет, скрамбл, даостак и херонод - хотя иксы сделали, кроме последнего.
Планы на исо: Фантазма, КваркЧейн, Некс, ПиЧейн, OneLedger В долгосрочных планах: Fantom, Harmony
don_eric @ 20.5.2018 я не собирался, но внутреннее голосование исодропс заставило задуматься
Чем sentinel так хорошо? почему столько желающих? В pchain не смущает заявление о том, что токены блочат до листинга на крупную биржу? т.е. при определенных раскладах анлок может затянуться на неопределенное время.
egretia делают те же люди, что и аркблок, и меркулет. Но метрики лучше чем у меркулет(раскупился за 2 минуты). Дропс верят в этих вьетнамцев так же как КБ в Джастина Сана.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.