CAHTEXHUK,
1- навскидку 0.1 - 0.2 (Ща Паша придет и попросит доказательства 😁) а их нет🤷♂️ интуитивно чисто :)
2-Играл такой офф , за пару сессий все равно выкатал в плюс, т.к любитель был совсем плох
3-Да играем! Пусть играет каждую руку в позиции , но играем чисто классику а не прогрессив
все вышесказанное чисто мое мнение, а-то от критики не отобьюсь 😎
St_CasTieL, мне интуитивно кажется что преимущество на порядок больше!!! И да выше написано в прогрессив!!!
оставлю в блоге на память и заклинание на будущее!!! Хочу катать в таком ране всегда!!!
Хотел немного выговорится по итогам 1.5 месячной катки.
1. Месяц начался крайне неудачно, поимели меня на супреме так сказать в " два ствола", и да, без смазки вазелина и моего согласия.
Сразу же появились подозрения в честности игры, и кое какие факты стали настораживать.
а) Обычно в приложениях, когда падают понятные карты(очевидные расклады) ну по типу АК и у вас А в середине, К наверху вы делаете пред ход, или например закрылся флэш, тоже самое пред ход. Тут же у оппонентов эта функция отсутствует от слова совсем!!!
б) Скринов нету, не опытный я был, но пару раз краем глаза замечал странные добавленные ауты, а потом в конце, видел что у третьего оппонента эти ауты заюзаны( пример простой, прогрессивка оппонент кидает Q на верх а K в сбросс. и о чудо у друга КК в сбросе) или очень часто агрессивная игра одного из игроков и постоянный доезд в пустую середину ( 2 из2 или 2 из3) аутов в колоде.
с) После этого решил написать парочке регулярно высоких и средних лимитов, а все уже знают цитата: "Помойка ботов и тимаков, а может и все вместе ботов-тимплееров"
Плохо что такой инфы нету в Паблике!
Отсель заявляю: Суперма в китайском покере-это Помойка ботоферм и тимплееров, или все вместе. Играть там лимиты 0.4-0.8$ за куш опасно для вашего финансового здоровья!
2. Роплы.к сожалению в Ананасе в решающие моменты, просто собрать ничего не смог, и пару мелких ИТМ, в омахе пару раз глубоко дипранил, но отсутствие опыта и глупые ошибки( типо пропущенного пейджампа на стриме со 100% вероятностью) сделали заносы невозможными.
Отдельно скажу за холдем, я конечно фиш, но все турниры без итм это печально, ну и вылет с мейна за 5 стартовых с АА был эпичен.
3.Кэш игра. Разочарование, Тильт,Качели это все эмоции полученные мной.
В приложениях -727 $ Полной статистики не имею, но походу выкатал в -1500$ ( частично спас ситуацию высокий рб)
Причин столь провального результата несколько:
а) Выхолощенная игра в плохих полях (боты,тимаки,реги). К сожалению осознание этого пришло не сразу. Пробывал искать игру у крупных аффилейтов, но у всех одно и тоже!
б) Этот пункт может быть даже еще важнее- Фишная игра с моей стороны, о которой я даже не догадывался! Сюрпрайз мазефака!
В данный момент ,жизнь моя в китайском покере напоминает мемчик "Ломай меня полностью" уже несколько дней усиленно работаю над игрой, ломаю свою "очевидно сильную фишную игру" каждый день делаю кучу открытий....
Точно могу сказать, вернусь совсем другим игроком, с простой задачей: Разьебать всех!
P/S стримерскую деятельность продолжаю по графику, стримы раз в 4 дня в отсыпной. Онлайн хороший, но хочу больше
Не все гавно к деньгам.Ваш сантехник!
Просто для информации:
Единственная приложуха их всех, где я играл за последние 2-3 года! 5$ за куш , и которая за месяц унесла меня в одну калитку, вообще без шансов, настолько - что я стопнул в ней игру - это именно Супрема …🤔
St_CasTieL, +1 3 минусовый регуляр.
Себя хз считать или нет🤗
Неохота вспоминать эту помойку и стонать, так как выглядит странновато..
..1,5 года не играл уже в Супрема в омаху, да и вообще больше после этого дерьма не играл.
За три месяца не удвоил ни одного депозита играя только селект с впип от 95. За столом сидело таких часто 2 игрока + пара всегда от 85-89впип)). Проигрывал всё. Коронка бота выставить тебя на гатшоте и меньше и всегда выиграть.
2 последних запомнил. Одну поделил где меня выставили на флопе в две заказных карты и только -А терн А Ривер. И каре с флопа АКК в стрит флеш. Флоп все разномастные- тож две и только шло. Причём играя там имел уже Убеждение , что я должен подарить им свои депозиты при любых раскладах.
Если у меня топ диапазона- всегда загоняли как можно глубже префлопом и желательно в олын на флопе на каком то дерьме.
Там вообще людей то скорее всего не играет за столами.
Абсолютно точно играл б там и дальше и терпел и ждал , когда типо отпустит)))
Но клуб от которого я играл с рейкбеком 70% ушёл и мне написали, что там играют боты. От самого проекта и они уходят. Подробности мне не сообщили.
В китай в Супрема не играл, но играю последние полгода в шестикарточную омаху. Бывают иногда подозрительные ситуации, но в целом все ок, получается играть в плюс
Кто под кого играет?! Прям ребус для меня!!!
Я зашел по чекать стол.
Или они просто регварят и ждут кого нибудь типо "Сладенького сантехника"?
Походу любителей на ПД на этих лимитах не найти. Сел почекать стол, а там ну да... Кто бы удивился, на прогрессивке Спайсмен. Где катать то?!
Походу только на лимитах 50р/куш и меньше.
Странно что они регварят... Уж поделили бы лобби и все.
Мертвый день на ПД. Турниры не собираются, кэша нету, даже спинов не собираются.
Печально все это.
242%рои, 17тыс рублей/час.🤑🤑🤑
10-2 раскатал поляну.
А какой у вас рои и доллар час в спинах по 1к? Дневной стрим получился на удивление легким и продуктивным.
Покатали часок со зрителями. Вот тут реально удивление, что зрители на столько компетентны оказались, многие сложные стартера по 1 линии ложат, уж простые стартера ,так почти всегда правильно. Очень потная катка в которой выиграл 150кушей на лимите доллар/куш
Вел 250кушей,но там повторов нараздавали в классику, а пацанам хренушки.
Вообщем решил раз в месяц проводить такие батлы, надеюсь сильно меня в них бить не будут!
Не все гавно к деньгам! Ваш сантехник!
P/S глянул вчерашние составы в МТТ, ужас, все взялись за катку, а у меня на них перестало стоять(((ну мб давно нихрена не
заносил, а как занести не играя?! Попробуем исправить это в среду с помощью победы на стриме!
Интересная обнова в турнирах по китайскому покеру и не только!!! Только в цифрах я не разобрался...
Разобрался. 2 процента на выпадении части джекпота
То есть в среднем раз в 50 нокаутов вы получите долю от джекпота в размере указанном выше. В нашем случаи турнир за 500р и минималка получится в 80процентов случая получится 250 или 375р. Максималка 50к.
Если я правильно понял 2500р вы по теории вероятности должны будите получить раз в 5000 нокаутов.
Честно, лучше бы Мистери баунти в турнирах ввели как на покерке, а не эту чушь.
Ну и 50процентов джекпота выбраного лимита должен выпадать каждые 50к нокаутов.
Считал на коленке, могу ошибаться
Или 500к нокаутов?
CAHTEXHUK, в новости на оффсайте так: "Покердом продолжает удивлять игроков и с каждым годом мы привносим за покерные столы еще больше веселья и азарта. Встречайте Bounty-джекпот, который будет доступен практически во всех турнирах (кроме турниров китайского покера формата 3-макс, сателлитов, цейтнотов и фрироллов). При этом турнир не должен быть в нокаут-формате, подойдёт любой, кроме исключений, указанных выше."
Веселье и азарт, но не для нас 😀
Dino84, 2 макс нокауты в деле уже идет лотос с джекпотом.
Кулон там джекпот ловит.... А мы с завода домой едим(((
В соседних ветках обсуждают рейк на гг, а давайте попробуем посчитать ананас.
Сколько рейк на пд и какой рейкбек? (я так и не понял, как это работает в виде билетов)
ну и какое среднее ожидание у рега над продвинутым любителем (условно думающий игрок, но без базы)
Приснился интересный сон, где в живой игре ко мне,пристал любитель, давай поиграем в Китай, но ты
сильный,дай мне фору :куш раздача или все время я играю в позиции.Дистанция 1000 раздач. Прогрессив. Отсюда вытекли следующие вопросы:
1.Как вы думаете в 2мах, если играют два равных оппонента, каково преимущество позиции в кушах?!
2.Слышали о каких нибудь играх с форами в Китай?! (Если да, желательно подробно)
3. Соглашаемся играть?! На каких условиях?!
P/S на самом деле я фиш, но пост про это будет позже.