NIXONJK, Только покеристом) лучшая работа на свете и пока я смогу хотя бы 1к$ нацарапать на жизнь в месяц, точно никуда не уйду) Да я и не нужен нигде
Не строю каких-то конкретных целей, просто работаю что есть мочи. Куда это заведёт время покажет)) Смогу ли я что-то там повыше играть, это только на практике будет известно, главное брма придерживаться, пусть и мой подход очень медленный, но у меня зато нервы ещё более менее живы. Покерист ведь нервничает не от того что его уебали 10 раз подряд, а от того что жрать будет нечего кмк, на низких лимитах по крайней мере)) Так то конечно амбиции максимальные, вот я во что бы не играл раньше везде разматывал, покер ведь та же соревновательная игра)) в кс далеко зашёл, в харстоун вообще со всеми профи играл, помню как-то попался с чемпионом близкона и мы зеркало играли 4 раза в топе европы, все матчи забрал, по меркам той игры это равносильно что со стефаном в ха поиграть и победить, полная эйфория, ни с 1 пиздатым месяцем не сравнится.
Даже вот я оформил бест манс, заработал хорошие деньги, но я больше расстроился от того что по смарту не взял топ 1,хули эти деньги)) В покере пока что уровень очень днищенский, но очень хочется дойти далеко))
Всё ли я делаю для этого, даже не близко, всегда можно сделать намного больше, но пока на что хватает сил)
Nicedaybro, по EV то все равно топ 1, не стоит расстраиваться)
Топыч на ipoker лучше по статнейму смотреть. Смарт теряет прилично
Статнейм
Смарт
Газиков прилично обосрался, в середине месяца на 1 шел
Я думаю дай нормально регу а не этому донному пидарасу его мега скрипты он не то что топ 1, просто все бабки запылесосит) А это чудовище даже вр не может показать.
Сори что ругаюсь, но у меня сразу нервный тик когда я слышу ник Газиков, пидрила.
Как же ты его не любишь
1) а сколько почасовка то получилась по итогу?
2) еще вопросик возник. когда в таком плотном режиме катаешь, и вот сейчас у тебя начались выходные? нет такой проблемы, что нечем себя занять, ибо 70% жизни ты проводишь за столами кмк это входит в привычку, интересно узнать как у тебя происходит этот момент, у меня таких дистнаций и почасовок никогда не было, и наверное и небудет, просто интересно как это происходит у таких уникумов вроде тебя)
3) в целом считаешь свою жизнь счастливой и сбалансированной? К примеру если будут семья и дети в будущем, будет ли хватать всем внимания? + спорт + хобби, встречи с друзьями и тд и тп, в целом вопрос понятный я думаю.
сорри, что так много вопросов, просто ты очень незаурядная личность, ты одновременно пугаешь, притягиваешь и мотивируешь
ну а вообще респект, красавчик! твоим примером, я вдохновленный и окрыленный, решил больше катать(увеличить почасовку) и перейти на ночной режим за випами (очень давно этого не делал).
ну а по поводу "днищенского уровня" - не пребедняйся, думаю у тебя большое будущее, и я не один на форуме это понимаю)
ты как будто спецом принижаешь свои скиллы
еще и на форуме успевает всем отвечать, ну вообще машина!
вот и стараюсь подружиться на перспективу
N1NT3ND00, его все не любят кто играет эти лимиты)мало того что он в ситауте сидит когда играется ху или 3макс, так еще ублюдок блочит позу при этом!Очень буду рад если эта блевотина читает этот блог.
Siganov1, да ваще мерзкая гниль этот газиков!!!1 пидарасина. ап скоро кончится, накроет уебка
А вообще я его слабым игроком пометил и добавил нотс - блефует.
karbofoz, Разобрали на цитаты)))))))))
Спасибо никс за вопросы, я писал большой ругательный пост про газикова, но как увидел твои вопросы стёр)) делаешь меня лучше.
1) хм3 пишет 162 часа, хотя по ощущениям все 200
2)Да вроде нет, я вот сегодня решил стопнуть месяц. Чем бы заняться?? девушка сидит за компом работает, так что она не доступна. Я выпил 2 бутылки пива, потом взял фиолетовый алмаз в игре креш бандикут, ушло на это минут 15, потом установил симулятор кота, поиграл 4 минуты и удалил, потом включил сериал сверхъестественное, но девушка сказала что больше не может слышать вопли из телевизора тк они мешают работать. Съел борщ. На этом идеи закончились.
Если серьёзно то это пиздец какая проблема. Для меня выходные это, я даже не знаю как сказать, какое-то испытание, мне либо ничего не интересно, либо я настолько заёбанный что ничего не хочу)) Примерно так. Нет какого-то любимого досуга. Просто покер слишком хорош, слишком интересен так сказать и слишком много забирает. Это история из разряда как я прошёл 3-4 раза третьего ведьмака и после этого лет 5 почти в игры не играл, ну слишком он был пиздатый, а остальное становится каким-то блеклым. Так и после покера все занятия это какое-то - ев. Залипнуть в ютуб + музыка чаще всего максимум на что я способен. Это грустно.
Но кстати вспоминая как я работал на "заводе", и там была проблема, помню свой первый отпуск на 7 дней, на 3й я уже лез на стену от безделья.
Было намного проще когда было в кайф сидеть в кске весь день)))) но сейчас не в кайф.
Правда всегда есть толчок в виде девушки, я уже об этом говорил, я как будто в 5 классе, а меня мама тащит на какое-то мероприятие через не хочу, что самое забавное, хоть я и не хочу никуда никогда идти, на месте я уже самый весёлый, самый пьяный, пою песни громче всех. Как-то так это работает))
3) Если раскидать по фактам то можно сказать да, любимая работа, девушка, здоровье в порядке более менее. Но если брать мои ощущения, то нет)) Эмоций может не хватает, не знаю. Балансом тут и не пахнет(( Я думаю семья и дети это такое явление, даже не знаю, ну если этого не было сложно прогнозировать, думаю справился бы, но я никогда не хотел ни семьи ни детей. Этот вопрос очень остро с девушкой сейчас стоит, я бы даже заложил , что на этой ноте в определённый момент мы с очень большой вероятностью разойдёмся. Причины почему не хотел и не хочу, думаю личный опыт, у мамы 2 развода, первый когда мне был 1 год, с отцом я познакомился только в 15, и второй когда мне было 10. Самый отвратительный брак у бабушки и дедушки, я не представляю как они прожили столько времени пока дед от рака не умер, самый добрый человек на земле, у нас вообще вся семья порушилась когда дед умер, он нас как-то всех объединял, собирал в 1 городе, сейчас такого нет.
Старые фото с дедом
Я очень стараюсь на друзей время находить, благо по настоящему близких у меня двое, про них кстати писал уже))
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=145669&view=findpost&p=7015406
Но не всегда получается, бывает отказываюсь от встреч по несколько раз подряд. Какое-то чувство вины появляется, но дяди взрослые и я всегда рассчитываю на понимание)), не огорчают.
NIXONJK @ 28.07.22сорри, что так много вопросов, просто ты очень незаурядная личность, ты одновременно пугаешь, притягиваешь и мотивируешь
ну а вообще респект, красавчик!
Спасибо за добрые слова))
NIXONJK @ 28.07.22твоим примером, я вдохновленный и окрыленный, решил больше катать(увеличить почасовку) и перейти на ночной режим за випами (очень давно этого не делал).
Вот и я сделал тебя лучше! ебаш уже всех, уже очень хочется, чтобы у тебя наладилось.
NIXONJK @ 28.07.22ну а по поводу "днищенского уровня" - не пребедняйся, думаю у тебя большое будущее, и я не один на форуме это понимаю)
ты как будто спецом принижаешь свои скиллы
НЕееееееееет, я очень плох)))) правда))) но буду работать над собой. Трезвая оценка, без принижений) Нужно быть честным перед собой и людьми)
NIXONJK @ 28.07.22вот и стараюсь подружиться на перспективу
Считай уже подружились
Nicedaybro, а ты бы здесь колил с 77?
ars0001, мне эта раздача скоро сниться будет ) можно я не буду отвечать 😅, я же расписал все что думал и попросил закончить обсуждение )
Я думаю, что у многих покеристов такая проблема, что не знают, чем занять себя в выходные. У меня также. Я думаю, что покер это своего рода зависимость, только она ещё деньги приносит. На коротком промежутке времени ты испытываешь огромное колличество положительных и отрицательных эмоций, такое количество ты в повседневной жизни не испытываешь, поэтому тебе кажется, что жизнь без покера серая и не такая кайфовая, как во время катки. Если есть тут кто-нибудь, кто с этим справился, отпишитесь пожалуйста, нужен рецепт
У меня наоборот после февраля пропало желание катки, хотя до этого очень хорошо работал. Всегда есть чем заняться, футбол поиграть, с женой время провести, прокатиться, посмотреть какой нибудь сериал, с дочкой погулять и тд. Но вот это все сильно расслабило и катать я садился через силу, пока не начался даунстрик и я стал катать просто потому что надо. Так что тут мне кажется все индивидуально, пока у тебя есть любовь к покеру и хочется выкатывать огромные дистанции и работать над игрой на самом деле это очень круто, со временем может ты остынишь и станешь больше заниматься другими вещами, но сейчас ты красавчик и так у тебя вероятность быстрее подняться по лимитам и позволить себе все что хочешь.
Лайк если считаешь, что ТС должен играть как минимум на сотке.
видимо весь профит олл тайм проел
а какие планы на ближайшие 2-3-5 лет? кем себя видишь? какие амбиции? чего хотелось бы достичь?