Диван с телевизором как будто просто рандомно тыкнули куда поставить
M45PL, я переставил телик, нафиг он в центре комнаты стоит
Как жилище нашли и почём, и в каком районе? Сколько метров до моря?
блин как же вы вовремя приехали, уже опять 10 дней карантин
Победитель, в чангу пару км от моря, за 2 тысячи на троих
Дождик покапал.
ты утонул?)
где отчеты? где раздачи?) что вообще происходит ?
некогда ему отвечать, рейк на впн сам себя не помесит
Lateralus, Royal пытаюсь набить
Сыграл самую длинную сессию в своей жизни
В ББ красивее
Ну го пост напишем.
В Индонезии все топчик, тайм зона огонь, заказали еды еду привозят каждый день, тепло море, солнце, пару раз на свиданки ходил.
Приехал Юра, Юра на меня конечно очень хорошо влияет, очень удобно обосрался в 3 Бет поте с утра по раньше, и за завтраком спрашиваешь про спот и тебе его чуть ли не разжевывают. Исписал 3/4 здоровенной тетради, все также перед каткой перечитываю конспекты кстати.
Было пару грустных моментов, бабушку сбила машина и через 10 дней она умерла, очень депрессивно сосущее состояние конечно, люблю тебя пусть у себя все будет заебись ты заслужила.
Несколько раз блочили скрилл за то что в Индонезии, во всех румах нас Юрой проверили на тимплей и дали пизды, что мы долюоебы в одном месте живём, буду раз'ежаться в след месяце.
Откатал я в этом месяце просто тьму рук.
Оформил худший день в жизни. -4500$
Лучший день в жизни 6500$
И ещё раз лучший день в жизни 7500$
Самую длинную сессию 5500 рук 13 часов.
Откуда столько всего, я просто на Юру посмотрел подумал чё он может катать 1к, а я нет??? И пошел подключать 1к.
Ну и лучший месяц в жизни тоже оформил.
Пример моих комплектов, которые я перечитываю день за днём
Ну и граф
+ РБ тысячи 4
Получается +28000$ бест манс.
Кстати сегодня в зум 500 с джандезом играл, помню 3 года назад смотрел его видосики как он на 500 катал чисто как фильм типо супер не реальные деньжищи и полубог там наживает чисто.
Счас поиграл он тот ещё нитяра оказался
Кстати надо блог переименовать 1.5 года прошло, а цель как бы выполнена. Мб идеи кинете?
Смотрел видосы джандеза последние на ютубе и можно сказать да, не боги горшки обжигают. Главное не тильтовать и не делать откровенной хуйни(понимать что не делаешь совсем хуйни) + терпение и труд . Так что через год судя по тому как шли целеустремленные люди типа форхейли, должен держать лобби на пл20к :)
ГЛ
bolivar1997 @ 29.12.21Несколько раз блочили скрилл за то что в Индонезии, во всех румах нас Юрой проверили на тимплей и дали пизды, что мы долюоебы в одном месте живём, буду раз'ежаться в след месяце.
проведите второй инет в дом, это ж легко решается
или если лень - то один с мобильного катает (всегда), второй со стационарного, благо 4g там летает
Lateralus, Все уже было сделано, все равно куча проблем
блин, это странно. Мы когда в Азии на двоих дом снимали, просто 1 с мобильного катал, 1 со стационарного, у старзов вопросов не было. Вероятно беда в том, что оба в разное время через один IP катали, фиг знает. Но раз уже нагнули - то да, придется че-то делать
Раз уж пошла такая активность, вкину вопрос по игре . Опп неизвестный - 4беты c AT87ds, A567ds, JT87ds, AJJTds всегда да по дефолту ? Что то слишком часто я увидел АА и моя вера пошатнулась
Так у меня хорошее настроение.
Скину пару фоточек.
Наша с Юрой комната
В смысле к Юры такая же но на 2 этаже
Муравьи на стене это вообще шик.
Снял мопед сегодня первый раз по городу ездил на на нем. Первый раз!!! Обогнал машину на дороге.
Зашёл тут в местную handjob заведение погуглил какое получше, прикольно, но своих денег не стоит.
Приехал Юра, мы с ним пообщались и он меня убедил что скилла должно хватать на катку до 600 с селектом, и бра, даже после 2-х месячного стрика.
Ну я и сел катать и просто снэпом получил в лицо, при этом я очень старался но худший день прям нагнул, когда ты в стрике и тебя диспа просто нагибает, удар под дых.
-4700 худший день с запасом.
Показал крупные раздачи Юры, Юра подтвердил меня просто фиши трахнули, короче не тильтанул пережил день достойно. Пообщались с Юрой, вроде ничего не поменялось пло 500 должен бить, скилл растет, бра хватает. Ну пошел дальше катать те же лимиты и через день я обновил Бест Дэй лол, сегодня комбинашки складывались прям очень хорошо, старался отработать день.
Ну вот получилось как то так. :)
Прошлый месяц в конце тоже тыщ 6 за неделю плюсанул вывел в зелёную зону.
Все круто, будем работать дальше)