samexsky22 @ 28.1.2021
tipitip, я не игнорю,был ответ на этот вопрос,почитай тебе же очень интересно? Ну так напрягись и полистай. Так а какая его версия то? Его версия такая: ЭМММ НУ Я ЭТА ЧОТ ЗАТУПИЛ НЕ ПОДУМАЛ,РАСТЕРЯЛСЯ ЧОТ ЭММММ. заебись версия да?)
samexsky22 @ 28.1.2021
tipitip, чего на вопрос то не ответил?Как девочка,будь ты мужиком уже,начал балаболит так закончи достойно.
samexsky22 @ 25.1.2021
Alohamora, лол,так я и не отказываюсь что вбивал,вбивал ник,посмотрел,перешел по ссылке все одно и тоже.Но на самом деле,факты с телеги на мой взгляд ничего не значат,потому что первый диалог был удален,а потом и вовсе чс,потом видимо одумался и второй диалог не стал уже удалять,ну конечно там же нету адреса.Но он есть на джипси.И только этот факт говорит о том кто тут пиздло.Я сомневаюсь что нормальный меняла будет скидывать в личку на джипси не свой адрес,абсурд.
samexsky22 @ 28.1.2021
Волосатый_Мангуст, ладно если ты настолько туп лично тебе отвечу. Перешёл по ссылке и вбил руками в телегу,и осталось в избранном. Какие проблемы? Даже скрины кидал. Что дальше то? Порешаешь вопрос? Балабол,лишь бы погавкать.
samexsky22 @ 28.1.2021
samplemorality, ну это если я общался с мошенником. Что никак невозможно доказать. На слова тут же не верят. Тем более переходя по ссылке с компа я хз как такое возможно. И то в этом случае распиздяйство менялы стало причиной отправки средств. Что никак не снимает с него ответственности.
samexsky22 @ 28.1.2021
tipitip, чекай. То что он говорит это вообще насрать. Слова не имеют силы. И я тебе четко задал вопрос,найди хоть один обмен в котором была такая ситуация и это вполне себе нормально. А дальше,я же сказал листай читай тему,там есть ответ принципиально не буду отвечать.
AlexanderDi @ 28.1.2021
Мошенник, к которому добавился тс, не взял 5к ну или 500к к слову, по причине, что не знал какой диалог был тут на джипси и на какую сумму точно договорились, ему предложили 3к, он их и отработал. Для тс, уже было бы подозрительно, что на джипси договорились об одной сумме, а в телеге уже могут принять на обмен другую сумму. Мошенник это все понимал, и понимал, что тс может соскочить, если будет разбег по сумме. Поэтому принял, то что предложили.
конечно нормалная. только ка кэто опровергает ЕГО версию? да- скидывтаь в личку реквизиты это норма. это факт. а так же норма скинуть в личку то что порпоисл скинуть клиент. как напримре пароль. а потом клиент еще раз захоттел провериться еще и на номере- ок. если клиент то просит. тут нет дырок в логик.е а вот НЕВЗЯТЬ будучи мошеником 5к и вместо этого взять 3к- тут нет логики НИКАК. но ты это ИГНОРИШЬ .