FireFireFire, это так кажется) по факту первый плюсовой месяц с июня)
Пиханинка, не сложилось в монетках
Ну а день заканчиваем по классике. В хорошем дипе раздали такое в 20бб стеках. Мы 5ые против нас 2 стек.
В ХА вышел с 5бб против 25. Не шмог
Решил впервые за долгое время поиграть с утра. Насобирал много дешевых финалок)
Осень. Апатия.
Недаром лет 15 назад, когда Илья был перспективным молодым игроком в Counter Strike 1.6, в одно первосентябрьское утро воскликнул "ненавижу осень". Этому были причины. Дневник, портфель и школьная парта.
Где-то в те далекие бородатые времена и появился никнейм h8autumn. Для любителей ребусов не составит труда понять значение. Для менее наблюдательных поясню - h8 равно английское hate из-за произношения (8 транскрипционно как "эйт"). Ну и autumn - осень, собственно.
Время идет, осень любить я так и не научился. Из года в год настроение с наступлением этого времени года, а также эмоциональное состояние идут нахер.
Ложишься спать - темно (тут большой привет покеру). Просыпаешься - темно (день становится короче, ночь длиннее).
Погода дерьмо по большей части. Холод, дождь, сырость. Сырость, дождь, холод.
Активный образ жизни помахал ручкой да наступления весенней части 365дневного периода в центральной части России. Футбол, пробежки, движуха, гулянки, которые были неотъемлемой частью жизни, начиная с марта по начало сентября - все это не про осень. Осень - это грустный рэп, много работы.
Сейчас плюс ко всему вся эта ситуация в стране и мире.
Друзья и близкие далеко. Кто-то все также в Брянске. Кто-то не в России. Черногория, Тайланд, Бали, Грузия, Казахстан, Армения, Кипр. Везде ждут, везде зовут.
На данный момент нет возможности. Признаюсь - очень хочу хотя бы на время изменить свою территориальную принадлежность. Работаю над этим.
Летом расстался с девушкой. Это мой второй опыт жизни с кем-то под одной крышей. Второй опыт за 3 года. Вот так я долго разгонялся, а потом как пошло-поехало).
Два хороших опыта, но таких разных. В первых - эмоции, страсть, но абсолютный пиздец во всем остальном. Во вторых гармония, стабильность и приятная простота, но отсутствие чего-то яркого. Оба варианта мне не особо понравились в том, что касается перспективы на будущее.
Одному заебись - оба раза сказал я. Ха-ха, Илья. Это до первого вечера, когда в голове снова не заиграет мысль, что было бы здорово иметь рядом человека, который будет частью твоих будней.
Будем посмотреть, че..
Стал крёстным. В моей жизни появился ребёнок. Да, не мой, но все же. Сначала опешил от предложения близкого друга, но долго над решением не думал.
Что касается покера.
С июня не плюсовал. Стабильно каждый месяц в 0 или около того. В конце сентября подводили итоги с тренером - наладились графики, устаканилась уверенность за столами. Произнёс что-то нескромное типа "разьебу октябрь, скриньте*".
Так и вышло. Октябрь 2022 года - второй по результату месяц в плане заработка за карьеру. Получилось чуть больше 5к. Да, не густо для большинства регов мтт на форуме, но для молодого перспективного с аби 20 нот бэд. Все впереди.
Подключил покердом. Теперь два рума в использовании.
Перестал играть оффлайн. Турниров в Москве немного, а кеш играть не хочу и не могу, если уж быть объективным. Чтобы зарабатывать стабильно на фоне маленького количества раздач в час/диспы/жадного рейка - мне нужно играть в детсаде и только в Техас. Так что оставил эту затею. Акцент на онлайне - благо динамика вверх пошла.
Вот такой сумбурный поток мысли. Захотелось выговориться. Блог же для этого и существует. Понятно, что красивые скриншоты с призовыми - это здорово,но немного текста от души не помешает.
Либо лёгкие и позитивные отношения, в которых люди счастливы, либо - никаких :)
Не падай духом) а за осенью придёт зима, причём, уже не так и долго ждать)
Осень лютая хуйня+++
За окном рэйн на душе пэйн
За компом олд нажимает фолд
Живу в Индонезии 4 года. Так достала одна и та же картинка за окном, даже представить себе не мог что смена сезонов это настолько круто. Как день сурка и время медленно очень идёт. Жара, потеешь с утра до вечера как свин, на улицу можно вылезти только рано утром или перед закатом на часик. С удовольствием бы приехал хотя бы на месяц два домой сейчас, в слякоть и сырость когда можно в баньке посидеть, погулять подышать свежайшим воздухом в лесу, глинтвейн во дворе сварить и ждать первого льда на рыбалку.. Но похоже не скоро получится выбраться.
Проблема в том, что не увидев другой стороны, тяжело себя убедить, что даже в такой погоде есть свои прелести и их немало. Последнюю зиму в России провёл и наслаждался каждым днём почти, а раньше её ненавидел просто.
Может добавит немного позитива :)
Штык, мне может быть комфортно везде. Основной пунктик - социум и мое окружение. Когда мои люди рядом - там не может быть плохо)
Основной посыл - меня не Россия угнетает, а отсутствие рядом близких и друзей. Они сейчас где угодно, но не в Москве.
А так да, позитива твой пост доставил, определено:) Спасибо
beermix, пока есть обстоятельства, которые держат)
Вот такой вот год на данный момент
РАЗЪЁБ!
После каждого The Internation комбекаю в доту на какой-то промежуток времени. Не знаю, из года в год одна и та же картина)
В 2022 это совпало с даунстриком в покере/ставках и апатичным осенним настроением.
На сигнатурках 😆
Когда-то у меня было 5500 в пати, 5200 в соло. Сейчас откалибровал на 1к :D хз что там с ранкедом, но судя по результатом играю я повыше
Словил стрик в покере и в ставках.
Покер: минус 100 баинов с пика (аби 20)
Ставки: в ноль уже 170 маз
Терпим, че
h8autumn, почти каждый день заносы, как ни зайдешь в блог)