хреновый день вообще не складывалось(
-12би изза инета(( и еще не добрал в ЛБ шел в топ50 ппц😭
еще и тех работы ппц - не закрою челлендж( 2 дня игры и 2 гонки минус так еще и тупо 12би сгорело
поихали) вторая зп челендж
а как играть када е*ланам все доезжает? все 70+% прое*ал, все 60+ про монетки вообще молчу
Стать ебланом
iwnt1million, а ещё можно не жаловаться на не справедливую судьбу.
Это жизнь, тут справедливости не бывает
(ну и руки прямые желательно иметь)
онли тройки с роем 18, без учёта ЛБ и РБ
куда делся-то? ушатали или не катаешь?
dibidibidis, да не чего особо писать) в стрике около нуля болтаюсь)
iwnt1million, а какая общая дистанция накатана уже?
dibidibidis, та у меня не скора будет норм дистанция, я ж сетами по 4 турика играю
в день 5-10 сетов
кстать, только сегодня обратил внимание, но наш гарант потихоньку скамит людей на деньги) до этого как то мимо пропускал или списывал на то что не правильно посчитал что-то, но нет - сегодня решил сделать маленький додеп, чтобы ровно 50 би было так цент спиздили) и если бы это было впервые опять бы мимо прошло, но как говорю уже были такие нестыковки (всегда додепываю до круглого числа что бросается в глаза) так что имейте ввиду
для тех кто посмеется - у меня цент, у кого депы/кешауты крупнее бакс - миллион операций - миллионы рублей)
iwnt1million, жесть, ну это мизер конечно, так батлы катать не особо много смысла, диспа будет что на двух столах, что на двенадцати, а проходить такие отрезки как-то надо)
чтоб было понимание, 1.1к 0.25 откатал в минус по профиту со столов около 35-40БИ, точно не помню при 20евбб и 350 фишек с турнира, а все потому, что жутко не складывалось на 9максах призовых
зато на единичках сейчас на 700-800 турниров при 300 фишек и 10евбб - 20 рои за счет переапа по фишкам, вернули все те 300к фишек недобра с 0.25 : D вернули на правильном лимите
поиграл спины под новую акцию - появилось желание перебраться туда))
эммм, а как?
представим что мы в годмоде тащим все - 120 турниров каждый спин 30сек? тупо 1 рукой оллины все? и это за 50копеек?))
ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я???????!?!?!?!?!
кроме 0.25 что нить вообще падает?
сейчас бы поменять шило на мыло по факту с учетом структур, но при этом мыло прерб мало кто играет даже в 0, а вот шило спокойно за счет лобби фишей играется в хорошие плюса, даже после изменения)
нет, ну на 0.25 конечно и здесь фиши будут в изобилии, я говорю уже хотя бы про парочку лимитов выше, где можно хоть что-то зарабатывать, т.е. хотя бы спины за 3 или за 5
dibidibidis, да я чисто под акцию) хотя в небольшой плюс уже ранг С взял) где то 40би плюсом за 200 спинов
Ну и чем нравится - здесь спокойнее) - люди хотя бы знают вообще о концепции фолда) ФЭ тут не всегда = 0 а это очень сильно понижает диспу
А кто мне обьяснит - в чем прикол страховки в спинах? Мы не играем х4 (в 6макс) за 1би, но играем х3 за 2би? тупость какая та
работаем
не понял правда откуда это .02 взялось