Уже меньше 2ух годов осталось очевидно
Не знаю в каких составах это наиграно, но если с фишами и такой результат, то проблема в твоей игре.
Я не знаю по каким параметрам ты определяешь бот или нет, но эти 2 ника точно проблем не доставляют, я бы их в категорию ботов не относил. Я играл с ботами года 2-3 назад на WPN, они другие(может настройки поменяли).
На крайняк можно рум поменять, люди же играют, выигрывают, показывают результаты. Хотя самое главное, нужно прокачивать игру, а подписка на солверы совсем не гарантирует улучшение в игре.
На WPN мало играю.
Exclusive @ 11.07.25На WPN мало играю.
Exclusive @ 11.07.25Не знаю в каких составах это наиграно, но если с фишами и такой результат, то проблема в твоей игре.
Игра не без проблем, но ты чекни резалты среднего рега на WPN и увидишь, что катать это болото в ноль - как минимум средний результат по больнице.
Хм, так средний рег и так везде в ноль катает плюс-минус пререйкбек?! Просто впн еще щедро дарами рейкбека осыпает.
Про ботов и то что wpn их любимая сеть известно давно. А вот эти аккаунты со всеми линиями вверх маскирующиеся под фишей лимпами, это действительно веселый момент. В других сетях такого не замечал никогда.
tommy, Я такое видел на покербросе пару лет назад, хз, как там сейчас. Тоже какие-то 50/30/15 типы, которые с ебанастическими винрейтами отрывают
Это по фильтру за этот год (с момента перехода на драйвХАД).
А так на ВПН катаю уже лет 5.
Раньше были боты, раньше много на них жаловался, но потом:
1) Они получили люлей на 1к и ушли на 600-. Потом на 600 получили люлей уушли на 400-, потом на 400 и сейчас их даже на 200 нет. Ниже не играю, не подскажу.
Но ботам я до сих пор благодарен ибо это был готовый (не очень хорошо доработанный вариант) и собранный в одной стратегии (на которую миллиард выборки) всех эксплойтов поля этих лимитов.
2) Вообще не помню когда депозитил на Покеркинг. Вроде ни разу с того момента как первый раз задепал 500$ через джипси.
Рум с одним из самых больших Рейкбеков и одновременно самым низким рейком.
Да, это вам не закрытые клубы приложений. Поля бывают не лучшие, но для надёжной спокойной игры - один из лучших румов.
Можно было х2н включить и выборку рук на 300к показать с ВПН, но впадлу, катаю сейчас
Так что не пугай народ. До лимитов 2к онлайн покер, особенно омаха всё ещё очень даже жива.
HochuNaMore @ 11.07.253-я версия не трекает бомб поты
Привет.
Не отменяя сути поста вцелом (согласен с написанным в нем), 3-я версия все же трекает бомб поты. Просто она их отображать в отчетах не умеет.
Т.е. все раздачи с бомб потами, импортированные в 3-ю версию, сидят там внутри базы. Если ты сам архив с текстом раздач потерял/удалил, достать бомб поты оттуда можно реимпортом в х2н4 из старой базы 3-ей версии. И они там в четверке корректно отобразятся.
HochuNaMore @ 11.07.25Я так и не нашел кто сможет перенести мой хад в Drivehud, сам разработчик хада не может (((
Это прям боль. Я потестил примерно с неделю драйв хад. Ну как потестил... Я с ним ни одной сессии не скатал. Просто пытался создать свой привычный ХАД, такой же как был в х2н3/4. А я все свои ХАДы всегда строил сам под себя, начиная еще с холдем менеджера 2-ого. В итоге имхо там достаточно уебищный конструктор ХАДа и поп-апов - создать что-то близкое к желаемому не получится. Не хватает фичи вкладок внутри ХАДа, а я уже давно отвык, что у меня ХАД на игрока из миллиарда табличек разбросанных по столу, как приходилось делать в ХМ2. А это уже было очень давно.
И даже в умершем ХМ2 конструктор ХАДа/поп-апов был удобнее.
И это еще не все. У драйвхад какой-то прикол с имеющимся дефолтными набором статов. Там долго придется расписывать что не так, но если кратко, то много однородных статов между собой не бьются логически или не соответствуют собственным описаниям. Например, условно, в базе имеется стат кол3бет на СО вс оппа на блинах, но аналогичного стата для МР просто нет. Таких логических нестыковок по статам там миллион.
А встроенных конструктор кастомных статов тоже конченый.
Я не поленился (а я пи3дец ленивый), оставил им на эту тему очень подробный пост инглишом на форуме поддержки - там просто мертвяк уже почти 3 недели. Пошли нахер короче они с таким подходом.
короче играющие с драйвхад это по сути реги играющие без статов
Хз, я купил драйвхад, и потихоньку довожу худ и попапы до ума. Думаю в этом месяце уже закончу, ну максимум в следующем. И буду переходить на него.
Дефолтные статы там гавно да, надо ручками все-таки делать... Ну или можно купить хад за 100 баксов, там- более менее, хотя именно меня тоже не особо устраивает, поэтому делаю сам.
Не хватает фичи вкладок внутри ХАД
Там можно такое реализовать...хоть и не так удобно как в х2н наверное, но можно
Что-то типо такого
при наведении будет выскакивать другой попап
Тоже перешел на ДрайвХад, в целом конечно сам трекер почти во всем слабее чем Х2Н но у него есть один огромный плюс перед х2н , он не "теряет" руки он понимает все споты будь то , 2/3 крутки или бомб поты. К примеру х2н абсолютно неадекватно трекает сеть чико , тоесть там разница между кассой и результотом в трекере показывает даже не среднюю по больнице а вообще какой то рандом. При этом эта проблема тянется уже больше года, сколько было отправлено тикетов, примеров и прочего для того что бы они хоть как то попытались решить данный вопрос , но ни чего не поменялось стало дальше хуже если раньше х2н терял только определенные споты то теперь он теряет и обычные поты где было префлоп выставление или поездка на флопе. И для меня лично это вообще не понятно ...в Драве все копейка в копейку в х2н полный трешь , при этом ребята лупят фул прайс за это недоразумение. В моем понимании я конечно могу ошибаться , но пофиксить это не сложно, просто не хотят...
3topora777 @ 23.07.25
Там можно такое реализовать...хоть и не так удобно как в х2н наверное, но можно
Что-то типо такого
при наведении будет выскакивать другой попап
Попап выскакивает при наведении курсора на выделенную цветом ячейку? Или при клике туда?
И вцелом, не понял, как ты такое настроил в редакторе?
iDontCare @ 27.07.25Попап выскакивает при наведении курсора на выделенную цветом ячейку? Или при клике туда?
И вцелом, не понял, как ты такое настроил в редакторе?
при наведении на выделенную ячейку...Это не мой хад а пример продаваемого... но я знаю как это сделать.... Чуть позже напишу со скриншотами как это сделать
хотя может и словами будет понятно.... В общем- принцип такой-же как и создание стата, но вместо стата тебе нужно создать попап в попап дезвйнере, который хотел бы чтоб вылазил при наведении( со статами и всем что надо), И добавляешь его в нужную область( ячейку или группу ячеек, в которых можно написать название( как на скрине)). Способ добавления попапа в попап, такой же как добавления обычного стата, только вместо assign stat, добавляешь текст в ячейку (assign text) и потом Add-pop туда же
Если всё-таки не понятно объяснил, то могу позже с картинками и шагами написать
могут просто менять витрину/мультиачить